Электросталь (c 01.07.2009 до 31.12.2009)
Вот и мы с Валерой-Квантом полетали в субботу, я разогнал свой пенолёт так, что у него на выходе из пологого пикирования сложилось крыло, так как это происходило с таким ракорсом - я видел самоль с хвота, так как завёл его за себя, то отрыв крыла произошёл довольно таки эФФектно, как в фильмах про первую мировую, из серьёзных повреждений: сломанное крыло(наполовину починил) и погнутый вал мотора, но за ним придётся ехать в магаз…
а Валера немного поломал Эйджа, я хта опять не поплыла - небыло ветра…
А вот приехав в 15 часов, лгать, что меня не было в обещанное время, на полчаса раньше, как минюмум НЕ ПРИЛИЧНО!!! Именно это и вызвало раздражение…
Я в таких случаях всегда извиняюсь! И вообще, стараюсь не говорить не правду! Или уж по крайней мере, не высказывать про других прилюдно то, что не знаю сам на верняка!
А, кто написал, что он приехал в 15 часов??? Мы с Андреем приехали в 15.20, на площадке уже были Константин и Альберт. Я их спросил- никто не подъезжал пока вы здесь, получил отрицательный ответ.
А если все не успели к 14.30-14.40 бросить всё и броситься на встречу со звездой Ногинского воздушного боя, НУ извиняйте.
И эммоций и высказываний негативных-поменьше! У нас народ добрый, уважительный, но если, что и переадресовать может.😵
А то не успел засвидетельствовать своё почтение, уважаемой публике, а уже -помойка, совковые журналюги…
Короче, народ высказал своё мнение-ТОЧКА!
А если все не успели к 14.30-14.40 бросить всё и броситься на встречу со звездой Ногинского воздушного боя, НУ извиняйте.
Не надо было ни чего бросать!
Был пост за два дня ранее предполагаемого дня полётов…
Предполагаю посетить ваше “поле” в воскресенье 27.09.09г во второй половине дня. Планирую взять с собой пару бойцовок электро и ДВС… Если кто либо заинтересовался моими “зазываниями из за угла” (С), подъезжайте, постараюсь ответить на все возникшие вопросы в данной области. Кто приедит полетать, не беспокойтесь, много полётного времени у вас не украду, максимум полчаса, если позволите, минюмум 15 минут… Если не интересно, не стесняйтесь, пишите прямо, беспокоить не буду…
На него была единственная реакция…
Поэтому будем рады гостям.😁
Что мешало как то обозначить удобное вам время?! Или хотя бы кинуть телефон в личку для согласования времени встречи? Или уж написать просто, что приезжать не нужно… Причём я свой телефон указал в вашей ветке, но ни кто не позвонил!
Как можно это назвать? БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!
И что мне надо было вседённо дежурить на вашем “случайном аэродроме” , где хозяев которые гостям рады можно застать только случайно?!
Мне осталось только интуитивно выбрать и обозначить своё время приезда. Что я и сделал…
Думаю быть к 14-30.
Приехал заранее, прождал полчаса гостеприимных хозяев. А дни нонче так коротки, и как жалко светлого времени выходного дня! Хоть бы кто позвонил и сказал " Максим я буду во столько то и столь ко то…". Я бы ждал… Но ждать неизвестно кого и чего в обстановке полного безразличия, согласитесь было глупо! Из этого я сделал единственный возможный вывод, что ни кому это не нужно. Уехал и всё!
И не будь после этого, ЭТОГО ПОСТА!!!
Макс-65 опять не приехал:(, а народ специально подъезжал на площадку посмотреть на обещанное.😒
Ну, да ладно полетали без бойцов. Заглянул к нам сегодня Альберт.😉
Я бы более и слова не проранил в вашей ветке!!!
И закончим на этом.
Гостеприимные вы мои…
Вот только не надо тут песни петь про добрый и отзывчивый народ:))
Юморист😁
Я вот только не пойму, чо тут все от нас хотят?Взаимности? Понимания? Или других каких чувств???
Чо заходить ,следить одним глазом чо мы тут написали.Ну не сложилось не сраслось
и все до свидания.Если есть желание можно еще раз подъехать не “убудет”,а если ветку заплевать ,то не надо пожалуйста ,ни все сюда с таким настроением заходят!!!
😠
Я вот только не пойму, чо тут все от нас хотят?Взаимности? Понимания? Или других каких чувств???😠
Элементарного приличия, заключающегося в признании своего ошибочного высказывания. По простому: Коль ляпнул что, по не знанию, то хоть извинись!
Ну не сложилось не сраслось и все до свидания…
Что и требовалось доказать… О чём я и толковал… О безразличии…
И после ЭТОГО!!!
Если есть желание можно еще раз подъехать не “убудет”…😠
АГА! Спешу и падаю!!! “Лучше уж вы к нам…” (с)
А у меня теперь уже точно ни когда не будет ни какого желания!!!
З.Ы." Она сама себя высекла!" (С)
А ты, что большой слушатель песен-житель из Москвы? Или стесняешься города в котором мы живём?
Лучше тебя, песен никто не сочиняет.😁
Да и вообще ты не из нашего города, даже не с нашей улицы, а тем паче не из нашей компании.😂
Я думаю ,что это нужно прекращать, пусть сами с собой беседуют.
У меня вот ,ни о чем не получается разговаривать .
Жду тачку… , сижу ремонтирую Жёлтого полосатика, тоиесть его крыло, решил туда поставить стандартную серву 😃, так как маленькая нужна на Цесну, её я тоже тихонько ремонтирую - осталось прикупить мотор и выклеить новый обтекатель на морду - решил сделать чуть длинее, чтоб решить проблему с задней центровкой, так же сдвинулись с мёртвой точки ремонтные работы по Як-18, который мне когдто отдал Евгений
P.S. я то же первый раз не доехал до площадки, многие это помнят, надо просто перекрыть дорогу Соболем и тогда точно народ встретишь и познакомишся - мол типа сломался, помогите, не могу уехать… 😃
что мы ругаемся по пустикам, иногда приезжаешь на площадку и ждёшь пару часов пока все подъедут, это всё жизненные ситуации… мелочи на которые не надо обращать внимания… подъехали - хорошо, нет - значит пересечёмся в другой раз.
😃)) Какие вы добрые:))) Сразу видно настроение:))) Ну что кто строем не ходит не сливают?😉 То что я не из Вашей компании это точно:)) И быть в ней не хочу ни за какие каврижки:)
😃)) Какие вы добрые:))) Сразу видно настроение:))) Ну что кто строем не ходит не сливают?😉 То что я не из Вашей компании это точно:)) И быть в ней не хочу ни за какие каврижки:)
Ну тогда каково х…на ты здесь делаешь. Покинь навсегда ветку - балагур.
Влад, а когда видео будет? Ты ж много снимал 😃
Ну тогда каково х…на ты здесь делаешь. Покинь навсегда ветку - балагур.
А мне интересно что у меня в городе с Хобби делается и какие “замечательные” люди им занимаются:)) Имею полное право:)
Присоеденяюсь к уже озвученной просьбе - прекратить всяческие диалоги со страдающим от недостатка внимания “KOV-ом”, пусть живет своей жизнью. Хватит вноить смуту в коллектив, а именно этого данный индивин и добивается…
Влад, а когда видео будет? Ты ж много снимал 😃[/QUOTE]
Привет Андрюх! Да снимать то снимал. Только не очень получилось. И честно говоря особо не знаю куда и как выкладывать. Проконсультируй. Постораюсь выложить то, что получилось.
Дык, ютуб, рутуб и иже с ними… Ресурсов куча!
Один минус - регистрироваться на них надо…
P.S. Просим-просим! 😃
И честно говоря особо не знаю куда и как выкладывать.
Сейчас автоматом в форум можно вставлять видео с этих сервисов:
Google Video
Youtube
Mail.ru
Rutube
Meta Cafe
Vimeo
Регистрируешься на любом удобном, закидываешь туда видео, и вставляешь ссылку в сообщение.
Тока видео наверное придется как-нибудь покоцать, чтоб не сильно длинные ролики были 😃
А мне интересно что у меня в городе с Хобби делается и какие “замечательные” люди им занимаются:)) Имею полное право:)
Хош я к тебе подъеду и объясню, что ты и где ты?😉 А потом будешь философствовать о замечательных людях, которые занимаются тобой , если здоровье останется.
Ещё раз здесь тявкнешь и жди гостей-ДОМА!😃
Да не вопрос подъезжайте:))
А вот это уже статья уголовного кодекса!!!И вы Александр подумали бы о последствиях,прежде чем угрожать кому-то !!!