Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
Сегодня во второй половине дня подъехал и час с лишним не мог начать летать! Сначала три раза подключал крыло, а потом с помощью Сергея пытались завести двигатель на полном газу (реверс канала газа по ошибке включил). Но полетать получилось без последствий.
Погодка была замечательная, ветра до 14-00 практически не было.
Племянник первый раз в жизни порулил самолетом. Остался доволен и вроде как появилось желание попробовать еще. Ну вот будет кому самолеты свои отдавать. 😃
Одно хочу сказать: - Выезжать еще на поле с 4-мя самолетами одновременно - ДА НИ ЗА ЧТО!!!
Это ж сплошное перекладывание, переключение, перестановка батарей, один вынос из дома и погрузка в машину чего стоят. 😵 А летать когда? Так что один, максимум два самолета и хорош!
Ну а на завтра есть желающие прокатиться на шарабане и получить за это леденец? 😃
Добро пожаловать в Митино!
Погодка была замечательная, ветра до 14-00 практически не было.
Племянник первый раз в жизни порулил самолетом. Остался доволен и вроде как появилось желание попробовать еще. Ну вот будет кому самолеты свои отдавать. 😃
Одно хочу сказать: - Выезжать еще на поле с 4-мя самолетами одновременно - ДА НИ ЗА ЧТО!!!
Это ж сплошное перекладывание, переключение, перестановка батарей, один вынос из дома и погрузка в машину чего стоят. 😵 А летать когда? Так что один, максимум два самолета и хорош!
Ну а на завтра есть желающие прокатиться на шарабане и получить за это леденец? 😃
Добро пожаловать в Митино!
Я буду, надеюсь порашньше, чем сегодня, часиков в 11.
Саша готовь леденец и придержи шарабан часов до 11.
Вот и полетали… И кто только такую погоду заказывает? Проиехал на поле - дождь на машине сразу замерзает, покурил и уехал не солоно хлебавши… 😠
Сережа! Мало курил… После 15-00 только все и началось.
Я правда на наше поле не добрался. Зато заехал в гости к Мише в Вояж и потом с ним на полянку на ул. Свободы прокатился. После того как стемнело он устраивал “ночные полетушки” и я впервые в жизни порулил святящимся самолетом. 😃 Прикольно, но нифига же толком не видно! 😎
Да уж ночью не видно не черта. 😲 Пока не вижу в этом кайфа от полета. Самолет надо видеть тогда будешь получать удовольствие от полета.Миша просто уже налетался для него кайф по темноте
он же АС.А для нас днем поприкольней. 😜
Да погодка сегодня караул. 😲 Как Серега рискнул в такую погоду выехать ?Я вчера то задубел.
Сань надо было на вертушке ночью попробовать 😃 Вот тогда бы был кайф 😜
Вот и полетали… И кто только такую погоду заказывает? Проиехал на поле - дождь на машине сразу замерзает, покурил и уехал не солоно хлебавши… 😠
А меня Саша с толку сбил, сказав, что приедет на поле. Короче говоря, я к 15 часам подъехал, Костя уже там был. Пару полетов сделал, пока темнеть не стало и Фунтана не начала с облачностью сливаться. Не супер конечно, но хоть как - то полетать удалось.
еще чутук субботних
начало (необычный ракурс 😃)
подъезжают сони
и им приходится искать место в небе
первая посадка у свежеподсаженного
еще одним маньяком больше
Нету худа без добра. Неполучилось полетать- зато ЛА-рейсер 2 почти собрал. К выходным будет готов к полетам с новым двигателем. ☕
Больше напоминает фото из окопчика!
там не окопчик, там естартероулавливатель - 2 раза ходили туда (1 раз к лесу)
Что то народ притих. Затаился. 😠 Наверно аклиматизируеться. А на улице то тепло. 😃 Зимой и не пахнет.Думаю ждут морозов и снега. 😃
Что то народ притих. Затаился. 😠 Наверно аклиматизируеться. А на улице то тепло. 😃 Зимой и не пахнет.Думаю ждут морозов и снега. 😃
если в субботу утром дождь будет… тогда в воскресенье его не будет!!!
“трубы горят”
А полюбому в субботу поеду - надо движок новый 52 обкатать. А то погода подвернется полетать - а тут сиди обкатывай… А получится взлететь - так и того лучше. 😒
Ну и я подъеду! Тем более до поля рукой подать. Если с ДВС не получится, хоть на электричестве полетаю…
Кстати Серега будет ругать конечно но не удержался купил ямаду 110 - на велокс 60. Тем более что таких аппаратов в нашей митинской эскадрилии еще не было. Так что усиленно клею катану-2 и велокс. Ух полетаем!!!
Кстати Серега будет ругать конечно но не удержался купил ямаду 110 - на велокс 60. Тем более что таких аппаратов в нашей митинской эскадрилии еще не было. Так что усиленно клею катану-2 и велокс. Ух полетаем!!!
Вам скоро придется на фуре приезжать, в вагон все не влезет 😃
Приветствую Всех летунов!
На неделе ездил посмотрел поле.Может я не туда свернул?Я повернул на лево (вроде на свиблово) практически за автозаправкой,проехал метров 150 и съехал на поле матров на 30.Дальше не проехать.Слева шоссе ,впереди больница(причем дальше чем на фотках) справа забор,за которым труба толстая.И ЛЭП не видно.
Ну всёравно немного полетал и словил таки морковку.Опыта маловато и ветерок колбасил.А моделька лёгкая.Уже наладился и готов.
В субботу будет кто нибудь?
И примерно во сколько?
Евгений! Судя по описанию, свернули вы точно не туда!
По Пятницкому шоссе из Москвы если выехать то поворот направо не после ЗАПРАВКИ, а после МОЙКИ и ДО БЛЬНИЦЫ. Там еще указатель Росинка. Вы скорее всего проскочили дальше по Пятницкому шоссе метров 800.
И оказались с другой стороны больницы. Поле там тоже есть, но маленькое.
А я, кстати, работаю на Коптевской!