Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

fom

C днем рожденья! Здоровья, щастья и мягких посадок!

hemmitino

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАЛУЧШЕГО!!!И летной погоды!!😃

Kirill-S

Дрова нужны для шашлыка:),других не надо😂! Андрюха!!! Всего-Всего тебе самого наилучшего желаю!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

DR_SLAP

Андрей! днем рождения! От себя конечно же желаю здоровья)

МСОЛ

Присоединяюсь ко всем,поздравляю, желаю здоровья
не унывать и хорошего настроения.

ДАВ

Спасибо, ребята!
Хочется поблагодарить каждого в отдельности, но почему-то мне модеры отключили функцию “поблагодарить”. Оставили только “запомидорить”. Но, блин, какая несправедливость!
СПАСИБО ВСЕМ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Постараюсь соответствовать всем пожеланиям! ))))

uv3dut

Поздравляю с днюхой,
желаю счасть в личной жизни.
ПУХ!
😃

Sunman
ДАВ:

Оставили только “запомидорить”…

раскидали всем ‘спасибки’, вот и автоматика решила что вы великий спамер-спасибщик:)

hemmitino

Сегодня чудно полетали…после 20 ветра нет…и комаров и пр. пока тоже…

Кстати граждане товарищи,очередной раз повторюсь…катайте плиз иногда полосу машинами, особенно те что на больших катках ездят…по личному опыту, если катать хоть раз в неделю, и ровно будет и траву косить не НАДО!!! я свою впп у гаражей так 2 года содержал, пока там деревьев не насажали…все было отлично…совсем мелкая травка есть…пыли нет…

djmiys
hemmitino:

Кстати граждане товарищи,очередной раз повторюсь…катайте плиз иногда полосу машинами

дополнение к сказанному - плюс бы еще и субботник устроить, а то как-то уж все и позабылось, а разговоров было, уууу… )))😇

Серёг

Вертолётчики! Нужна помощь по установке гироскопа: с гироскопом идет такая штучка с дисплеем. Обязательно-ли устанавливать её так, чтоб дисплей был виден, или можно спрятать её под корпус?

dsirc
Серёг:

Вертолётчики! Нужна помощь по установке гироскопа: с гироскопом идет такая штучка с дисплеем. Обязательно-ли устанавливать её так, чтоб дисплей был виден, или можно спрятать её под корпус?

Можно прятать. Нужна только при настройке на земле, для этого можно и капот снять.

Серёг
dsirc:

Можно прятать. Нужна только при настройке на земле, для этого можно и капот снять.

Спасибо!

Alfa3

Я сегодня летал на поле. Холодно и скучно.

Олег_Sh
Alfa3:

Я сегодня летал на поле. Холодно и скучно.

Полоску не развезло? может пора укатать пока мягкая?

Олег_Sh
Олег_Sh:

Полоску не развезло? может пора укатать пока мягкая?

Полоску не развезло, чуть покатали ее машинами, садиться вполне приемлимо. Смотреть здесь

Серёг

Профи! Подскажите, движок с верта для обкатки лучше снять? И в выходные поможет-ли кто-нибудь с настройкой и обкаткой?