Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

BigDaddy

Денис! Если есть желание проблему можно решить. Я всегда готов кого нибудь подвезти до поля,
да и обратно проблем нет…Кроме того в Росинку или Отрадное ходит через Митино маршрутка номер 74.
Проезжает прямо по краю нашего поля мимо нашей тусовки.
Так что: " Добро пожаловать в Митино!"

Лео

Полностью присоединяюсь к Сергею. Правда ещё про собак забыли, какой-нибуть Жучьке хвостик подрежешь потом с хозяевами разбиратся.И детки которые везде лезут то же не подарок.Зрители конечно хорошо, но безопастность в первую очередь.

lucky75

однако если хочется просто, без напрягов, в одиночку, с пивом наперевес, немного погонять электричку по небу - вариант “парк” вполне имеет право на жизнь, там есть тихие местечки. ИМХО.

PS: но опять же, никого не призываю бросать нафиг росинку и всей толпой с ДВСами переть в парк😁

Лео

Впрошлые выходные такую же бяку обещали 😦 , но вроде распогодилось.Будем надеятся на лучшее, в любом случае к 12-12,30 подъеду

BigDaddy

Как всегда будем смотреть по фактической погоде. Если не будет сплошного ливня в субботу буду
часам к 10, а в воскресенье к часу дня наверное.
Привезу на очередные испытания Электроджет с новой силовой установкой. Ну и бутылку возьму.
(ЛА-7 “бутылочник” имеется в виду).

shervo

😲 Да погодка как по заказу. Всю неделю солнце а к выходным 😲
Врешь не возьмешь. 😜 В - 20 летали а дождь этл так пустячок. Авиомоделисты фанаты покруче рыбаков 😲
Ну не чего когда нибудь и в выходные будет тепло и сухо. Тока вот когда ?
P.S. Буду на поле в резиновых сапогах с резиновым самолетом 😜

FARA

Просветы будут наверняка… планирую в субботу к 11-и часам приехать а там видно будет, хотябы разок взлететь удастся и то хорошо, к тому же я еще пятаков на крыло приклеил надо их обкатать 😃

Андрей.

shervo

Вот и полетали. Приготовил к выходным новую электричку Хотпоинт с новым безколекторником.
Решил перекинуть реверс на елеваторе. Залез в меню и перепутал каналы в результате самолет взлетает с пола и в стену.Минус два крыла двигатель винт. Короче дрова.На улице захочешь так не сломаешь. 😲 Хороший движок ничего не скажешь размазал самолет о стену даже подумать не успел. 😲

FARA
shervo:

Вот и полетали. Приготовил к выходным новую электричку Хотпоинт с новым безколекторником.
Решил перекинуть реверс на елеваторе. Залез в меню и перепутал каналы в результате самолет взлетает с пола и в стену.Минус два крыла двигатель винт. Короче дрова.На улице захочешь так не сломаешь. 😲 Хороший движок ничего не скажешь размазал самолет о стену даже подумать не успел. 😲

😲 печально…

Лео

А какой мотор? Для BigDaddy,весы ещё нужны? привозить или нет?

shervo

МОТОР RCM-BL400 Дури в нем караул Весь прошлый сезон отлетал на таком.На винте 9\6 тяга 750 гр.
а на 11\6 1300 гр. Ставил даже 11\8 от ДВС работает. Грееться только по жаре. но он с радиатором идет в комплекте.

Лео

Эх, такую бы погодку да на выходные 😁

FARA

Собираюсь завтра вечером полетать(~18.00), ветер 1-3 м/с, дождь не обещают…

kolian77
FARA:

Собираюсь завтра вечером полетать(~18.00), ветер 1-3 м/с, дождь не обещают…

уууу

FARA

Колян привет, ты то когда появишься ?

shervo

Я мож тоже завтра подьеду с самиком после обеда.