Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
Зато можно днем с подсветкой попробывать… 😃
А у нас на работе с утра электричество отрубили и в 11 часов всех разогнали по домам. Пока я ехал до дома и радовался что смогу поехать полетать, ливанул дождь. И до сих пор идет! Так что скоро не Англия будет, а Венеция. 😅 Но завтра полюбому надо на поле съездить!
Приезжай Саша не полетаем так хоть пообщаемся. 😛
По такой погоде на поле на легко заехать. Тока на джипе.Завтра то же дождь обещают.
Погода просто мерзкая. 😲
Постараюсь пораньше, часам к 10-11 подъехать, а то во второй половине дня жена тащит по магазинам.
Так-ить мона и не заезжать. Припаркуемся на обочине. (Всеб вам только отмазки искать…) 😋
Серега! А может цепи на колеса попробовать? 😃
😃 Можно и цепи и прожектора на борт все подойдет по такой погоде. Тока вопрос как взлетать с такой каши ? И как сажать ? Заехать то я заеду без проблем джип отремонтировал. Темновато и сыровато малость. А в остальном красота да и только. 😜
К стати ночные полеты сейчас можно днем начинать 😛 Надо Мише позвонить 😛 А когда совсем стемнеет вообще песня +(дождь туман пар грязь) русский экстрим одним словом.В такую погоду даже лыжи не спасут. 😁 Только вертикальный взлет 😃
Можно и цепи и прожектора на борт все подойдет по такой погоде. Тока вопрос как взлетать с такой каши ? И как сажать ? Заехать то я заеду без проблем джип отремонтировал. Темновато и сыровато малость. А в остальном красота да и только. 😜
с парковкой проблем нет если пройти немного не лень, а вопрос взлета-посадки можно решить обустройством трамплина для взлета и палубы с резинками и гаками для посадки 😃))))))
всего то 2 двери понадобится и пара жгутов из аптеки
шутка!!!
Куда то Леня подевался . Что то и на форуме не видать. 😕
😃 Был сейчас на поле. 😲 😲 😲 Слов нет.Одни жесты.Готовьте на завтра тросы.
Там трясина на вьезде. Может днем по видней будет. Снег практически растаял.На легковой стремно суваться в эту кашу.Я не стал заезжать на джипе чтоб совсем не размолотить заезд.Если приеду завтра помогу кто застрянет. 😃
Леню я видел собственными глазами в прошлые выходные. Был живой и здоровый, даже самолет запускал… 😝
😃 Был сейчас на поле. 😲 😲 😲 Слов нет.Одни жесты.Готовьте на завтра тросы.
…
лыжи на самолет я сделал, осталось сделать гусеницы - как думаете до хвостового колеса их делать или хватит на пол корпуса?
КОМСОМОЛЕЦ! НА ВЕРТОЛЕТ!!!
Лучше на ГИДРОФЛАЕР !!! Оно еще и плавает и (летает если сможешь). 😃 А лучше ЗМИЙ 😜
Или РАКЕТА. Вот она то летает в любую погоду.В Термике есть патроны а корпус и стабилизаторы мона и прям в поле сварганить. 😛
Зачем же в поле? Втом же магазине есть кит ракеты за 90(!!!) рублей.
Сегодня полетали не смотря ни на что. Поначалу отвлекал моросящий дождь, потом некоторые несознательные пилоты приехавшие на поле без самолетов, но активно общавшиеся с присутствующими, потом некоторые технические проблемы были. Но наибольшее впечатление произвел простой российский заяц, пронесшийся как заправский спринтер по взлетной полосе в сторону леса. 😅 Не зря мы полосу все лето укатывали! Есть теперь где зайцу побегать…
Ну ничего, завтра обещали и погоду получше и самолетов побольше. Вот жаль зайца наверное уже не будет. Но как говориться - кто не успел, тот опоздал! 😝
Это кто несознательный ? Мы сознательные 😊 И не отвлекали мы не кого. 😃
А заяц был действительно хорош.Спринтер не иначе. 😃
На удивление ни кто не застрял.А я так вообще на заднем приводе проехал даже мосты не пришлось включать.Надеюсь в воскресенье побольше народу будет. 😃
Ну вот и закончились еще два полетных дня. Туман был как в Лондоне, видимость порой сокращалась до 50 метров, но как говориться - охота пуще неволи. Грязищи сегодня было поболее, самолеты поголовно самоокрашивались в модный в этом сезоне цвет “Грязный проселок”( не путать с “Мокрый асфальт”). Машинам тоже досталось! Крашей по причине плохой видимости не было. Были проблемы с аппаратурой у Олега, был двойной залет Е-стартера за забор(без последствий), была очередная досадная авария у Александра и его Изи-тренера. В принципе, отдохнули хорошо и разъезжались грязные, но довольные, получив заряд бодрости на новую трудовую неделю.
Так что всем желающим приобщиться традиционное: “Добро пожаловать в Митино!”
P.S. Надеюсь увидим и фотки с этих выходных…
А когда тренера приложили ? Почему не видел ? Вроде уезжал все были здоровы 😲
Да погода просто Ж…Грязь туман но тепленько. Хорошо без самолета поехал. Спасибо Саше дал на Дазлере порулить.
Так вот рулю я рулю и вдруг звук есть а картинка пропала. Думал РАЗВЕРТКА полетела,а это Туман.
Поныряв в туман на высоте 20-50 метров я отдал передатчик хозяину.На звук я еще летать не умею ИЗВИНЯЙТЕ 😲 Так ДВС еще хоть слышно а Электричка ваще в тумане молча улетит .
Заметил одну закономерность Это то что опытные пилоты заезжают и выезжают с поля самостоятельно. 😃 Короче хочешь узнать как Чел. летает посмотри как он ездит 😛 (Шутка)
И о главном !!! Сегодня из уст Сергея прозвучала фраза,Подожди годик и мы увидим как кто летает) 😲 Серьезное заявление 😃 Вот так,ходишь в школу ходишь а потом БАЦ и вторая смена 😜 А ведь совсем недавно подходил ко мне , подыми говорит самик а то руки трясуться.
А теперь угрожает. Пойду в аэроклуб записываться к Глоткину 😛 А что остаеться то скоро ученеки пинать начнут 😲
И о погоде: Скоро зима P.S. Да забыл я же купил себе бензиныча больше двух метров.Хороший самолет но ваняет жуть.Ежели жена увидит рухнет без чувств(я ж ей обещел что завязал с крупной авиацией)
Да- передавали пульт и воткнули в землю 😃
опять кило епоксидки надо 😃
Да не везет вам. Не надо было вечером взлетать.(Темно + туман-опыт=дрова) Я уезжал уже видимость была нулевой. Не думал что кто то еще полетит. Пора вам завязывать с дровами а то в привычку войдет 😛