Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

shervo

К выходным обещают опять снег с дождем. Мне того праздника хватило до сих пор не могу пуховик отстирать. 😲Да и вообще …Оно мне надо ??? Пусть в этот раз кто нить другой рулит. 😊
На одни грабли 2 раза не наступаю 😛

BigDaddy

Активность на ветке напоминает известную формулу: спячка - раскачка - горячка…
Сейчас, видимо, переходный период между первой и второй фазами.
Народ! Вы хоть к пятнице просыпайтесь. Ага?

Oleg_Ox
BigDaddy:

Активность на ветке напоминает известную формулу: спячка - раскачка - горячка…
Сейчас, видимо, переходный период между первой и второй фазами.
Народ! Вы хоть к пятнице просыпайтесь. Ага?

ждем прогноза по магнитным бурям

Santana
Oleg_Ox:

ждем прогноза по магнитным бурям

weather.yandex.ru/detailed.xml?city=27612
а они интересно ветер с потолка прогнозируют? 😃

буду в субботу при нормальной погоде 😃

Dehar
Santana:

а они интересно ветер с потолка прогнозируют? 😃

Да не, это как у них в кабинете переносной кондей стоять будет… 😁 А скорость пропорциональна кол-ву курящих 😈 .

FUNKE_HOBBY

Как у Вас все здорово! 😃 А пацанам из Монино можно приехать? 😃

shervo

А почему нет ? Мы же к вам раньше ездили. Теперь вы к нам. 😃

Schrek

Поздравляю всех, буду пробовать попасть в субботу тоже!
С кипятком 😃
Кстати кто-то говорил что не бывает настоящих аэродромов на горе, то есть полоса под уклоном, попалась ссылочка интересная, невозможное возможно!!!

alexyz

На воскресенье прогноз значительно приятнее.

beardw

Его (прогноз) за сегодня уже три раза меняли! Так что один Бог знает что будет на самом деле.
Однако все одно полетим!

shervo

Серега ты Оптимист. На завтра ветер 7-12 с мелким снегом это точняк. 😲 Завтра можно и поплавать. Вот тока змея я не купил вот досада. А то б завтра эх полетали бы. Даже бы бегать не пришлось. 😃 Да и буря на солнце не угомонилась 4 балла колбасит стабильно. 😲

Oleg_Ox
shervo:

Серега ты Оптимист. На завтра ветер 7-12 с мелким снегом это точняк. 😲 Завтра можно и поплавать. Вот тока змея я не купил вот досада. А то б завтра эх полетали бы. Даже бы бегать не пришлось. 😃 Да и буря на солнце не угомонилась 4 балла колбасит стабильно. 😲

не правильно это змея запускать бегаючи, тем более на 2х веревках - упадет
кстати койкто обещал змеев сбивать или винтами рубить 😃

BigDaddy

Мы не будем ждать милости от природы! Полетим и все!
Часам к 11, думаю, я и подтянусь.
Справка:
Пессимист - это человек, который постоянно говорит:-“Все плохо!”
Оптимист - это человек, котрый говорит:-“НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ - будет еще хуже!”

Santana
Schrek:

Кстати кто-то говорил что не бывает настоящих аэродромов на горе, то есть полоса под уклоном, попалась ссылочка интересная, невозможное возможно!!!

вспоминаются филм Екипаж и еще про джеймса Бонда 😃

зы
завтра приехать не смогем, будем в воскресенье 😦 (работа блин)

да и ветерок завтра - хрен найдеш свой самолет 😃)
weather.yandex.ru/detailed.xml?city=27612

BigDaddy

Сбылисть самые “оптимистические” прогнозы! Ветер с ног валит, снег с дождем…
Короче, погода совсем не для облета нового самолета 😦
Так что давайте граждане без фанатизьма! Мы тут с Сергеем (beard) посовещались и решили перенести полеты на завтра. Ну а всем отважным поем мы песню! Думаю смельчаки найдутся… 😅
Удачных всем полетов.

shervo

Ну вы молодцы 😃 . Ведь говорил что погода супер будет не послушались. Предупреждал змея на суботу надо и водки 😛

beard

Будем с Алексанром часам к 12. Надеюсь поднять ГРУВИ. До встречи на поле.

shervo

ДА УЖ !!! Видать полетали сегодня на славу. 😁 Ждем отчет о полетах. 😃

Илюха
shervo:

ДА УЖ !!! Видать полетали сегодня на славу. 😁 Ждем отчет о полетах. 😃

вот немного фоток с сегодняшних полетов

!!!последняя фотка 2.3Мб специально для Александра!!!

BigDaddy

Утром глянул в окно - ну вот, думаю и полетал 😦 .
Вдруг звонит Валера, спрашивает как дорогу на поле найти. Пока я его наводил, он мне и говорит:
-“Я уже на месте и машины на поле стоят. Много!” Тут я и поняд, что дурака свалял. Снег хоть и идет, да ветра-то почти нет! 😃 Схватил я свою Экстру, чемодан с аппаратурой и бегом на поле.
Через 30 минут был на месте. Народу и впрямь собралось много. И самолетов новых было в достатке.
Сергей облетал своего Груви,

я Экстру
(очень, кстати понравилась! Думал будет резкий, своенравный аппарат, а вышло наоборот - очень послушный и спокойный самолетик. При весе 2300 посадочная скорость вполне нормальная, ну и пилотаж крутит ровненько. На элеронах и руле высоты машинки поставил цифровые, и надо вам сказать, очень остался доволен.) Дима и Гена привезли Катанищу 60
( назвать просто Катаной язык не поворачивается). Но сначала забыли дома трубу для плоскостей, а когда съездили за трубой, при попытке взлететь самолет так плотно пропахал колесами по заснеженной полосе, что отрываться от земли не захотел. Мокрый слежавшийся снег сыграл злую шутку и самолет забурившись в траву надломил себе карбоновые шасси. Такая же участь постигла и Серегин Груви, да и у моей Экстры “ноги” подвернулись при первой посадке. Вывод напрашивается сам собой: пора подумать о лыжах! 😂
Андрей, к сожалению, при заходе на посадку ошибся в пилотировании и зацепился за провода. Результат - дрова. Были и другие падения, но в основном по неопытности. Но опыт это дело наживное!
Так что:-“Добро пожаловать в Митино!”

P.S. По причине отсутствия хорошей погоды с шашлыками не сложилось. Однако мангал и уголек лежат в машине. Думаю на Новогодних праздниках мы это дело наверстаем 😃