Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
подскажите плиз как проехать на ваше поле, чтоб не читать все 5120 сообщений ? Первый пост с описанием проезда от 2005 года, это и есть или уже изменился адрес ?
Изменился бы адрес - изменилось бы название ветки.
Пока адрес прежний…
На последнем снимке запечатлена Экстра. Чья это красавица? Олег “Ох” собрал?
На последнем снимке запечатлена Экстра. Чья это красавица? Олег “Ох” собрал?
тссссс, секретно! 😃
я её даже екстрой не называю!!!
Ничего , инспаер скоро будет готов.
Ничего , инспаер скоро будет готов.
Извините, а когда вы в следующий раз будете собираться в Митино, или когда и в какое время вы собираетесь?
Основная тусовка ,субота-воскресенье.
Основная тусовка ,субота-воскресенье.
А на неделе не планируете?
Неужто прям так и говоришь на нее: - “Ну ты, жертва Инспайера…”? 😁
Тогда Сереге предлагаю название “Extra-kill” 😃
Так что, на выходных опять “бои” устраивать будете? Я пока планов не знаю своих. Может и на дачу укачу. Но в воскресенье, если погода позволит,
постараюсь быть на поле.
P.S. Бывает народ и на неделе, но редко. Хотя многие “шифруются” и приезжают без предупреждения.
Так что как повезет…
Неужто прям так и говоришь на нее: - “Ну ты, жертва Инспайера…”? 😁
Тогда Сереге предлагаю название “Extra-kill” 😃
Так что, на выходных опять “бои” устраивать будете? Я пока планов не знаю своих. Может и на дачу укачу. Но в воскресенье, если погода позволит,
постараюсь быть на поле.
P.S. Бывает народ и на неделе, но редко. Хотя многие “шифруются” и приезжают без предупреждения.
Так что как повезет…
Есть модель Цесна ДВС собранная и готовая взлететь, но я новичок (хотя на симуляторе отлетал достаточно часов и кое-чего добился) и хотелось бы поиметь опыт у опытных товарищей
Если соберетесь облетывать Вашу Цессну на нашем поле, советую обтекатели с колес снять(если есть), а колесики на шасси поставить покрупнее (если есть в наличии) - всеж полоса у нас грунтовая с травяным покрытием и до идеала не дотягивает малость.
Если соберетесь облетывать Вашу Цессну на нашем поле, советую обтекатели с колес снять(если есть), а колесики на шасси поставить покрупнее (если есть в наличии) - всеж полоса у нас грунтовая с травяным покрытием и до идеала не дотягивает малость.
Да, уже все готово и обтекатели сняты и колесики покрупнее стоят, даже стойка шасси стоит дюралевая, а проволоку в утиль 😃
Назови ее “фрау Эстер”!!! Чтоб никто не догадался😁
А то перехватчики уже кругами ходят, а ненасытные зрители ручки потирают! 😁
Между прочим, там кто-то про “экстра-киллера” написал. А самому написавшему слабо свою Экстру поднять одновременно с новеньким Инспайром? 😎
…
Между прочим, там кто-то про “экстра-киллера” написал. А самому написавшему слабо свою Экстру поднять одновременно с новеньким Инспайром? 😎
не спорьте 😃 ту екстру ни один инспаер не победит! запас прочности в соотношении с весом, особенно глядя на новую екстру, просто поражает!!!
как только решу что лучше - сделать новое крыло или реанимировать старое - хокусейка вернется в строй и еще задаст расплодившимся инспаерам 😃)
Дядя Саша, парой будем летать?
Вот ведь какая штука получается: в свое время у меня так же вышло “боестолкновение” с Серегой (он тогда еще на тренере летал 😁 ). Он победил. Я лишился самолета.
А теперь мне Олег (Ох) предлагает объединить усилия (“…полетаем парой?..”) и двумя Экстрами на одного Инспайера?
Нет, Олег - на это я пойти не могу! 😁 А вот просто парный полет устроить это можно. Хотя моя малышка на фоне твоей потеряется. Да и по скорости ты мне проигрывать будешь наверное… 😜
Вот ведь какая штука получается: в свое время у меня так же вышло “боестолкновение” с Серегой (он тогда еще на тренере летал 😁 ). Он победил. Я лишился самолета.
А теперь мне Олег (Ох) предлагает объединить усилия (“…полетаем парой?..”) и двумя Экстрами на одного Инспайера?..
почему на одного? по моему на митинском поле 4 инспаера 😃 должно быть
и предлагаю я объединить усилия не для нападения, а для защиты 😛
А если Вам ещё с катанами объеденится 😃 только Пашу жалко,как он двумя управлять будет 😁
Пашу жалко,как он двумя управлять будет 😁
Я помогу. Моя скоро из ремзоны выйдет. Вот тогда и разберемся с “бубновыми” 😃
Прям война какая то начинаеться. 😁 Для защиты оптимально купить Картоныча.Обшить его милимитровым железом,и всех в капусту. 😲 Потому как таран Он выдерживает запросто.Для картоныча,что Экстра ,что Инспаер, как слону Груша 😁
Вся проблема в том что специально ни в экстру ни в катану ни в инспаера ни за что не попадёшь! 😛
Хорошо что у нас тренера вне политики!