Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

shervo

Похоже народ налетался. По началу в любую погоду приезжали после работы.Теперь только по выходным. А погодка то не долго продержиться такой. С воскресенья дожди и похолодание.

FARA
shervo:

Похоже народ налетался. По началу в любую погоду приезжали после работы.Теперь только по выходным. А погодка то не долго продержиться такой. С воскресенья дожди и похолодание.

нееее… не налетались 😜 строимся сам знаешь. А сегодня к вечеру приедем с Димасом, часиков в шесть- семь…

lucky75

а некоторые еще и не начинали летать, думаю поле пустым не останется 😉

BigDaddy

Вообще-то я хотел сегодня после 18-30 к Димасу на работу за дровами заехать!
Но если он их в поле прихватит, то я тоже подъехал бы.

lucky75:

а некоторые еще и не начинали летать, думаю поле пустым не останется 😉

Дык подгребайте! Какие проблемы?

lucky75
BigDaddy:

Дык подгребайте! Какие проблемы?

Ряд причин. Надеюсь в скорости их решить и обязательно подгребу 😉

FARA
BigDaddy:

Вообще-то я хотел сегодня после 18-30 к Димасу на работу за дровами заехать!
Но если он их в поле прихватит, то я тоже подъехал бы.

наверное прихватит… он уже сейчас готов ехать, эт я его торможу

shervo

Ну вот опять тыркнуло. 😃 😁 Я тоже буду скоро на месте.

Dimas_E95=

Полетали не плохо сегодня, Shervo вроде приподнял свою любимую вертушку, а FARA ходит и смотрит на всё это в ожидание конца сборки своего ЭДЖИ-540 . Я как не странно взлетал и содился без проблем, спасибо за прально настроенный и облётаный самик Shervo. В ближайшие выходные на поле привезут экскурсию состоящую из детей, будем им показывать как техника летает.

BigDaddy

Членам профсоюза - 5 копеек. Не членам профсоюза -10 копеек.
Но так как дети могут быть приравнены к членам профсоюза то 5 копеек. Старше 1 года - бесплатно.

lucky75

дорого! видимо надо с самолетом приходить, может сойду за участника 😉

Dimas_E95=

Сегодня говорят погодка не плохая, я и FARA приедем к 19ч, может чуть раньше.

Dimas_E95=

Всем привет. Сегодня была класная погодка, только под вечер начался штармовой ветер и пришлось сматываться пока техника жива. Фото отчёт 7.05.06

kolian77

Всем привет,сегодня заезжал на поле(около 18-00) но не кого не видел.Наверное на этой неделе поеду за экстрой 😃 и надеюсь скоро присоеденится… 😃

BigDaddy

Давай, давай, Колян!
Вчера я был на поле даже два раза. С 9 до 11 и с 12 до 2 часов.
Ветер, правда, был сильноват, но бутылочная ЛА-7 не подвела!
Начал клеить крыло для ДВС пилотажки…
Сегодня, к сожалению, работаю. Так что до следующих выходных!
И всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

shervo

Ну и куда народ подевался ? Вчера заезжал никого. Сегодня с 11.00 летал до 13.00 опять ни кого.

lucky75

Я летал в начале второго немного. После двух летал еще кто-то (парень с ребенком).

BTW, проезд через Ангелово теперь закрыт

kolian77
shervo:

Ну и куда народ подевался ? Вчера заезжал никого. Сегодня с 11.00 летал до 13.00 опять ни кого.

Скоро самик соберу и тогда полетаем…

BigDaddy

За прошедшие выходные на Митинском поле появились три новых пилота. Так что общее количество народа посетившего наш аэродром и полетавшего на нем перевалило за двадцать пять человек.
В небо были подняты:
-самодельный Пайпер;
-ЕРР полукопия реактивного самолета;
-летающее крыло Торо.
Так что: «Добро пожаловать в Митино!»

kolian77

Вот поехал за Экстрой,а купил Катану. Так-что весь в процесе сборки.Надеюсь к выходным присоеденится…Саша а что мы за ДВС собираем?