Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Бомба

Белобородово канеш хорошо, а что в Митино на полосе? аквапарк иль нормуль?

hemmitino
Pasha73:

А я сегодня так замечательно полетал на флеше. Все 4 акка улетал, в общей сложности около 45 минут полётов. Летал у нас в парке на белобородова, там такая замечательная площадка для электричек. Я доволен…

да…только деревьев там немало…только на пенолете и можно наверно…а можно и еще на конечной стоянке автобусов тамже…

Pasha73
hemmitino:

да…только деревьев там немало…только на пенолете и можно наверно…а можно и еще на конечной стоянке автобусов тамже…

Да я и там тоже летаю по вечерам. При фонарях отлично летается и никто не мешает, вечером автобусов и маршруток там нема. А в парке есть площадка, которой вполне хватает для пенолётов, в принципе время провожу там хорошо. Пока ни кто не мешал. Площадка метров 30 в ширшину.😍
А в принципе чего еще надо, если на поле беда, а сегодня ущё на ходынке летал, там тоже нормально.

Denis_A
Pasha73:

Да я и там тоже летаю по вечерам. При фонарях отлично летается и никто не мешает, вечером автобусов и маршруток там нема. А в парке есть площадка, которой вполне хватает для пенолётов, в принципе время провожу там хорошо. Пока ни кто не мешал. Площадка метров 30 в ширшину.😍
А в принципе чего еще надо, если на поле беда, а сегодня ущё на ходынке летал, там тоже нормально.

А где вы на ходынке летали? Я месяц назад там был и нашёл только площадку на которой клуб бмв тренировки проводит…

djmiys
Бомба:

Белобородово канеш хорошо, а что в Митино на полосе? аквапарк иль нормуль?

Полоса в кашу, все съезды в кашу, ни души…
но коль уж приехал, полетал на крылышке, но только подальше метров на 100, там как раз столбы с проводами заканчиваются, грязи нет, машину на обочину, даже спустился по травке, не запачкался…)))

Sunman

Denis.A я живу на Ходынке поэтому вижу ее каждый день, но летать тут неохота😒
Вообще тут много машин и реально только подойдут вертолеты и пенолеты…чтобы на одном месте сажать

Basiliy
Серёг:

Буду благодарен. Не могу найти. Как с Вами связаться?

Сергей! Отписал Вам в личку, если ещё есть необходимость в этих качалках - сообщите!

hemmitino

сегодня был с утра на поле…и неодин…с утра подморозило…но пока мона только на электичках…скоро совсем развезет…заход тока пешком…
провел разведку по митино…мона летать…только в парке 8 района …но только в самом конце…где народу нет…после бассейна дорога светофор налево…на конечной много столбов…нереально…поворот с улицц зенитчиков где зенитка стоит…неплохое место и никого нет…мона над красногорском полетать…
кстати при съезде к нам полезная объява висит!!!

Бомба
Sunman:

Denis.A я живу на Ходынке поэтому вижу ее каждый день, но летать тут неохота😒
Вообще тут много машин и реально только подойдут вертолеты и пенолеты…чтобы на одном месте сажать

Погоди а если сажать на асфальтовой площадке (она правее центральной полосы и правее стоянки Миг-25-х) спиной к въезду . туда с буквой “У” не заезжают. Я на Зуме раза 4 там подлетывал. единственное что напрягало -аборигены к-е ломяцахитрыми тропами прям под крылом самолета
😁

+1 сегодня к hemmitino.
Чумазые но довольные они плюхали самолетики на снежные островки которые еще совсем недавно были акуппированы зайцами наивно полагавшими что мы от Деда Мазая по их душу.
К полудню снежок окончательно порыхлел, так что к выходным надежда ток на ночные заморозки!.

Sunman

Погоди а если сажать на асфальтовой площадке (она правее центральной полосы и правее стоянки Миг-25-х) спиной к въезду . туда с буквой “У” не заезжают. Я на Зуме раза 4 там подлетывал. единственное что напрягало -аборигены к-е ломяцахитрыми тропами прям под крылом самолета

Ну вообще да…детей много,которые так и норовят все потрогать и сломать:)))
Ну мона конечно и на асфальт, вот токо там машины часто…я щас вообще подготовка к параду и вся полоса занята…(это про двс) а если электро и с хариера- то вполне можно, да вот токо ветра тут сильные частенько с 4-ех башень розовых - не в кайф летать…да и здания мешают:(

Pasha73
Sunman:

Ну вообще да…детей много,которые так и норовят все потрогать и сломать:)))
Ну мона конечно и на асфальт, вот токо там машины часто…я щас вообще подготовка к параду и вся полоса занята…(это про двс) а если электро и с хариера- то вполне можно, да вот токо ветра тут сильные частенько с 4-ех башень розовых - не в кайф летать…да и здания мешают:(

Плохому танцору… На самом деле это страх. Я сегодня на ходынке подлетнул с огромным удовольствием. Ничего не мешает. А ветер это пофиг, он же слабый.😅😂

djmiys

После того как Hemmitino провел утреннюю разведку по Митино, уже вечером, все с ним же, провели разведку боем!)

Лично мне понравилось в парке, асфальтированный пятачок, на котором мы и расположились, заделав его в ВПП, по уютному как-то (наше поле все равно лучше)))), зевак хватало - но не мешали… !!!

Поворот с ул. Зенитчиков - не понравилось, особо не полетаешь, болотце как и на нашем поле + еще собачьих мин куча)))

А уже поздно вечером в гордом одиночестве поехал на поле, в надежде кого-нибудь встретить, но увы, кроме как грязи ничего там и не нашел, встал у дорожки, достал крылышко, лети крылышко…

Бомба:

😁

+1 сегодня к hemmitino.

+2 к hemmitino.

Бомба
Pasha73:

Плохому танцору… На самом деле это страх. Я сегодня на ходынке подлетнул с огромным удовольствием. Ничего не мешает. А ветер это пофиг, он же слабый.😅😂

на чем? топали от шлакбаума иль через лаз к-й как я понимаю со стороны домов где то должон быть? сажали на ентом пятачки или…?

Pasha73
Бомба:

на чем? топали от шлакбаума иль через лаз к-й как я понимаю со стороны домов где то должон быть? сажали на ентом пятачки или…?

Летал на флеше, на улице микояна

Sunman

C EPP я бы и там летал с удовольствием…а вот моего тренерка тама запустить, ну даже не знаю))помому плохая идея:)

Бомба
Sunman:

C EPP я бы и там летал с удовольствием…а вот моего тренерка тама запустить, ну даже не знаю))помому плохая идея:)

ну конечно, ни тебе проводов ни мостов -скукотааааа Чкалов ты наш😁

Sunman

Не, просто папу не надо уговаривать с машиной…😒

ДАВ

Зарулил сегодня на полосу. Вывод: утречком раненько вполне можно летать. Правда, на полосу только пешочком можно заходить. Думаю, через недельку такой погоды, как сейчас, условия на ВПП станут вполне приемлемыми.

djmiys

бросаю клич:
Сейчас самое время загонять трактор, чтобы все выровнять…
я знаю Олег Sh меня поддержит…

Vlad73

Трактор там такого напашет,что потом только на тракторе и заезжать все лето.😁Может подождать пока само ровненько высохнет;).

Олег_Sh
djmiys:

бросаю клич:
Сейчас самое время загонять трактор, чтобы все выровнять…
я знаю Олег Sh меня поддержит…

Пока рановато трактор загонять, надо чтобы грунт подсох, а потом можно и желательно грейдер;)