Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
…В 15-16 я думаю там ничего не закончится,самый разгар будет.
Я про пятницу (уже сегодня).
Извиняйте,я Вас неправильно понял 😊 .Сегодня я точно не смогу,может и будет кто.
Ура у Коляна клава заработала 😃
Ну так я не понял сегодня кто будет или нет ?
Сереж! Ты в окно погляди. Там же дожь! Я сегодня поеду за очередным б.к. моторчиком, а вот завтра
часам к 2 подъеду.
А как же ДВС ? Да я собственно особенно и не горю желанием полетать сегодня просто вчера у фана движок чудил . Может подьеду вечером с движком разобраться если дождь прекратиться.
Извиняйте,я Вас неправильно понял 😊 .Сегодня я точно не смогу,может и будет кто.
Вы мне лучше Тыкайте 😉 Да…сегодня похоже отменяется. А завтра ветер 6мс обещают 😕
У меня не отменяеться к 18.00 полетим.
…Вы мне лучше Тыкайте 😉 Да…сегодня похоже отменяется. А завтра ветер 6мс обещают 😕
Ну и что?С моим почти одним кг. это как-то и не парит 😁 .А потом обещают и будет таки две большие разницы 😃 .Завтра в любую погоду,если только -30 не будет.
Серег,сегодня ну ни как 😕 Удачно разобратся с движком
Сереж! Ты в окно погляди. Там же дожь! Я сегодня поеду за очередным б.к. моторчиком, а вот завтра
часам к 2 подъеду.
А чего брать собираешся?
Ну вот и полетали.К 17.00 подьехал Виктор с тренером и я с двумя пилотажками. Погода была как и вчера только ветерок был не добрый около 6 м\с. Но для ДВС это не ветер. Облетали и настроили тренер Виктора после чего он начал отрабатывать полет по коробочке и восьмерку.
Я даже умудрился пару раз полетать на фанчике. С движком разобрался. Надо разжимать перегреваеться на оборотах. А вторая пилотажка отлетала как и всегда на ура К 19.30 послышался гром и с запада стала наползать туча. Порятав самолеты мы спрятались в машину и тут… 😲 Начался снег а потом и град. 😲 Переждав стихию поехали домой. Полеты прошли успешно.
Народу опять было полно …Я и Виктор 😃
Работаю до 15ти, кажися по пути полянка, сегодня приеду посмотрю…
Может и не буду лишним…
а сегодня кто-нибудь летал ?
подъезжал посмотреть в 11 и после 12ти - никого 😭
😃 Да, поле понравилось.
Люди, приятные. 😃
В субботу после работы буду стараться заезжать.
Расстроила пробка, и болтанка.
😲 Да погодка в суботу была явно не летная. Но все равно народу было много. Летали не смотря на ветер около 10 м.с. Не обошлось без дров. Я первый начал с поломки шасси. Посадил пилотагу нежно на замаскированную ледяную кучу присыпанную добрыми людьми сеном. 😲 Но не смотря на поломку отлетал до вечера и на ней и на маленьком ДВС фанчике. Хуже всех было электричкам им такой ветер явно был не по силам. Пытался поднять ДВС вертушку пару раз подвешивал ее но полет был равносилен самоубийству в такой ветер. Были у народа и дрова. Но наука об этом умалчивает.
Ждали до вечера тихой погоды но напрасно. Да день не благоприятный для полетушек.
Фото увидим в понедельник и видео выложу по позже.
Расстроила пробка, и болтанка.
пробку и гаишню можно через посёлок объехать, вроде Ангелово называется 😉
2 shervo:
а во сколько всё это происходило ?
Мы были на поле с 12.30 до 19.00.К 15.00 начал подтягиваться народ.
Всем доброе утро!Как вчера долетали?Надеюсь без приключений
22 и 23 апреля можно смело назвать официальным открытием сезона!
Не смотря на то, что и в Зеленограде и в Тушино были запланированные мероприятия, на нашем поле был аншлаг. От обилия самолетов и вертолетов рябило в глазах. На всеобщее обозрение были представлены аппараты различных классов и с различными двигателями. Был даже один четырехколесный представитель с ДВСным движком. Порадовал полетом и смешной на вид самолетик с двумя моторчиками Yellow Bee, больше похожий на планер. Был и Торик, и два здоровых Флипа, и ДВС вертолет. Описывать столь масштабные мероприятия становиться все трудней, поэтому ограничусь этим кратким анонсом, а все остальное лучше увидеть на месте.
Так что: «Добро пожаловать в Митино!»
Отлетали вчера без происшествий. Сушка летала суперски. Правда пару раз проходила помеха.
Но похоже что это проблема с аппаратурой. Потому как Дима говорил что машинки у него и дома поддергивались. К стати и кап приложили тоже из за аппаратуры. На капе летали на этой же аппаратуре. С вертушкой ДВС то же разобрался похоже ремень слабо был натянут.
Сушка вернулась в ангар как новенькая .
По позже выложу видео.
Завтра вечером предлагаю полетать, я и Димас будем.
Привет всем. Случайно фото не там выложил.
Может то же подьеду завтра жалко погоду упускать да и вертушку надо проверить после доводки.