Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

Oleg_Ox
FARA:

У-у-у… красивый )) какую мото установку планируешь?

это электричка метр с кепкой - пока есть только axi2808/24
говорят грамм 850 будет весить
профиль тоньше и острее фунтанского

BigDaddy

Наш отчаянный пилот Андрей, так недолго летавший на своем тренере (см. видео), приготовил нам новый сюрприз:

Надеемся саперные лопаты для окапывания не понадобятся - человек усердно тренируется в симуляторе.

Oleg_Ox
BigDaddy:

Наш отчаянный пилот Андрей, так недолго летавший на своем тренере (см. видео), приготовил нам новый сюрприз:
Надеемся саперные лопаты для окапывания не понадобятся - человек усердно тренируется в симуляторе.

в какое время планируется налет… ой, простите, вылет 😃

Илюха
Oleg_Ox:

в какое время планируется налет… ой, простите, вылет 😃

вот тоже было собрался полетать 😃 , да за окном ТАКОЕ творится 😲 , что уж не знаю получится ли завтра! 😦
если ветер не такой как щас будет, то приеду наверна !

shervo

Ну что добровольцы есть.? Серега вся надежда на тебя 😛 Кто то должен начать а другие подхватят. 😃 Полеты в дождь были. Теперь очередь полетов в шторм. Погода особенно благоприятна для электричек и вертолетов. 😲 Для лодок то же не пр 😃 отивопоказано.

Oleg_Ox
shervo:

Ну что добровольцы есть.? Серега вся надежда на тебя 😛 Кто то должен начать а другие подхватят. 😃 Полеты в дождь были. Теперь очередь полетов в шторм. Погода особенно благоприятна для электричек и вертолетов. 😲 Для лодок то же не пр 😃 отивопоказано.

змея забыли, но по моему и его порвет на
завтра день строителя 😃

shervo

На завтра похоже надо зеленого змия с собой брать да побольше. 😜

beard

Утро вечера мудренее - посмотрим. Пока правда шансы на полеты увы минимальны! 😠

BigDaddy

Народ! Вот будете смеяться, но я завтра приеду на поле в 9-45. 😅
Единственное что сможет меня остановить - это проливной дождь.

shervo

Страна любит героев. 😃 Сань дак ты смелый однако. А смелых обычно семеро 😃 Кто нить поддержит надеюсь. Серега тож будет ( уверен) он на поле как на работу . Эт я че та филонить начал . Старею навена 😊 Да и джип продаю, без него как то нарять в поле неохота.Может созрею как нибудь, подгребу.Я тут в магазине змеев видел 700 рублей. большой да еще и пилотажный.В комплекте два рулона лески.Вот к нему мотор пришпондорить Тема будет.Как орел прям даже с глазами.
😜

BigDaddy

Серега! Если приедешь со змеем - подарю тебе здоровую пилотагу 😁

shervo

Дык я его гада в Мытищах видел в магазине. У нас в Москве такой баксов 100 $ стоить будет.
Были мысли купить потом думаю девчонки засмеют. 😲 Мужики думаю скажут ну дошел до ручки продал джип и купил змея 😜 Да и поляна сейчас грязнаяя чтоб взлетел надо по полю километраж наматывать. А как подскользнешься да как упадешь ? Нет староват я для змеев.Эт пусть кто по моложе резвиться. 😁
Сань за пилотагу спасибо 😃 Тока вот как я эти пилотаги терь возить то буду ? Токма если на них же и прилетать 😃 😛

shervo

Мужики завтра без осадков. 😃 Я позвонил и дождь отменили. А то жалко Саню с Серегой. 😜

dvos

Так что,есть все же отчаяные люди,готовые завтра полетать? Тогда я с вами,возьмете? 😋

Илюха

вот и полетали
погода классная , да же солнце выглядывало!!!

дрова это -самик улетел на Пятницкое шоссе и воткнулся в разделительную полосу

еще один тренер улетел от своего хозяина , и так не вернулся (не нашли ) , тоже перелетел через шоссе и там где-то воткнулся куда-то 😕

BigDaddy

Ну вот и оставь вас без присмотра на минуточку! Все игрушки разбросали! А собирать кто будет?
Надеюсь это не Ромин Калмато улетел? И куда, интересно, смотрели остальные члены профсоюза? 😎
Утром все так хорошо начиналось… 😃

Илюха
BigDaddy:

Ну вот и оставь вас без присмотра на минуточку! Все игрушки разбросали! А собирать кто будет?
Надеюсь это не Ромин Калмато улетел? И куда, интересно, смотрели остальные члены профсоюза? 😎
Утром все так хорошо начиналось… 😃

нет Ромин Колмато жив и летал пару раз , все ок

а улетел белый тренер , как я понял в первый полет , имен пилотов к сожаению щас не вспомню
(простите) , может они сами здесь появятся , и скажут нам что все-таки нашли его 😃
Сергей пытался его спасти, но когда он подбежал к пилоту ,и взял пульт в свои руки, к сожалению уже было поздно , т.к. самик уже не слушался аппаратуру 😕

да тут Андрей спрашивает ( на белой пилотаге \тренере ) кто-нить знает телефон пилота разбившего самик об дорогу сегодня?? (пишу я так как его забанили до 6 января)

beard

Кто завтра будет? Я подьеду часам к 11ти.