Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Vlad73

Огромное спасибо Андрею (ДАВ) за уроки.Я теперь почти как “большой” сажал модель.😃

Oleg_Ox
Олег_Sh:

Вечерком на поле…

понятие “вечерком” летом растяжимое 😃
жаль не пересеклись

Бомба
BigDaddy:

Коллеги! Сегодня у одного из наших аксакалов - Сергея (beard) День рождения!

Старый, поздравляю тебя с твоим праздником!
Желаю здоровья тебе и всем членам твоей фамилии (включая Анфиску), больших и красивых самолетов, успехов в бизнесе. Оставайся всегда молодым и таким же отзывчивым, как ты есть.
Очень рад нашему многолетнему знакомству и благоданен тебе за все, что ты делаешь хорошего людям и мне лично.
С огромным уважением,
Александр

И я хоть и с опозданием, но чисса от сердца желаю красивых вертикалей и в воздухе, и в бизнесе!;)Здоровья и удачи!

авианов

Сергей, с днем рождениия!😁
всяческих благ тебе и процветания.

beard

Ещё раз спасибо за поздравления!

Бомба

5…

4…

3…

2…

1…

Бдыщь! Oleg(Ox) Хеппи бездай май тича! Удачи тебе большой! Модели тебе большой! И плавного перехода на ДВС! Спасибо и еще раз поздравляю!

DR_SLAP

ну я как всегда припозднился с поздравлениями, Сергей, с днем рождения!

beard

Олег! С днём рождения! Здоровья, успехов и хорошего настроения! Хоть ты и пересел на “тихие” модели - не забывай митинскую тусовку.

myname

Чуть не унесло нафик ветром, успел за машину ухватиться, мерри попинс 😃
пришел полетать вертолет, а чуть не полетал сам

ДАВ

То Oleg(Ox)
Олег! С днем рожденья тебя! Будь здоров и пусть удача не отворачивается никогда!

beard

Мужики - приглашаю всех завтра на шашлыки (часам к 14ти).

Pasha73

Хорошо,заодно мотораму прихвачу

Kirill-S

Олег! Поздравляю с Днём Рождения! Лучше поздно чем никогда.:)Извиняюсь заработался.😵

ГАРИК

Олежка!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Мягких посадок и хороших термиков.

Oleg_Ox

Мужики, спасибо!
и не надейтесь, я не на 100% планеристом стал,
из списков не вычеркивайте 😃

Бомба
Oleg_Ox:

Мужики, спасибо!
и не надейтесь, я не на 100% планеристом стал,
из списков не вычеркивайте 😃

куда ты денисся! за тобой должок - как минимум стакан ямадовской нитры! 😃😁как максимум - не стакан!

Vlad73

Мне че-то так кажется,что с этими дождями надо скоро браться за триммер. Я по полосе катался-катался, эффект не шибко,че там укатаешь пассатовскими 195-ми, через полчаса трава снова поднимается. Если б кто еще поддержал,может было-бы поэффективнее.

Олег_Sh
Vlad73:

Я по полосе катался-катался, эффект не шибко,че там укатаешь пассатовскими 195-ми, через полчаса трава снова поднимается. Если б кто еще поддержал,может было-бы поэффективнее.

От укатки эффект не сразу виден , только со временем виден результат. Так-что катайте постоянно по полосе, только в конце полосы не делайте разворот, а обратно задним ходом.

Oleg_Ox
Олег_Sh:

От укатки эффект не сразу виден , только со временем виден результат.

есть один минус от укатки, заметен летом в сухую погоду - мелкой травы нет, только толстые стебли выживают, а между ними сантиметры пыли
об этом нельзя забывать во время прогрева ДВСа у машин 😃

BigDaddy

Коллеги!
У нашего пилота Михаила (МСОЛ) сегодня День рождения!
Михаил, поздравляю тебя и желаю здоровья, семейного благополучия, ну и шоб винтами больше по пальцам ни-ни!
Мягких посадок и летной погоды!

Oleg_Ox
BigDaddy:

Коллеги!
У нашего пилота Михаила (МСОЛ) сегодня День рождения!

как обычно присоединяюсь к поздравлениям 😃
и еще добавлю - чтоб оптимизм не иссякал! во