Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
К выходным обещают опять снег с дождем. Мне того праздника хватило до сих пор не могу пуховик отстирать. 😲Да и вообще …Оно мне надо ??? Пусть в этот раз кто нить другой рулит. 😊
На одни грабли 2 раза не наступаю 😛
Активность на ветке напоминает известную формулу: спячка - раскачка - горячка…
Сейчас, видимо, переходный период между первой и второй фазами.
Народ! Вы хоть к пятнице просыпайтесь. Ага?
Активность на ветке напоминает известную формулу: спячка - раскачка - горячка…
Сейчас, видимо, переходный период между первой и второй фазами.
Народ! Вы хоть к пятнице просыпайтесь. Ага?
ждем прогноза по магнитным бурям
ждем прогноза по магнитным бурям
weather.yandex.ru/detailed.xml?city=27612
а они интересно ветер с потолка прогнозируют? 😃
буду в субботу при нормальной погоде 😃
а они интересно ветер с потолка прогнозируют? 😃
Да не, это как у них в кабинете переносной кондей стоять будет… 😁 А скорость пропорциональна кол-ву курящих 😈 .
Как у Вас все здорово! 😃 А пацанам из Монино можно приехать? 😃
А почему нет ? Мы же к вам раньше ездили. Теперь вы к нам. 😃
Приезжайте! Будет, надеемся, весело!
На воскресенье прогноз значительно приятнее. ☕
Его (прогноз) за сегодня уже три раза меняли! Так что один Бог знает что будет на самом деле.
Однако все одно полетим!
Серега ты Оптимист. На завтра ветер 7-12 с мелким снегом это точняк. 😲 Завтра можно и поплавать. Вот тока змея я не купил вот досада. А то б завтра эх полетали бы. Даже бы бегать не пришлось. 😃 Да и буря на солнце не угомонилась 4 балла колбасит стабильно. 😲
Серега ты Оптимист. На завтра ветер 7-12 с мелким снегом это точняк. 😲 Завтра можно и поплавать. Вот тока змея я не купил вот досада. А то б завтра эх полетали бы. Даже бы бегать не пришлось. 😃 Да и буря на солнце не угомонилась 4 балла колбасит стабильно. 😲
не правильно это змея запускать бегаючи, тем более на 2х веревках - упадет
кстати койкто обещал змеев сбивать или винтами рубить 😃
Мы не будем ждать милости от природы! Полетим и все!
Часам к 11, думаю, я и подтянусь.
Справка:
Пессимист - это человек, который постоянно говорит:-“Все плохо!”
Оптимист - это человек, котрый говорит:-“НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ - будет еще хуже!”
вспоминаются филм Екипаж и еще про джеймса Бонда 😃
зы
завтра приехать не смогем, будем в воскресенье 😦 (работа блин)
да и ветерок завтра - хрен найдеш свой самолет 😃)
weather.yandex.ru/detailed.xml?city=27612
Сбылисть самые “оптимистические” прогнозы! Ветер с ног валит, снег с дождем…
Короче, погода совсем не для облета нового самолета 😦
Так что давайте граждане без фанатизьма! Мы тут с Сергеем (beard) посовещались и решили перенести полеты на завтра. Ну а всем отважным поем мы песню! Думаю смельчаки найдутся… 😅
Удачных всем полетов.
Ну вы молодцы 😃 . Ведь говорил что погода супер будет не послушались. Предупреждал змея на суботу надо и водки 😛
Будем с Алексанром часам к 12. Надеюсь поднять ГРУВИ. До встречи на поле.
ДА УЖ !!! Видать полетали сегодня на славу. 😁 Ждем отчет о полетах. 😃
ДА УЖ !!! Видать полетали сегодня на славу. 😁 Ждем отчет о полетах. 😃
вот немного фоток с сегодняшних полетов
!!!последняя фотка 2.3Мб специально для Александра!!!
Утром глянул в окно - ну вот, думаю и полетал 😦 .
Вдруг звонит Валера, спрашивает как дорогу на поле найти. Пока я его наводил, он мне и говорит:
-“Я уже на месте и машины на поле стоят. Много!” Тут я и поняд, что дурака свалял. Снег хоть и идет, да ветра-то почти нет! 😃 Схватил я свою Экстру, чемодан с аппаратурой и бегом на поле.
Через 30 минут был на месте. Народу и впрямь собралось много. И самолетов новых было в достатке.
Сергей облетал своего Груви,
я Экстру
(очень, кстати понравилась! Думал будет резкий, своенравный аппарат, а вышло наоборот - очень послушный и спокойный самолетик. При весе 2300 посадочная скорость вполне нормальная, ну и пилотаж крутит ровненько. На элеронах и руле высоты машинки поставил цифровые, и надо вам сказать, очень остался доволен.) Дима и Гена привезли Катанищу 60
( назвать просто Катаной язык не поворачивается). Но сначала забыли дома трубу для плоскостей, а когда съездили за трубой, при попытке взлететь самолет так плотно пропахал колесами по заснеженной полосе, что отрываться от земли не захотел. Мокрый слежавшийся снег сыграл злую шутку и самолет забурившись в траву надломил себе карбоновые шасси. Такая же участь постигла и Серегин Груви, да и у моей Экстры “ноги” подвернулись при первой посадке. Вывод напрашивается сам собой: пора подумать о лыжах! 😂
Андрей, к сожалению, при заходе на посадку ошибся в пилотировании и зацепился за провода. Результат - дрова. Были и другие падения, но в основном по неопытности. Но опыт это дело наживное!
Так что:-“Добро пожаловать в Митино!”
P.S. По причине отсутствия хорошей погоды с шашлыками не сложилось. Однако мангал и уголек лежат в машине. Думаю на Новогодних праздниках мы это дело наверстаем 😃