Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
Всем привет! К сожалению ничего не состоялось.Я как и обещал был до 15,00 FARA так и не приехал,так что увы и ах.будем ждать следующих выходных.В остальном полетали хорошо.Вчера был первый полёт ЯК-55 от пилотажа(не моего).Летает замечательно,хозяин в восторге.Так что приезжайте к нам в Митино 😁
FARA так и не приехал,так что увы и ах.
прошу прощения… ДР отмечал два дня 😵 … сегодня планирую часиков в шесть быть…
Всем большой привет. Присмотрел на Волоколамке огромное поле, заросшее по-моему тимофеевкой-пепельно-коричневые колоски метровой высоты. Видны колеи от авто. по площади значительно больше митинского, леа нет . Есть по одному краю отдельные лиственные. После Красногорска проехать Опалиху, Нахабино, после двух подряд светофоров направо на Желябино 500 м. Выезд на Москву через светофор. От Красногорска 8-10 минут. Есть предложение купить вскладчину мотокосу.
Всем большой привет. Присмотрел на Волоколамке огромное поле, заросшее по-моему тимофеевкой-пепельно-коричневые колоски метровой высоты. Видны колеи от авто. по площади значительно больше митинского, леа нет . Есть по одному краю отдельные лиственные. После Красногорска проехать Опалиху, Нахабино, после двух подряд светофоров направо на Желябино 500 м. Выезд на Москву через светофор. От Красногорска 8-10 минут. Есть предложение купить вскладчину мотокосу.
А чем наше поле не подходит ❓ Зачем так далеко забераться ❓ …
С днем рождения Андрей. 😃 Извини с опозданием. Эта дача доканала.
Ну а поле наше на самом деле не плохое. И страна то большая где то есть поля и побольше.
Но мне наше роле нравиться. 😋 И колектив хороший. А в нашем деле общение и компания самое главное. В воскресенье полетать удалось мал-мал.Народу было много.Погодка тоже нормалек.
Облетали пару новых самиков и приняли в колектив новобранцев.
На этом заканчиваю мемуары пора на дачу забор доделывать 😲 😲 😲
вчера облетал Пилатус. Один бак отлетал нормально. Второй заканчивал, при посадке в траву улетел. Крепеж крыла в фюзе переклеивать пришлось.
Сегодня с утра опять летал, в этот раз два бака отлетал без приключений.
Крепки самолет Сергей сделал однако!
Как ощущения после электричек?
В выходные будешь?
Как ощущения после электричек?
В выходные будешь?
Совсем другой самолет. С одной стороны проще - болтает меньше. С другой - скорости выше и реакции на управление с другой постоянной времени. Ну а в целом гораздо интереснее электрички.
В выходные к сожалению не буду - у тестя юбилей, буду обязательную программу катать:-).
После этого советую КАТАНУ ИЛИ ФАНТАНУ поверь тебе понравиться.Только подумал а самолет уже сделал фигуру 😃 Этот у тебя переходный с электричек.
После этого советую КАТАНУ ИЛИ ФАНТАНУ поверь тебе понравиться.Только подумал а самолет уже сделал фигуру 😃 Этот у тебя переходный с электричек.
Ну я его, собственно, как переходный и брал. Освоюсь, что нибудь еще возьму.
Проезжая вчера вечером мимо поля, решил наудачу завернуть посмотреть, нет ли кого…
Предчувствия меня не обманули. Поглазел на новое Андрюхино приобретение - Торо. Еще раз убедился, что Торо с мощным мотором(Хайвольт) и хорошим акком (Кокам 2000), есть очень правильный самолет. И полетать приятно и посмотреть как летает интересно. Вот только так и не решили с Андреем, куда ленточку крепить и как ее рубить другим Ториком. Возможно в воскресенье попробуем провести имитацию боя. Торо против ZERO.
Проезжая вчера вечером мимо поля, решил наудачу завернуть посмотреть, нет ли кого…
Предчувствия меня не обманули. Поглазел на новое Андрюхино приобретение - Торо. Еще раз убедился, что Торо с мощным мотором(Хайвольт) и хорошим акком (Кокам 2000), есть очень правильный самолет. И полетать приятно и посмотреть как летает интересно. Вот только так и не решили с Андреем, куда ленточку крепить и как ее рубить другим Ториком. Возможно в воскресенье попробуем провести имитацию боя. Торо против ZERO.
И я присоеденюсь 😁 .Дядя Саша мы тебя просто заклюём 😁
…Возможно в воскресенье попробуем провести имитацию боя. Торо против ZERO.
А-А-А ! РУКИ ЧЕШУТСЯ ! 😁
Так у ваших Ториков клювы (винты) сзади… Так что кто кого заклюет, еще посмотрим!
Так у ваших Ториков клювы (винты) сзади… Так что кто кого заклюет, еще посмотрим!
Тыт нас винтом рубить будешь,а мы тебя кюлювать 😁 .Пойду гвоздь 200-ку поищу 😃
Тыт нас винтом рубить будешь,а мы тебя кюлювать 😁 .Пойду гвоздь 200-ку поищу 😃
Главное ЦТ не забудь подправить, а то комар получится… 😂
надо сзади такой же гвоздь ставить и ЦТ наместе и переднепропеллеркрутящие не подберутся 😁
Завели вы меня , чуваки! Пришлось тоже взять Торика. Ну а гвоздей у меня на даче - море. Ржавые, оцинкованные, ершеные - на любой вкус! До воскресенья…
Завели вы меня , чуваки! Пришлось тоже взять Торика. Ну а гвоздей у меня на даче - море. Ржавые, оцинкованные, ершеные - на любой вкус! До воскресенья…
😃 😃 😃 Эх-х-х повоюем !
Тогда делаем так,один посерёдке впереди,два на ушах,и парочку на консллях посередине,вот это ёжик получился 😂 😃
Рад что Торик понравился.Счастливых полетов.