Электросталь (c 01.01.2010)
Запишите Силаева на декабрь, январь, февраль, март.
Они ведь лопату вручат, и откапывать от снега заставят 😃
Включая дорогу…
И так:
Июль: Буйновский, Корначёв, Померанцев, Недрянко. Июль заполнен.
Август: Соколов, Логинов, Чебурин.
Сентябрь:
Николаич, а чего Серегу Шестакова пропустил на август?
Они ведь лопату вручат, и откапывать от снега заставят 😃
Включая дорогу…
Андрей, ну вот взял и раскрыл всю тайну и работу для Максима))))
Николаич, а чего Серегу Шестакова пропустил на август?
Я не пропустил, это Серёга опоздал.😉 Четвёртым должен быть кто-то из Правления.😇 Хотя их можно в отдельную групку собрать и пусть…😃
Запишите Силаева на декабрь, январь, февраль, март.
Максим, да базара нет! Выздоравливай и готовся к зиме, все четыре месяца твои. Лопатку подберём нехилую:)
Максим, да базара нет!..
Не, я ток ма на покос сагласный, парикмахером… Так шо бум ждать хлабальнаго потепления…
После 20 июля по 10 августа я в городе. Готов участвовать!!! (сейчас половина челюсти зашита после деинсталяции корней - 4 шт, от нагрузки - кровоток, ем кашку практически через трубочку. с 1 июля эвакуация на новое место ПМЖ)
!!!Возникла необходимость приобрести Б/У диван 2-ву спальник, раскладной иль с раскладным креслом в пределах 2 тыр. может есть у кого?
И так:
Июль: Буйновский, Корначёв, Померанцев, Недрянко. Июль заполнен.
Август: Соколов, Логинов, Чебурин, Скомороха. Август заполнен.
Сентябрь:Солдатенко
Не, я ток ма на покос сагласный, парикмахером… Так шо бум ждать хлабальнаго потепления…
Не, у нас в покосе участвуют только клубни. А остальные ждуть хлабального…
Николаевич меня куда-нибудь тоже запишите!
каким образом будут распределяться дни кошения среди четверки?
надеюсь ничего страшного если я выкошу вместо воскресения на следующий день в понедельник? тогда мне в принципе пофиг в какую неделю косить.
возможно 15-16 июля уеду
так же смогу впрок кого нить подменить в августе (опять же в понедельник - с большой вероятностью) если ктото вдруг резко не сможет
Газонокосилкой максимум 1 раз в 7-10 дней а то и реже причем все поле сразу
А вот работать триммерами вокруг поля надо чаще
Ребяты, а никто, случайно, не собирается заезжать в модельные магазины?.. Надо или две забивных гайки (грибка) M3 или четыре M4…
Ребяты, а никто, случайно, не собирается заезжать в модельные магазины?.. Надо или две забивных гайки (грибка) M3 или четыре M4…
Дим, а зачем тебе модельный магазин? Заезжай ко мне в модельную квартиру и я тебе усё найду!😁 Заодно и ключик отдам от шлагбаума.
Николаевич меня куда-нибудь тоже запишите!
Дим, ты хоть пока и не клубень, а только сочувствующий, но запишу на август-устроит?😉
каким образом будут распределяться дни кошения среди четверки?
Кирилл, сами в четвёрке и решите как и когда.
Завтра в субботу планируем установку флагштоков и прочего, так же опробывание чужой газонокосилки. Руководить будут Герасимов и Скомороха Андреи. Поэтому, кто сможет подъезжайте помочь.
опробывание чужой газонокосилки.
Николаич, я надеюсь это ты не про ту которую я с работы привезу? Я как и говорил только с июля смогу…
Завтра в субботу планируем установку флагштоков и прочего, так же опробывание чужой газонокосилки. Руководить будут Герасимов и Скомороха Андреи. Поэтому, кто сможет подъезжайте помочь.
во сколько ?
с 10 до 15-00 точно не смогу
Дим, ты хоть пока и не клубень, а только сочувствующий, но запишу на август-устроит?
вполне,к тому времени как клубень КОСИТЬ буду!
привет я из п посада
Привет П-Посаду
привет я из п посада
Привет…
Завтра по флагштокам и косилке к 13 часам на ВПП.
Вчера, была проделана работа по установке флагштоков, “буратино” и знака. Так же была опробована четырёхтактная бензогазонокосилка самоходная-ВЕЩЬ на ровном месте. Посему решено закупить данную самоходку и безотриммер -для дикой травы. После работ, смачно полетали и поели шашлыков, народу было много. Всем принявшим участие-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!😃
Был один фотограф, вернее одна-может увидим фото.😉
Вчера, была проделана работа по установке флагштоков, “буратино” и знака. Так же была опробована четырёхтактная бензогазонокосилка самоходная-ВЕЩЬ на ровном месте. Посему решено закупить данную самоходку и безотриммер -для дикой травы. После работ, смачно полетали и поели шашлыков, народу было много. Всем принявшим участие-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!😃
Был один фотограф, вернее одна-может увидим фото.😉
Ну Николаич фотографов было ДВА и уж одну фотосессию мы увидим точно. Только мне надо научится грузить фото😢
А вот, собственно и фото:
picasaweb.google.com/dm.login0/25062011?authkey=Gv…
Фотки пока там не все, их больше 500 получилось.