Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Kirill-S

Серёг! С Днём Рождения!Желаю здоровья и чистого неба!Мягких посадок!

Олег_Sh

Вечерком на поле, сегодня встретил Андрюшку, и Димку (Гудю) Андрюха наконец то, удачно облетал своего осмоса, выполнив свой кондаминимум по полету:) успев до дождя. Затем переждав дождик, окончание которого не дождался Гудя😝, так и уехал с двумя не разряженными паками;), я наконец то лично облетнул своего спита. Правда взлетел только со второго раза, с наставлениями Андрюхи. Один винтик всетаки сломал. Третий раз взлететь не удалось, благо высокая тава, спасла спиа, остался целехоник, ни царапинки. Все таже проблемма, срыв при взлете. Надо над этим работать. Потомучто полукопии, как не крути, летают
Ой,😮 Футбол же идет. Помчался!

МСОЛ

Сергей! Поздравлю с Днем рождения и желаю хорошего настроения и задора
в этой жизни.

Vlad73

Огромное спасибо Андрею (ДАВ) за уроки.Я теперь почти как “большой” сажал модель.😃

Oleg_Ox
Олег_Sh:

Вечерком на поле…

понятие “вечерком” летом растяжимое 😃
жаль не пересеклись

Бомба
BigDaddy:

Коллеги! Сегодня у одного из наших аксакалов - Сергея (beard) День рождения!

Старый, поздравляю тебя с твоим праздником!
Желаю здоровья тебе и всем членам твоей фамилии (включая Анфиску), больших и красивых самолетов, успехов в бизнесе. Оставайся всегда молодым и таким же отзывчивым, как ты есть.
Очень рад нашему многолетнему знакомству и благоданен тебе за все, что ты делаешь хорошего людям и мне лично.
С огромным уважением,
Александр

И я хоть и с опозданием, но чисса от сердца желаю красивых вертикалей и в воздухе, и в бизнесе!;)Здоровья и удачи!

авианов

Сергей, с днем рождениия!😁
всяческих благ тебе и процветания.

beard

Ещё раз спасибо за поздравления!

Бомба

5…

4…

3…

2…

1…

Бдыщь! Oleg(Ox) Хеппи бездай май тича! Удачи тебе большой! Модели тебе большой! И плавного перехода на ДВС! Спасибо и еще раз поздравляю!

DR_SLAP

ну я как всегда припозднился с поздравлениями, Сергей, с днем рождения!

beard

Олег! С днём рождения! Здоровья, успехов и хорошего настроения! Хоть ты и пересел на “тихие” модели - не забывай митинскую тусовку.

myname

Чуть не унесло нафик ветром, успел за машину ухватиться, мерри попинс 😃
пришел полетать вертолет, а чуть не полетал сам

ДАВ

То Oleg(Ox)
Олег! С днем рожденья тебя! Будь здоров и пусть удача не отворачивается никогда!

beard

Мужики - приглашаю всех завтра на шашлыки (часам к 14ти).

Pasha73

Хорошо,заодно мотораму прихвачу

Kirill-S

Олег! Поздравляю с Днём Рождения! Лучше поздно чем никогда.:)Извиняюсь заработался.😵

ГАРИК

Олежка!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Мягких посадок и хороших термиков.

Oleg_Ox

Мужики, спасибо!
и не надейтесь, я не на 100% планеристом стал,
из списков не вычеркивайте 😃

Бомба
Oleg_Ox:

Мужики, спасибо!
и не надейтесь, я не на 100% планеристом стал,
из списков не вычеркивайте 😃

куда ты денисся! за тобой должок - как минимум стакан ямадовской нитры! 😃😁как максимум - не стакан!

Vlad73

Мне че-то так кажется,что с этими дождями надо скоро браться за триммер. Я по полосе катался-катался, эффект не шибко,че там укатаешь пассатовскими 195-ми, через полчаса трава снова поднимается. Если б кто еще поддержал,может было-бы поэффективнее.

Олег_Sh
Vlad73:

Я по полосе катался-катался, эффект не шибко,че там укатаешь пассатовскими 195-ми, через полчаса трава снова поднимается. Если б кто еще поддержал,может было-бы поэффективнее.

От укатки эффект не сразу виден , только со временем виден результат. Так-что катайте постоянно по полосе, только в конце полосы не делайте разворот, а обратно задним ходом.