Электросталь (c 01.07.2009 до 31.12.2009)

sergkulon
Dagger_Fire:

Эх, не послушал совета великого san`а, пошёл морозиться на поле, за что и поплатился… Полетал немного, вроде всё норм, только тяга куда-то ушла… Глянул - винт то того… Последний запуск на сломаном винте стал последним для самолёта 😦 Ровно так вошёл в бетон 😃 Завтра ещё раз проверим его на прочность 😃

Кого, БЕТОН??? Не советую…

(шютка юмора))))))

Dmitrytt

Нормальный бетон, прочный! Уже многими проверен, знаки “ОТК” ставить негде!😁
Мы с Андрюхой тоже сегодня проверили, и Евгений тоже вслед за нами свое клеймо поставил!😃

san_AA

Э…э, так вы там сегодня налупилипись об бетон нехило. Завтра готов поучавствовать в полётах, но не в проверке прочности бетона. Часиков этак в 13.😛
Сегодня не смог учавствовать, так как отмахал в Рязанскую область в два конца 620км, блин погода там нечета нашей, солнце аж глаза слепит. А мы всё в потёмках!😦

Dmitrytt

Ну раз никто не хочет отвечать, то тогда я напишу юбилейный 3000-ный пост😁

ZAK

Димка…поздравляю тебя с юбилейным постом!!!😃
оооо…а я новую страничку начал))))

Dmitrytt

Ну, в таком случае и я тебя поздравляю!!!😁 Не летал сегодня?

ZAK

неа…занят был все выходные…да и аппу продал…щас весь в поисках😵…не знаю что и выбрать, надо недорогую, 7 каналов как минимум и с расчетом на самолеты и вертолеты…сижу вот перебираю варианты…летал дома на кинге…в дневнике есть видео))))

yaric

Всем привет!
Модифицировал крокодила,теперь с капотом,может то же получится как нибудь ,бетончик покрамсать,вот тока авто прикуплю,и сразу присоединюсь:P

ZAK
Dmitrytt:

Бог в помощь! А зачем 7 каналов то??? 😃

надо Димка…надо…у Андрюхи вон футаба 10 каналов…небось подумывает о 14;)

Dmitrytt

[quote=ZAK;1617389]надо Димка…надо…

А помниш песенку: “но от жадности ква-ква…”😂 …Хотя, пардон,😒 семь вобще-то не много…

sergkulon
yaric:

Всем привет!
Модифицировал крокодила,теперь с капотом,может то же получится как нибудь ,бетончик покрамсать,вот тока авто прикуплю,и сразу присоединюсь:P

Бетон не трожь!!! Ишь моду взяли на прочность проверять…😅

Dark-Wizard

Летали недолго, дольше гоняли 6-ти колесного монстра Вадима 😃 Я металку несколько раз кинул, чтоб понять, как себя ведет, и все.
Холодно однако, организм еще не привык 😦

ZAK
Dark-Wizard:

Я металку несколько раз кинул, чтоб понять, как себя ведет, и все.

а ведь просил…свисни когда кидаться планерами начнешь:)

Quant
ZAK:

неа…занят был все выходные…да и аппу продал…щас весь в

Кость а мне футаба 9ка на таможне курится - наконецта 😃 , сижу харитона апгрэйжу неспеша, катану доделываю медленну тож, а вобще холодно чет. Вон оеф@аг вообще заявил что до тепла завязал 😃

ZAK

футаба 9 это очень даже хорошо:)…я или футабу 7 или спектрум 7 пока смотрю

Dmitrytt
Dagger_Fire:

Что тут скажешь… Может построим? 😃

Действительно! Почему бы и нет, очень даже реально построить такой “сам себе карлсон”, дешево и сердито.
А вот уже посложнее конструкция: