Электросталь (c 01.07.2009 до 31.12.2009)
ИТОГО:…имеется лента с красными полосками, строительная, вот ее и натянуть по границе.
Дядь Саш, мож тогда и Рожкова Викт. Сем с его пострелятами пригласить?
Класс, потом ленту используем для воздушного боя, не пропадать же добру.😛
А Семёныча обязательно пригласим Жень. Я с ним на эту тему уже разговаривал, он -ЗА!😃
Загадывать так далеко пока не буду…
С меня обязательно: листовки-флаера…
Если буду - ну наверное что-нить летающее 😃 и ноут с симулятором. Большой моник пока тоже не обещаю…
Пы.Сы. На самом деле на первый раз предлагаю ограничиться детьми из СЮТа с их родителями…
Проведению мероприятия, должна предшествовать уборка ВПП , места стоянки машин.
Халявщиков которые до сих пор среди нас присутствуют, прошу произвести взносы, которые оговаривались ранее. В противном случае будут удалены с поля!:)Не обессудте.
Далее, для организации питейно-едального процесса, надо определить сумму сбора(я думаю рублей по 200 с носа) и человека, который всё закупит.
Просьба отметиться здесь, тех кто согласен с проведением данного мероприятия. Пока список выглядит так:
1.Солдатенко
2.Сорока
3.Скомороха
4.Зайцев
Какой инверт:))) 2 Дарк: у тебя есть вертолет:))) Это новость:)) Флаеры печатайте лучше вообще их было сделать сегодня, в выходные в Ногинске день города:) можно было пораздовать:)
600-ка, электричка. Пока настраиваем-прыгаем… Вчера вот попрыгал немного…
Тут на днях Макс сам разрушил страшную байку про литиевые аккумы, которой всех пугал: если заряженному аккуму нанести смертельные повреждения, он обязательно полыхнет.
Взяли старый вздувшийся 2S 1800 от рекса, бортовой. Круглый, как продолговатый… воздушный шарик 😃
При зарядке аккум взял в себя даже чуть больше номинала.
Рубал Макс его лопатой… В куски. В результате акк только слегка нагрелся, едва ощутимо.
Люди, не надо верить, и тем более пересказывать всякие страшные байки 😃
По поводу флаеров - предупреждать надо заранее, тогда все будет. И возможно на халяву. Иначе в моем случае все ну ооочень дорого 😃
😃) Ну не проблема, будет флайеры раздадим, только без машины туда добрать очень проблематично и размещать народ там негде:(
P.S. 600 - да круто 😃) У богатых свои причуды:))))
[QUOTE=KOV;1432430]:)) … только без машины туда добрать очень проблематично и размещать народ там негде:(
Да мы же в тундре живём и оленей всех сожрали.😆 Такси уже не ходит.
Просьба отметиться здесь, тех кто согласен с проведением данного мероприятия.
Отмечаюсь 😃
Просьба отметиться здесь, тех кто согласен с проведением данного мероприятия.
Пока список выглядит так:
1.Солдатенко
2.Сорока
3.Скомороха
4.Зайцев
5. Quant
Пока список выглядит так:
1.Солдатенко
2.Сорока
3.Скомороха
4.Зайцев
5. Quant
Пока не знаю смогу ли, но принципиально - за)
Сегодня ктонить будет летать? Погода безветренная, летать!!!
Я сегодня часикам к 16 подъеду.
Я сегодня часикам к 16 подъеду.
Эх. А в ногу резанный пилот приехать ну никак не сможет, а так хочется.
Я подъеду часикам к 16-16.30
Эх. А в ногу резанный пилот приехать ну никак не сможет, а так хочется.
Влад- Мересьев без ног полз…😦, но дополз и полетел. А ты храмая не можешь летануть, в пульте вроде педалей ещё не придумали.😉 Как рана? Заживает? Экстра к облёту готова?☕
Я уже на поле и отлетал пару комплектов. Погода отличная - ветра почти нет. А вы прохлаждаетесь
Я подъеду часикам к 16-16.30
Влад- Мересьев без ног полз…😦, но дополз и полетел. А ты храмая не можешь летануть, в пульте вроде педалей ещё не придумали.😉 Как рана? Заживает? Экстра к облёту готова?☕
Экстра - да готова, зарядить борт и всё. Нога - рана кровит. На перевязке сказали, что снимут швы в лучшем случае дней через десять. Ходить, т.е. ковылять тяжело, рана болеть сильно начинает.
А завтра вечером никто меня не захватит безлошадного посмотреть на полеты часика на 2?
Хорошо, душевно сегодня полетали. Погода класс, давненько выходные так не радовали.
Приятно видеть новые лица, жаль, некоторые быстро уехали, в пылу проверки вертолета не успел познакомиться с владельцем нитрыча. Приезжайте еще!
Автор всех сегодняшних фоток (кроме одной 😃) - Игорь, за что ему большое спасибо!
классные фотки
Андрюха как верт, удолось настроить иль как?
Удалось. Вроде ничем больше не дергает, хотя мне непонятно было 😃
Это надо все-таки со стороны смотреть, с чистым разумом и холодным сердцем 😃
Народ! Как насчёт сегодня побороздить солнечное пространство?😲