Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
Кто-нть на поле был? что там? Корабли пускать иль все же можно и летануть?
Кто-нть на поле был? что там? Корабли пускать иль все же можно и летануть?
Я сегодня был на поле, съезд хороший но не боле😁 Шутка
На самом деле полетать сегодня не удалось, во первых сильный ветер со снегом, примерно 10 метров, чуть более, а ВПП превратилась в ледяную площадку, но не ровную, а бугристую со следами от шин, с ямами с кочками, по всей длине, об которые, шасси ломаются при первом же касании. Но в принципе есть пару мест, метров по шесть в длину, где при достаточном опыте можно посадить какой нибудт фан, при правильном ветре. Но с пилотагами и полукопиями делать там нечего:)
Подскажите, где можно приобрести большие круглые качалки на Хайтек?
А сколько надо? - Вообщем есть такая буква.
И у меня есть такие круглые качалки… Мне без надобности…
Владислав, вы в окно выглядывали??..😃 снего-дождевой туман
Ну за ночь все может измениться😁
Во время переходного сезона на калиндарике делайте крестики, черепки, кошечек - что угодно, можно даже самолетики рисовать на тех чех числах, что плохая погодка…без разницы на работе ли вы и можете ли поехать летать теоретически.
Потом когда все об этом забудут, эдак, летом…если жена спросит: "Почему сегодня ездил на полеты?Э …ну, такс, дорогая, отрабатывал вотт те дни, весенние:P
Нужно 3 штуки. Не могу найти, сборка стоит только из за них.
И у меня есть такие круглые качалки… Мне без надобности…
Буду благодарен. Не могу найти. Как с Вами связаться?
Сегодня утром был на поле! Подлетнул два раза только из-за того, что борт неожиданно разрядился, а так поле вполне было пригодно для полётов на двс среднего класса. Ветер позволял сесть на небольшом пяточке, взлететь с него тоже вполне возможно!
Сегодняшнее поле вот
С утра было пожизнерадостнее, я был и Denis.A (правильно?).
С утра было пожизнерадостнее, я был и Denis.A (правильно?).
ДА
А я сегодня так замечательно полетал на флеше. Все 4 акка улетал, в общей сложности около 45 минут полётов. Летал у нас в парке на белобородова, там такая замечательная площадка для электричек. Я доволен…
А я сегодня так замечательно полетал на флеше. Все 4 акка улетал, в общей сложности около 45 минут полётов. Летал у нас в парке на белобородова, там такая замечательная площадка для электричек. Я доволен…
А где там поточнее?😃
Белобородово канеш хорошо, а что в Митино на полосе? аквапарк иль нормуль?
да…только деревьев там немало…только на пенолете и можно наверно…а можно и еще на конечной стоянке автобусов тамже…
да…только деревьев там немало…только на пенолете и можно наверно…а можно и еще на конечной стоянке автобусов тамже…
Да я и там тоже летаю по вечерам. При фонарях отлично летается и никто не мешает, вечером автобусов и маршруток там нема. А в парке есть площадка, которой вполне хватает для пенолётов, в принципе время провожу там хорошо. Пока ни кто не мешал. Площадка метров 30 в ширшину.😍
А в принципе чего еще надо, если на поле беда, а сегодня ущё на ходынке летал, там тоже нормально.
Да я и там тоже летаю по вечерам. При фонарях отлично летается и никто не мешает, вечером автобусов и маршруток там нема. А в парке есть площадка, которой вполне хватает для пенолётов, в принципе время провожу там хорошо. Пока ни кто не мешал. Площадка метров 30 в ширшину.😍
А в принципе чего еще надо, если на поле беда, а сегодня ущё на ходынке летал, там тоже нормально.
А где вы на ходынке летали? Я месяц назад там был и нашёл только площадку на которой клуб бмв тренировки проводит…
Белобородово канеш хорошо, а что в Митино на полосе? аквапарк иль нормуль?
Полоса в кашу, все съезды в кашу, ни души…
но коль уж приехал, полетал на крылышке, но только подальше метров на 100, там как раз столбы с проводами заканчиваются, грязи нет, машину на обочину, даже спустился по травке, не запачкался…)))
Denis.A я живу на Ходынке поэтому вижу ее каждый день, но летать тут неохота😒
Вообще тут много машин и реально только подойдут вертолеты и пенолеты…чтобы на одном месте сажать
Буду благодарен. Не могу найти. Как с Вами связаться?
Сергей! Отписал Вам в личку, если ещё есть необходимость в этих качалках - сообщите!
сегодня был с утра на поле…и неодин…с утра подморозило…но пока мона только на электичках…скоро совсем развезет…заход тока пешком…
провел разведку по митино…мона летать…только в парке 8 района …но только в самом конце…где народу нет…после бассейна дорога светофор налево…на конечной много столбов…нереально…поворот с улицц зенитчиков где зенитка стоит…неплохое место и никого нет…мона над красногорском полетать…
кстати при съезде к нам полезная объява висит!!!