Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Crash_from_Koptevo

Я ПОНЯЛ!Видел я эту сушку в одном известном магазе!Суперовская!!!
Шашлычёк то сегодня удался?

djmiys
Crash_from_Koptevo:

Люди,а что за Сушка?Откудова?Сцылку можно?

И ещё вопросик к владельцу Стирмана.А вот на видео что то както не поняяяятно когда показывается проверка на пульте газа.Это типа ноль в центре,а полный внизу ?Или просто задержка кадров?

Скорее всего задержка, как полагается ноль в низу…
Субботние фотки получились на славу, выложу вечером…

Sunman

Спасибо всем за приятную обстановку!😃 Полеты в последний выходной лета удались на славу, а оставшимся до вечера я вообще завидую😍!

Фото-видео материалы обещаю до завтра выложить

RWSAndrey420

фотки как всегда на высоте, приятно посмотреть. А что случилось с груви? почему он оказался аш за забором. Соболезнование премите, но растраиватся сильно не надо ремонт всегда поначалу кажется невыполнимым, а как пополочкам всё разложиш и очерёдность ремонта определиш, аказывается затягивающe интересноe занятие, на то оно и хоби, летаем; клеем; модорнезируем; 😉

BigDaddy

Проводы лета и встреча осени прошли замечательно!
Было много всего: пилотов, самолетов, шашлыка и главное самих полетов.
Погодка не подкачала.
В воскресенье уже вечерком, при практически полном штиле, удалось отработать взлет биплана конструкции ZMN (пилот-конструктор Андрей Зимин)
с авианосца “Big Daddy”

rutube.ru/tracks/2313993.html?v=12b630cd78cf0ea5dc…

P.S. Посадка не отрабатывалась, так как не успели подготовить тормозную систему из резинки от трусов.

Alfa3
BigDaddy:

P.S. Посадка не отрабатывалась, так как не успели подготовить тормозную систему из резинки от трусов.

😂Вы там чё, не только квасом шашлык запивали???

Саш, а с моей бензинкой так слабо?😈

BigDaddy

Это тебя надо спросить…
Длинну моей ВПП ты приблизительно представляешь.
В следующее воскресенье постараюсь таки на поле быть. Со своим самолетом.

zZAYAZz

На заходе солнца биплан погиб в неравном бою с Яком )))
Последнему тоже досталось неслабо…

Sunman
Sunman:

Недавние фото, митино 30 августа

Видео-нарезка задерживается по тех причинам - видео_редактор отказался работать:(

Смотрю фото никому не понравились, а жаль:( Хоть мы с папой летать приехали по-большей части, но я старался и снимать😇

Вот, как и обещал небольшое видео

Из-за малого количества материалов и времени - только “Lite” версия. Надеюсь всем понравится и не будите кидаться помидорами…:rolleyes:

dsirc
Sunman:

Смотрю фото никому не понравились, а жаль:(

Все даже очень понравилось! Просто никто еще не отписал.
А видео не открывается…😃

Sunman
dsirc:

Все даже очень понравилось! Просто никто еще не отписал.
А видео не открывается…😃

Хм…у меня все работает, проверьте еще раз:)

Alfa3
Sunman:

и не будите кидаться помидорами…😒

Чета какта видео там нету. Одни фотки. И титры!

Oleg_Ox
Alfa3:

тема сисе… ой тема диминой бензинки не раскрыта 😃)))
намана-намана, и фотки так удобнее смотреть и человек старался!

ntserver

Полезно иногда видео посмотреть… Обнаружил, что SUшку-то жестковато сажаю… Надо поаккуратней. Т.ч. спасибо за видео 😃

dsirc
Sunman:

Хм…у меня все работает, проверьте еще раз:)

Заработало! Это я рано ткнулся, видимо;)!

Sunman
Alfa3:

Дмитрий, я же предупреждал, что версия “Lite”:)Кто любит исключительно видео - категорически не смотреть:P!

Просто бывают дни(как например 21 марта), когда я приезжал снимать - с двумя флешками и парой акков, а бывают такие(как воскресенье это), когда я приехал летать с папой, захватив в последний момент фотик с 200мб свободной памяти и всего одними, изрядно подсевшими акками!
Просто постарался немного фотографий под приятную музыку скомпонавать. На то она и лайт версияB-) - так уж точно приятней фотографии воспринимать!(спс Олег)

Будут еще большие версии “MitinoRC”, но это в будующем - пока так. Без самолета ехать в такую даль, папа просто не поймет меня…Вот так вот. Всем спасибо за приятные слова

Alfa3

Да намана. Хорошиее слайд шоу получилось. А какую, вы, юноша, программу для компоновки видео используйте?