Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

BigDaddy

Мужики! Глядя в окно, мне кажется, что одними лопатами мы завтра не обойдемся… По сему, кто первый приедет на поле, пусть поглядывает на дорогу, за проезжающими мимо тракторами.
Надо отлавливать “Беларусь” и договариваться, чтоб почистили обе ВПП и основную и резервную. В прошлом году отдавали 1200руб. Думаю цены не сильно подросли.
Оплату снегоуборщику произведем из фондов клуба. Главное договориться или взять тел.\координаты, где его потом отловить. На крайняк можно сколотить треугольник из досок и потаскать его
машиной по полосе. Но это уже полумеры…

hemmitino

на неделе летал почти кажды день и искал ентот трактор…нема…лопаты я бы взял…завтра. вроде ветер небольшой обещают…а тарктористу и тыщу было бы в самый раззз…работы то на 3 минуты…
Кто завтра собирается???

BigDaddy:

Мужики! Глядя в окно, мне кажется, что одними лопатами мы завтра не обойдемся… По сему, кто первый приедет на поле, пусть поглядывает на дорогу, за проезжающими мимо тракторами.
Надо отлавливать “Беларусь” и договариваться, чтоб почистили обе ВПП и основную и резервную. В прошлом году отдавали 1200руб. Думаю цены не сильно подросли.
Оплату снегоуборщику произведем из фондов клуба. Главное договориться или взять тел.\координаты, где его потом отловить. На крайняк можно сколотить треугольник из досок и потаскать его
машиной по полосе. Но это уже полумеры…

ntserver

Саша!!! С днем рождения !!! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! И не забывай появляться на поле.😃

BigDaddy
hemmitino:

…а тарктористу и тыщу было бы в самый раззз…работы то на 3 минуты…

Игорь! Да ты что! Тракторист-таджик по русски едва лепетал, но цифры от зубов отскакивали только так. И цифры такие, что “мама не горюй”!
Такое ощущение, что он Рублевку расчищать собрался - ни как не меньше. Это для тебя с неба снег падает, а для него - деньги.
Гаишники, между прочим, машины-снегоуборщики с двумя захватами и транспортером не иначе как “золотыми ручками” называют. Так прям и говорят в эфире - мол отгони машины от обочины, “золотые ручки” проехать не могут.
Я завтра на поле постараюсь часам к 11 подъехать. У кого лопаты есть - привозите!

Дмика
ntserver:

Саша!!! С днем рождения !!! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! И не забывай появляться на поле.😃

Присоединяюсь ! С днём рождения 😃

dsirc
Дмика:

Присоединяюсь ! С днём рождения 😃

Александр, с днем рождения! Удачных полетов!

Pasha73

Александр, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего!!!

ДАВ

Александр. С днем рождения! Здоровья, чистого неба и эфира!!!

alexyz

Всем огромное спасибо!!! Еще встретимся, м.б. сегодня выберусь.

Sergey_L

Александр! С днем рождения! Присоединяюсь ко всем добрыи пожеланиям, а от себя традиционно желаю, чтобы жизнь позволяла летать!

skyward

Привет всем мужикам-летунам. Я продолжаю скайводствовать (от англ. слова skyward - устремлённый в небо),
но больше на симуляторе и во дворе возле дома на своём слегка покоцанном, но вполне живом Урагане.

А это я мечтаю о лете, когда можно будет на велике, если к тому времени не куплю машину,
ездить на замечательное поле в Митино 😁

hemmitino

[ attachment=139028:IMG_2720.JPG]

полетали класс…погода суперррр…завтра мысленно с вами…

МСОЛ

Взлётная полоса благодаря совместным усилиям существует!!!

BigDaddy

Полетали и в самом деле неплохо!

Завтра, надеюсь, продолжим.

ДАВ

Игорь! Ты боевого Мустанга не “жахнул”? Надеюсь, посадка не обошлась тебе стоимостью ремонта?

shervo

Ну вы блин даете.Не снег не мороз вам не помеха.Уж сегодня точно думал не кого не будет.Пока смотрел фото замерз 😁 Как на поле то заехали ? Я на Митинском рынке и то застрял на машине. 😒

ntserver
shervo:

Ну вы блин даете.Не снег не мороз вам не помеха.Уж сегодня точно думал не кого не будет.Пока смотрел фото замерз 😁 Как на поле то заехали ? Я на Митинском рынке и то застрял на машине. 😒

А нефига ездить фиг знает куда 😃 Ты бы лучше термос подмышку и на поле 😃

Max777

Погода была не очень, но “матч состоится в любую погоду”! 😁

BigDaddy
shervo:

Как на поле то заехали ? Я на Митинском рынке и то застрял…

Заезд нормальный!
Вот на самом поле под снегом лед. Но у кого резина зимняя да еще с шипами - никаких проблем.
Резервную полосу расчистили всю. И так как ветер был поперек основной, то использовали только резервную.
Хорошо в прошлом году ее прокосили и немного прикатали. Сейчас она очень кстати оказалась!
Дима на джипе потаскал по ВПП бревно, на котором мы с Геной пытались покататься. Немного разровняли таким макаром основную ВПП.
Но конечно надо бы трактор 😦