Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Дмика

Ну в общем случае владелец может быть и не причем …
Вообще конечно подленько так, пользуясь чужой бедой навариться по мелочи … Ладно бы бомжи какие либо…

Kirill-S

Зачем номера засветили? Теперь эти “архаровцы” не появятся и на дно залягут.

dsirc
Kirill-S:

Зачем номера засветили? Теперь эти “архаровцы” не появятся и на дно залягут.

А они, вроде как, до этого и не появлялись?!

GOODY

Думаю тут кроме всеобщего осуждения и публичного обсуждения этого инцидента предпринять мало что можно… факт конечно вопиющий, и оставлять так это нельзя…

djmiys

выкладываю приметы:

1. тот что был на Опеле - молодой человек, лет 23-27 лет, темные волосы, среднего телосложения, рост 175-180 см, друг с ним был полное быдло, мордастый, загорелый такой…
  2. тот что на Мондео - мужик лет 40-45, высокий, среднего телосножения, волосы темно русые, вроде был в очках, и мне кажется я его как-то видел на нашем поле…
    более того, сегодня вечером у меня будут Фамилия, адреса, телефоны, явки-пороли, владельцев этих авто!
    а там дело техники позор им, засветим на всех форумах, а электронику вернуть и за березу их тоже можно привлечь, свидетелей полно!
djmiys

В общем, установили телефон хозяина Опеля, а через него и самих пильщиков, завтра в обед встреча в Митино, у него по крайней мере движок, а друзья как оказалось хотят денег - 4000р. за сервы, приемник пока молчит…

Хозяина Форда тоже получилось установить, а точнне хозяйку, сама из Митино, есть телефон и адрес, звонил ей , но не застал ее дома, ну и ладно, главное хоть когото нашли, а там и ее всегда можно найти и поговорить!

и еще! вопрос к тем кто там был во вторник, в начале их операции (я то приехал его уже делили) - Подходили ли они и спрашивали у кого-то, что собираются снимать самолет???
Как ответил сам звонивший, что подходили и спрашивали…

MikhailChizh

Здравствуйте уважаемые. Прочёл о мародёрстве – возмущён. Если это были пилоты – позор им и презрение. Таких «героев» хотелось бы знать в лицо. Спасибо за номера машин. Я вечером летаю в Ясенево, бывает, днём на Боровку заезжаю. Если увижу, напишу. Наверное, вам стоит кинуть подробное сообщение в территориальные ветки форума – вертолётчиков с н-ым количеством вертолётов не так много.

ДАВ
djmiys:

Подходили ли они и спрашивали у кого-то, что собираются снимать самолет???
Как ответил сам звонивший, что подходили и спрашивали…

Да, подходили. Но вопрос о принадлежности самолета не ставился. Если честно, то мне и в голову не могло прийти, что самолет им не принадлежит! Ведь люди приехали группой, подготовленные! С пилой! Кто ж заподозрит, что такая подготовка, да за чужим самолетиком?
Это потом уже стало ясно, что самолет не их, из рассказа мужичка, который подходил к нам на поле. Но это был совсем неизвестный мужичок, зритель какой-то. Он там с ними долго возле дерева находился. Может, про него речь идет?

aleksandr_m

Я поражаюсь людям! Не твоё, пусть висит, хозяин придёт и заберёт. Какие моральные принципы нужно иметь чтобы совершать такие действия!

djmiys

Встреча уже состоялась, после долгих утренних переговоров по телефону, нашли общий язык и договорились, человек отдал мотор 4-х тактник + 4 ст. сервы Футаба (он все же убедил своих друзей), приемник пока молчит, человек не доступен…

специальная тема: rcopen.com/forum/f6/topic141021/80

dvos
aleksandr_m:

Я поражаюсь людям! Не твоё, пусть висит, хозяин придёт и заберёт. Какие моральные принципы нужно иметь чтобы совершать такие действия!

Сань,это не принципы,это все от воспитания.Нормальный и воспитанный человек,тем более моделист,который знает,что и почем никогда не возьмет чужого,наоборот,если ему посчастливиться снять чужую модель,тут же попытается разыскать хозяина.Но это нормальный и воспитанный…Сколько раз,бывало,кто-то находит на поле забытую кем-то вещь,тут же объяву на форум кидает.Иногда даже до смешного доходит…Так что вот…

Sunman

С Днем Победы дорогие ветераны, с праздником друзья!!

Kamill

Скажите пожалуйста, кто будет летать в понедельник? …есть мысль приехать, познакомиться со всеми, показать свой самолетик и попросить помощи в настройке и облете, я начинающий, любую помощь приму с благодарностью у более опытных авиаторов)

RealVVS

В понедельник собираюсь подъехать часикам к четырём-пяти

ПапаНикиты

To BigDaddy (отправил Вам в личку, но продублирую вопрос здесь)

Уважаемый Александр,
хотел узнать Ваши планы на воскресенье и понедельник, будете ли Вы на поле или нет? Неделю назад Вы любезно согласились помочь оттримировать наш NexStar, мы его собрали и теперь готовы к бою:). ПРосто без Вас наша поездка на поле будет лишена какого-либо смысла.

Костя

Sunman

Константин, я думаю вам в этом могут помочь и другие моделисты, все-таки NexStar - тренер и, сама по себе, модель простая. А народ есть почти всегда, особенно в выходные. Папочек и мамочек на поле хватит, гарантирую😁

А теперь самое приятное:)
1)Фотки авиации 9мая, снятой над Ходынским полем.
2)Полеты в День Победы😒

Ну а у меня сегодня тоже праздник, отлетал я свой первый галлон:) и главное что без происшествий:P

ПапаНикиты

Было бы здорово конечно, если помогут:)
Приедем завтра, попробуем навязаться к кому-нибудь в ученики:)

hemmitino

вам кто нибудь поможет полюбому…облетаем все…я тоже буду в понедельник после 16…погоду пока она радует надо ловить…

Sunman

ПапаНикиты, а сколько лет вашему летчику?(ради интереса:))

ПапаНикиты

Никите - 10, только он теперь не совсем летчик, разбили мы наш тренер сегодня без Сергея…😦
Но рассчитываем к субботе поправиться, только, наверное, взлетать и садиться будем пока “на привязи”