В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Ну вот и я добрался до YouTuba.
Вот чего можно наснимать “брелком” с ХоббиСити прикрепленным на самолет:Полет брелка по залу с тараном
или на вертолет:
Мдя… YouTubе изговнял и без того “прекрасное” качество оригинала. Шоб я еще раз…
Томаты складываем ниже 😃
Класс! Закатай оригинал на диск!
А я вроде бы нашел видео вашего столкновения снаружи:
radiopilot.ru/project.php?prid=242
По поводу полосы. Может хотябы таблички развесить с убедительной прозьбой не ездить там. Наверняка многие въезжают туда по не знанию. А от дураков ничего не спасет.
Появилась информация что какие то “хорошие люди” изуродовали полосу на Землячке.
Сегодня был там в районе 14 ч. С полосой всё в порядке практически. Поверхность не повреждённая, какая была, такая и осталась. Только травку молодую колёсами сбрили. Вот если весной раскисшую землю месить начут, тогда колеи будут конечно. Мусора накидали (бутылки , банки от спиртосодержащих газированных жидкостей). Убрал их в яму до весны, т.к. мешка не было. Погонял полчасика “Пицц” по чистому небу, замёрз и уехал.
Неожиданное бурное обсуждение ВПП “Землячка”. Это наверное связано с малой полетной активностью-появилось больше времени потрепаться на форуме.
По поводу согласования. Полосу можно согласовать с Администрацией Сормовского района и при большом желании можно получить ее в долгосрочнуу аренду и т.д., но все это не спасет ее от мародеров и “добрых людей”. Я думаю этой категории людей безразлично согласование любой ветви власти.
Таблички на ВПП я делал. Было написано “ОСТОРОЖНО ПОЛЕТЫ” и “Взлетная ПОЛОСА Детской спортивной школы”. Постепенно по мере того как тренировочный сезон стал подходить к концу и наше присутствие на полосе уменьшилось их благополучно сломали.
Пока только два мероприятия считаю важными на будущий сезон - срезать бруствер и купить косилку. Можно, конечно сразу после схода снега оградить лентой с табличками полосу. На пару недель, пока не просохнет.
может кто заметил, что появился новый китайский магазин. Приемник спектрум 6200 всего 1600р., а 6100-600р. очень цены интересны. Я заказал 2 приемника, посмотрим как с доставкой
www.aero-hobby.ru/…/новый-ресурс437.html
3 числа оплатил, а 18 ноября уже получил. приемник с виду спектрум, но все же надо протестировать.
На тему того что брустверы и канавы мешают полетам. Может все таки нужно учится летать и заходить на посадку??? Наша ВПП шириной 30м и длиной почти 100м. Мы в этом году много ездили на соревнования, такой полосы ни где нет!!! обычно ширина 12-16м и длина около 50-60м.
А мастерство полетов это отдельная песня. Лично видел как один из пилотов заходя на посадку сбил !!! таблику “ОСТОРОЖНО ПОЛЕТЫ” торчащую в бруствере высотой 1,5-2м.
Может всетаки нужно учится летать.??? Тем более у нас в городе достаточно много хороших пилотов: Маслов, Балымов, Малышев, Сенин, и т.д. всех и не перечислишь…
Может всетаки нужно учится летать.???
Согласен, нужно. Я про ветер боковой и про то, что не все “электричники” и спортсмены с ежедневными тренировками. А размеров полосы хватит не только для полётов моделей, мотодельтаплану длины хватит. А бруствер пусть будет, раз нужен, да и полосу строили не для чайников-хоббистов и не за их (наш) счёт. Жаль что не сложилось научиться заходить на посадку.
На тему того что брустверы и канавы мешают полетам. Может все таки нужно учится летать и заходить на посадку??? …
…Может всетаки нужно учится летать.??? Тем более у нас в городе достаточно много хороших пилотов: Маслов, Балымов, Малышев, Сенин, и т.д. всех и не перечислишь…
То есть полоса для тех кто умеет летать?
Этим летом привезли на эту полосу ученика, дык он на первой в своей жизни посадке об этот бруствер и сломал самолет. Благо есть другие площадки, там он и научился и летать и садиться.
Приезжяйте ко мне! У меня ни ям ни кочек ни чего чистое поле больше чем в Бурцево, летай нехочу!😃
Полоса конечно же для всех и втом числе для учеников. И если вы обратили внимание то под летними дождями бруствер стал в два раза ниже. с точки зрения мягкости посадки то наверное пока на полосе не отрастет трава то мягкости не будет. Конечно садится на высокую траву мягче и многие я видел взлетали с полосы а садились в луга. Ну и потом у учеников есть тренеры нужно смотреть за молодежью.
Всем привет! Подскажите: как добавить в AFPD музыку?
Всем привет! Подскажите: как добавить в AFPD музыку?
Если по-умолчанию устанавливал:
C:\Program Files\IPACS\AeroFly Professional Deluxe\music
оттуда все удаляешь и заливаешь свое .mp3
Не забудь в настройках музыки потом поставить проигрывание <Случайным образом все мелодии>
Вчера был на Землячке специально заехал посмотреть на нанесенный ущерб. Особенного ни чего не заметил. Те повреждения которые были так и остались, но они не смертельные. Весной во время “ВЕСЕННИХ ПОЛЕВЫХ” работ все можно будет подчистить. Заодно посмотрим на сколько “бруствер” усядет за зиму. Нужно за зимнее время решить как будем огораживать площадку. Вариант с траншеями может быть действительно не очень хороший. Траншеи как и бруствер постепенно оплывут и осядут+ не дай бог кто нибудь из наших ноги случайно поломает. Не забываем на площадке и дети летают.
А я сегодня в кузнечихе подлетнул, новую миникамеру пробовал. После ужатия файла, качество сильно ухудшилось. Но скорей всего это я не умею с компом работать, пол дня сидел, вставлял звук в видеоо, но так и получилось отвратительно
хотя ровное поле в кузнечихе, чуть припорошенное снегом, можно разглядеть. Пора лыжи готовить…
оттуда все удаляешь и заливаешь свое .mp3
Получилось, но не совсем: нарезки никак не воспринимает! Что делать?
И еще вопрос: как сохранить видео? То-еть я сохраняю полет, а дальше что?
Андрей поддерживаю Пашу. Доброго тебе здоровья, счастья и конечно удачи. Поздравляю с Днем рождения
закончил фюзеляж и оперерение. снизу беленький, сверху красненький 😃
приступил к крыльям.
вот где бы еще стойку шасси сделать… или купить… или из чего их делать то? и где брать то, из чего их делать?
или из чего их делать то? и где брать то, из чего их делать?
Размерчик прикинь. Есть у меня б/у стойки дюралевые, лежат без дела. Может подойдёт ? Подарю!