Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
сегодня был с утра на поле…и неодин…с утра подморозило…но пока мона только на электичках…скоро совсем развезет…заход тока пешком…
провел разведку по митино…мона летать…только в парке 8 района …но только в самом конце…где народу нет…после бассейна дорога светофор налево…на конечной много столбов…нереально…поворот с улицц зенитчиков где зенитка стоит…неплохое место и никого нет…мона над красногорском полетать…
кстати при съезде к нам полезная объява висит!!!
Denis.A я живу на Ходынке поэтому вижу ее каждый день, но летать тут неохота😒
Вообще тут много машин и реально только подойдут вертолеты и пенолеты…чтобы на одном месте сажать
Погоди а если сажать на асфальтовой площадке (она правее центральной полосы и правее стоянки Миг-25-х) спиной к въезду . туда с буквой “У” не заезжают. Я на Зуме раза 4 там подлетывал. единственное что напрягало -аборигены к-е ломяцахитрыми тропами прям под крылом самолета
😁
+1 сегодня к hemmitino.
Чумазые но довольные они плюхали самолетики на снежные островки которые еще совсем недавно были акуппированы зайцами наивно полагавшими что мы от Деда Мазая по их душу.
К полудню снежок окончательно порыхлел, так что к выходным надежда ток на ночные заморозки!.

Погоди а если сажать на асфальтовой площадке (она правее центральной полосы и правее стоянки Миг-25-х) спиной к въезду . туда с буквой “У” не заезжают. Я на Зуме раза 4 там подлетывал. единственное что напрягало -аборигены к-е ломяцахитрыми тропами прям под крылом самолета
Ну вообще да…детей много,которые так и норовят все потрогать и сломать:)))
Ну мона конечно и на асфальт, вот токо там машины часто…я щас вообще подготовка к параду и вся полоса занята…(это про двс) а если электро и с хариера- то вполне можно, да вот токо ветра тут сильные частенько с 4-ех башень розовых - не в кайф летать…да и здания мешают:(
Ну вообще да…детей много,которые так и норовят все потрогать и сломать:)))
Ну мона конечно и на асфальт, вот токо там машины часто…я щас вообще подготовка к параду и вся полоса занята…(это про двс) а если электро и с хариера- то вполне можно, да вот токо ветра тут сильные частенько с 4-ех башень розовых - не в кайф летать…да и здания мешают:(
Плохому танцору… На самом деле это страх. Я сегодня на ходынке подлетнул с огромным удовольствием. Ничего не мешает. А ветер это пофиг, он же слабый.😅😂
После того как Hemmitino провел утреннюю разведку по Митино, уже вечером, все с ним же, провели разведку боем!)
Лично мне понравилось в парке, асфальтированный пятачок, на котором мы и расположились, заделав его в ВПП, по уютному как-то (наше поле все равно лучше)))), зевак хватало - но не мешали… !!!
Поворот с ул. Зенитчиков - не понравилось, особо не полетаешь, болотце как и на нашем поле + еще собачьих мин куча)))
А уже поздно вечером в гордом одиночестве поехал на поле, в надежде кого-нибудь встретить, но увы, кроме как грязи ничего там и не нашел, встал у дорожки, достал крылышко, лети крылышко…
😁
+1 сегодня к hemmitino.
+2 к hemmitino.
Плохому танцору… На самом деле это страх. Я сегодня на ходынке подлетнул с огромным удовольствием. Ничего не мешает. А ветер это пофиг, он же слабый.😅😂
на чем? топали от шлакбаума иль через лаз к-й как я понимаю со стороны домов где то должон быть? сажали на ентом пятачки или…?
на чем? топали от шлакбаума иль через лаз к-й как я понимаю со стороны домов где то должон быть? сажали на ентом пятачки или…?
Летал на флеше, на улице микояна
C EPP я бы и там летал с удовольствием…а вот моего тренерка тама запустить, ну даже не знаю))помому плохая идея:)
C EPP я бы и там летал с удовольствием…а вот моего тренерка тама запустить, ну даже не знаю))помому плохая идея:)
ну конечно, ни тебе проводов ни мостов -скукотааааа Чкалов ты наш😁
Не, просто папу не надо уговаривать с машиной…😒
Зарулил сегодня на полосу. Вывод: утречком раненько вполне можно летать. Правда, на полосу только пешочком можно заходить. Думаю, через недельку такой погоды, как сейчас, условия на ВПП станут вполне приемлемыми.
бросаю клич:
Сейчас самое время загонять трактор, чтобы все выровнять…
я знаю Олег Sh меня поддержит…
Трактор там такого напашет,что потом только на тракторе и заезжать все лето.😁Может подождать пока само ровненько высохнет;).
бросаю клич:
Сейчас самое время загонять трактор, чтобы все выровнять…
я знаю Олег Sh меня поддержит…
Пока рановато трактор загонять, надо чтобы грунт подсох, а потом можно и желательно грейдер;)
“Уж сколько раз твердили миру…”
Ну не можем мы туда ничего “загонять”. Нет у нас прав на эту землю.
Хорошо хоть четвертый год вообще ни кто не трогает… и даже вопросов не задает. А вы с трактором. Вмиг хозяева отыщутся и выпрут в момент.
Прошлой весной там геодезисты все перемеряли, говорили что летом начнут коттеджный поселок строить. Да видимо кризис инвесторов подкосил…
Так что тихо, спокойно, летаем и не “не высовываемся из окон” и “не прислоняемся к дверям”.
Не надо дразнить гусей!
P.S. Кому не хватает бетонированной полосы - Добро пожаловать в Тушино, Шебанцево, ВПП “Пропеллер”, ну или еще куда. Тока там своих гавриков хватает.
ну наверно дядя Саша прав…но с другой стороны мы же не асфальт там будем класть…может разок пройтись кочки срубить когда подсохнет и мона…
ну наверно дядя Саша прав…но с другой стороны мы же не асфальт там будем класть…может разок пройтись кочки срубить когда подсохнет и мона…
hemmitino, спасибо за разъяснение!)
Нет, Вы что, ни какого асфальта…
Только разок и все!
Если не трактором, то хотя бы самим, лопатками помахать – как хорошо… согласен, только когда подсохнет!
Потом будем жалеть, что не сделали…
Лопатко - это правильно! И еще если прикатать машинко…
Ну вобщем-то мы этим каждую весну занимаемся. И вроде ни кто не жалуется.
Главное, чтоб ретивые трахоборцы на внедорожниках на ВПП не резвились пока там жидко.
А то борозды потом такие остаются - мама не горюй!
резвятся еще как…раскатано все …надо наверно все таки резервную полосу делать…паралельно дороге,на нее им лезть смысла нет…все в кусты стремятся…
.надо наверно все таки резервную полосу делать…паралельно дороге,на нее им лезть смысла нет…все в кусты стремятся…
Конечно будем делать этим летом однозначно, и желательно тракторочком пробежаться, а потом лопатками доработать. А потом, кто там что сказал😠, пришел какой то кекс с теодолитом, ляпнул не подумав, мол будем тут коттеджи ляпит, в вы не вздумайте тут бетонную ВПП замандрячить. Да в конце концов нехай лепят, мы же им не мешаем, мы-же не собираемся там котлованы рыть. Загоним трактор, пока они раздуплятся, мы уже все зделаем, не заставят же они нас кочки наместо приклеивать. И летать они нам тоде запретит не смогут. А полоса нужна по вдоль имеющейся. Дяде Саше та и такая полоса сойдет, хотя я видел не раз, как он корячился;) на посадке с 80-ти сантиметровой ДВЭской, заходя с ЛЭП, А каково полукопиям, или 90-м пилотажкам. Так-что будем резать, я имею ввиду кочки, и пофиг-нафиг. Кто за? Голосуйте, кто против, помидорами:P
мы наоборот этим кексам подарок сделаем…землю под строительство разровняем!!!😁 резать копать однозначно…хоть одна радость от кризиса-строить на нашем поле пока не будут!!!