Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

ДАВ

Я тоже эту картину наблюдал. Только ведь такой наглости никто не ожидал, что среди бела дня будут валить березу ради ЧУЖОГО самолета! Уже вечером выяснил, что это Димки Двоскина аппарат был.
Дима, ну почему нельзя было на форуме оповестить всех наших? Там же на поле кто-то постоянно находится! Присмотрели бы за самолетом, не дали бы ворам на растерзание… А теперь что делать? Отстреливать?

Alfa3
ДАВ:

А теперь что делать? Отстреливать?

А интересно, они на ФМ летают или на 2,4 😃

Если на ФМ, то месть может быть с-т-р-а-а-ш-н-о-й!!!😈

dsirc
djmiys:

…и их самих тоже не стало, только успел записать номера машин:
Форд Мондео (серебристый универсал) А313АС 97, Опель Рекорд (синий седан) М774ХВ 77, если хозяину Хариера интересно найти мерзавцев, то помогу установить их личности, безвозмездно!
Ну это не дело, вот так, в наглую…

Охренеть…!!!
А личности можно прямо сюда выложить, пусть страна знает своих героев!
Возможно, кроме страны, еще кому - то будет интересно узнать о спиленной березе!

Дмика

Ну в общем случае владелец может быть и не причем …
Вообще конечно подленько так, пользуясь чужой бедой навариться по мелочи … Ладно бы бомжи какие либо…

Kirill-S

Зачем номера засветили? Теперь эти “архаровцы” не появятся и на дно залягут.

dsirc
Kirill-S:

Зачем номера засветили? Теперь эти “архаровцы” не появятся и на дно залягут.

А они, вроде как, до этого и не появлялись?!

GOODY

Думаю тут кроме всеобщего осуждения и публичного обсуждения этого инцидента предпринять мало что можно… факт конечно вопиющий, и оставлять так это нельзя…

djmiys

выкладываю приметы:

1. тот что был на Опеле - молодой человек, лет 23-27 лет, темные волосы, среднего телосложения, рост 175-180 см, друг с ним был полное быдло, мордастый, загорелый такой…
  2. тот что на Мондео - мужик лет 40-45, высокий, среднего телосножения, волосы темно русые, вроде был в очках, и мне кажется я его как-то видел на нашем поле…
    более того, сегодня вечером у меня будут Фамилия, адреса, телефоны, явки-пороли, владельцев этих авто!
    а там дело техники позор им, засветим на всех форумах, а электронику вернуть и за березу их тоже можно привлечь, свидетелей полно!
djmiys

В общем, установили телефон хозяина Опеля, а через него и самих пильщиков, завтра в обед встреча в Митино, у него по крайней мере движок, а друзья как оказалось хотят денег - 4000р. за сервы, приемник пока молчит…

Хозяина Форда тоже получилось установить, а точнне хозяйку, сама из Митино, есть телефон и адрес, звонил ей , но не застал ее дома, ну и ладно, главное хоть когото нашли, а там и ее всегда можно найти и поговорить!

и еще! вопрос к тем кто там был во вторник, в начале их операции (я то приехал его уже делили) - Подходили ли они и спрашивали у кого-то, что собираются снимать самолет???
Как ответил сам звонивший, что подходили и спрашивали…

MikhailChizh

Здравствуйте уважаемые. Прочёл о мародёрстве – возмущён. Если это были пилоты – позор им и презрение. Таких «героев» хотелось бы знать в лицо. Спасибо за номера машин. Я вечером летаю в Ясенево, бывает, днём на Боровку заезжаю. Если увижу, напишу. Наверное, вам стоит кинуть подробное сообщение в территориальные ветки форума – вертолётчиков с н-ым количеством вертолётов не так много.

ДАВ
djmiys:

Подходили ли они и спрашивали у кого-то, что собираются снимать самолет???
Как ответил сам звонивший, что подходили и спрашивали…

Да, подходили. Но вопрос о принадлежности самолета не ставился. Если честно, то мне и в голову не могло прийти, что самолет им не принадлежит! Ведь люди приехали группой, подготовленные! С пилой! Кто ж заподозрит, что такая подготовка, да за чужим самолетиком?
Это потом уже стало ясно, что самолет не их, из рассказа мужичка, который подходил к нам на поле. Но это был совсем неизвестный мужичок, зритель какой-то. Он там с ними долго возле дерева находился. Может, про него речь идет?

aleksandr_m

Я поражаюсь людям! Не твоё, пусть висит, хозяин придёт и заберёт. Какие моральные принципы нужно иметь чтобы совершать такие действия!

djmiys

Встреча уже состоялась, после долгих утренних переговоров по телефону, нашли общий язык и договорились, человек отдал мотор 4-х тактник + 4 ст. сервы Футаба (он все же убедил своих друзей), приемник пока молчит, человек не доступен…

специальная тема: rcopen.com/forum/f6/topic141021/80

dvos
aleksandr_m:

Я поражаюсь людям! Не твоё, пусть висит, хозяин придёт и заберёт. Какие моральные принципы нужно иметь чтобы совершать такие действия!

Сань,это не принципы,это все от воспитания.Нормальный и воспитанный человек,тем более моделист,который знает,что и почем никогда не возьмет чужого,наоборот,если ему посчастливиться снять чужую модель,тут же попытается разыскать хозяина.Но это нормальный и воспитанный…Сколько раз,бывало,кто-то находит на поле забытую кем-то вещь,тут же объяву на форум кидает.Иногда даже до смешного доходит…Так что вот…

Sunman

С Днем Победы дорогие ветераны, с праздником друзья!!

Kamill

Скажите пожалуйста, кто будет летать в понедельник? …есть мысль приехать, познакомиться со всеми, показать свой самолетик и попросить помощи в настройке и облете, я начинающий, любую помощь приму с благодарностью у более опытных авиаторов)

RealVVS

В понедельник собираюсь подъехать часикам к четырём-пяти

ПапаНикиты

To BigDaddy (отправил Вам в личку, но продублирую вопрос здесь)

Уважаемый Александр,
хотел узнать Ваши планы на воскресенье и понедельник, будете ли Вы на поле или нет? Неделю назад Вы любезно согласились помочь оттримировать наш NexStar, мы его собрали и теперь готовы к бою:). ПРосто без Вас наша поездка на поле будет лишена какого-либо смысла.

Костя

Sunman

Константин, я думаю вам в этом могут помочь и другие моделисты, все-таки NexStar - тренер и, сама по себе, модель простая. А народ есть почти всегда, особенно в выходные. Папочек и мамочек на поле хватит, гарантирую😁

А теперь самое приятное:)
1)Фотки авиации 9мая, снятой над Ходынским полем.
2)Полеты в День Победы😒

Ну а у меня сегодня тоже праздник, отлетал я свой первый галлон:) и главное что без происшествий:P

ПапаНикиты

Было бы здорово конечно, если помогут:)
Приедем завтра, попробуем навязаться к кому-нибудь в ученики:)

hemmitino

вам кто нибудь поможет полюбому…облетаем все…я тоже буду в понедельник после 16…погоду пока она радует надо ловить…