Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

shervo

ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОВТОРЯЮ, ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЛЕТАЕТ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕ ЛЕТАЕТ,С АВИОМОДЕЛЬЮ ИЛИ БЕЗ НЕЕ. ( УГОЛЬ КУПИЛИ . ЛЕНТУ ДЛЯ ЗАБОРА КУПИЛИ. ВИЛКИ СТАКАНЫ ТАРЕЛКИ САЛФЕТКИ КУПИЛИ.)(ПОКА НЕТ КОЛЫШКОВ ДЛЯ ЗАБОРА.)
ШАШЛЫК БУДЕТ ЗАКУПАТЬСЯ В СУБОТУ УТРОМ ФИРМОЙ “ВОЯЖ”. 😃 .ТРАВУ ПОДКОСЯТ В СУБОТУ С УТРА Я ДОГОВОРИЛСЯ. 😃 НУ А ПОГОДА ДЛЯ НАС НЕ ПОМЕХА КТО БЫВАЛ ТОТ ЗНАЕТ , ЧТО МЫ И В ДОЖДЬ И В СНЕГ ЛЕТАЛИ. 😃 ПО ПОВОДУ ПРОДУКТОВ ТУТ БЕЗ НАПРЯГОВ КТО ЕСЛИ ЧТО ПРИВЕЗЕТ НЕ ПРОПАДЕТ СКИНЕМСЯ В ОБЩИЙ КОТЕЛ И НАКРОЕМ ПОЛЯНУ.
ПРОСЬБА ОДЕВАТЬСЯ ПО СЕЗОНУ А ТО НА ПОЛЕ ЭТО НЕ В МОСКВЕ.

BigDaddy

СЕРЕГА! НУ ТЫ ПРЯМ ГИГАНТ!!! ТАКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РАЗВИЛ.
А я думал - куда пропал?..
Буду всенепременно!

shervo

Я не пропал. Просто иногда работать приходиться. Было некогда зайти на форум. Вот успеть бы свой КАП-232 доделать до праздника. ЕЩЕ БУДЕТ ПРОСЬБА У КОГО ЕСТЬ ВЗЯТЬ СКАНЕРЫ ЧАСТОТ.
ПОТОМУ КАК НАРОДУ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МАЛО. РУКОВОДИТЕЛЕМ ПОЛЕТОВ НАЗНАЧАЕТЬСЯ “BIGDADDY” ТО ЕСТЬ СТАРОЖИЛ ДЯДЯ САША 😃 .
" ВСЕ ВЗЛЕТЫ И ПОСАДКИ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ПОЛЕТОВ"
ВСЕ ВНОВЬ ПРИБЫВШИЕ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ ЧАСТОТУ У (АЛЕКСАНДРА ЛЕВИЦКОГО)
ВСЕ ПОЛЕТЫ ТОЛЬКО С ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ И В ОТВЕДЕННОМ СЕКТОРЕ.

Дмика

Привет всей компании !
Скорей всего приедем … Дмитрий и Геннадий.

BigDaddy

Народ! Никого не хочу запугивать или ограничивать в правах, но элементарный порядок в эфире надо будет соблюсти. Иначе получится как на фестивале у Е-флая. 7 самолетов взлетели…3 тут-же упали из-за помех. Времени будет достаточно, налетаетесь все! Прошу проявить сознательность и записаться сразу по прибытии у самого длинного мужика в темных очках ( у меня, то есть). Передатчики отбирать конечно не будем. Думаю три самолета в воздухе одновременно будет достаточно. Остальные - “В очередь, сукины дети, в очередь!!!” Ну на месте там еще скорректируем…
Может у кого мегафон дома есть? А то думаю всех вас мне не переорать.

shervo

ДА МАТЮГАЛЬНИК БЫ НЕ ПОМЕШАЛ. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ОТЗОВИТЕСЬ. 😃
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕМ УРОНИВШИМ САМОЛЕТЫ ИЛИ ВЕРТОЛЕТЫ БУДУТ ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧЕНЫ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ. 😃 😜

Лео

Всем привет! А мы чего, мы это согласные.Можешь сразу записать 40,685- 52 канал. 😁

shervo

ЛЕШ ! Заниматься частотами будет Дядя Саша на поле а не сдесь.И могу дать совет берите с собой сменные кварцы чтобы разойтись по частотам.
МАТЮГАЛЬНИК Я НАШЕЛ СЕГОДНЯ ПРИВЕЗУТ С РАБОТЫ . 😃

Oleg_Ox
Лео:

Всем привет! А мы чего, мы это согласные.Можешь сразу записать 40,685- 52 канал. 😁

Аналогично, но я максимум на 2 полета утром 😃

shervo

ПРИВЕТ ВСЕМ. МАТЮГАЛЬНИК МНЕ ПРИВЕЗЛИ.КОЛЫШКИ Я ЗАКУПИЛ. 😃

AAA

Как всё сурьезно!
Мы с супругой пожалуй забиваем на собачью выставку
(переживет еще пару нель без чемпионского титула),срочно воскрешаем из пепла то,что теоретически еще можно поднять в воздух,берем весь свой выводок муж.пола и вперед в сторону поля.

DAZZLER

Молодцы ребята!
Грамотно сдружились и собираете тусняк. Будет традиция хорошая. Или еще один грамотный праздник. Главно ебыт вместе мужики! 😃

MWW

Даже я из Рузы подтянусь, ( 😜 ну как-же, шашлыка на халяву поесть 😊 😃 😃 😃 ), самолет правда пока будет только Пайпер пилотажевский, электричка… Хотя - если утречком пораньше встану, то успею купить приемник и и можно будет Пилатуса PC-09 облетать попробовать…

FARA
MWW:

Хотя - если утречком пораньше встану, то успею купить приемник и и можно будет Пилатуса PC-09 облетать попробовать…

Не заморачивайся, приезжай я тебе приёмник на 40МНц дам, облетаем 😃

BigDaddy

Специально для Влада(MWW) - фото с фестиваля в Тушино.
Слева на право:
Ваш покорный слуга с Zero, Влад из Рузы(MWW), отец-производитель бутылочников(из Питера), Сергей(спиной стоит) владелец немца-бутылочника.

shervo

Мужики поле уже косят наши ребята 😃 Так что все нормалек. 😃

shervo

Завтра с утра и начнем разгонять. 😜 К обеду надеюсь разгоним. 😃

shervo

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ПИЛОТАМ И ЗРИТЕЛЯМ.ОДЕВАТЬСЯ ПО СЕЗОНУ НА ПОЛЕ ПРОХЛАДНО.
ВЕДЬ ОСНОВНОЕ ШОУ НАЧНЕТЬСЯ КОГДА СТЕМНЕЕТ. ПОЛЕТЫ НА ВЕРТОЛЕТАХ И САМОЛЕТАХ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ С ГАБАРИТНЫМИ ОГНЯМИ.А ПОД ВЕЧЕР ДОЛЖНО ПОХОЛОДАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО.

dsirc

Да уж! Не замернзнуть бы раньше времени!!!