Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Олег_Sh

Ребят с опозданием правда:o, поздравляю с днем рождения! Саша, Гена:)

МСОЛ

Добрый день. Отсутствовал в Москве. Поздравляю с днем рождения Александра и
Геннадия.

7 days later
Sergey_L

В субботу 25.07 с утра на поле нашел солнцезащитные очки. С удовольствием верну владельцу. Извините за некоторую задержку с сообщением – просто забыл.
===========
С уважением,
Sergey_L

морзе

Sergey_L Вы можете избавить ребёнка от упрёков за утрату папиных очков.Позвоните 8-910-4708369.
С уважением Виктор.

mitino_fly

Митинцы у вас много кто летает на 40мГз?
С уважением.Ден

Sunman

Точно не скажу, но истина такова - большинство пилотов перешли на 2.4ГГц

aleksandr_m
ДАВ:

Потихонечку, полегонечку начну выкладывать то, что отснял в субботу.
Первый ролик - rutube.ru/tracks/2213979.html

То что надо! И саунд-трэк очень понравился 😃

Sundowner

Спасибо Сергею за помощь в запусках Sundowner F-1 !

Sundowner

Спасибо, большое. Очень классное видео 😃 С юмором всё ОК!

foo

Здравствуйте коллеги!
Такой вопрос к тем, кто собирается завтра летать, и едет из/через Тушино (конкретнее - ул. Вилиса Лациса), нельзя ли упасть на хвост с тренером ДВС размахом 1,6м? А-то самолетка в коридоре уже почти все лето провисела, а я безлошадный 😦 летать хожу на Свободы, но там по выходным дюже людно - с ДВС-ом стремно…
Если кому не в лом меня захватить, откликнитесь сюда или в личку.

Олег_Sh

Поле изнахрачено бледнолиц… бледномозглыми индюками которые на двухколесных, полюбуйтесь:

Sergey_L
Олег_Sh:

Поле изнахрачено бледнолиц… бледномозглыми индюками которые на двухколесных, полюбуйтесь:

Был на поле в среду вечером. Следы уже были. Возможно, что сейчас добавили. Однако в среду поле было ровное. При мне никто упражняться не приезжал.
Плохо, что если эти с.ки будут регулярно там упражняться, то полю будет хана. Как бороться с этим – не представляю.
=======
С уважением,
Sergey_L

GOODY
Sergey_L:

Был на поле в среду вечером. Следы уже были. Возможно, что сейчас добавили. Однако в среду поле было ровное. При мне никто упражняться не приезжал.
Плохо, что если эти с.ки будут регулярно там упражняться, то полю будет хана. Как бороться с этим – не представляю.
=======
С уважением,
Sergey_L

пару горстей гвоздей на взлетке нам помогут!!!

hemmitino
ДАВ:

Потихонечку, полегонечку начну выкладывать то, что отснял в субботу.
Первый ролик - rutube.ru/tracks/2213979.html

Только увидел!!! Огромное спасибо Андрей за кино!!!особенно отдельный респект за музон!!! рок рулит!!!

молодца, успевал и в кадре держать и зумом работать!!! Огромное спасибо!!!

Олег_Sh
GOODY:

пару горстей гвоздей на взлетке нам помогут!!!

Точно помогуд, злые мы:)