В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Помоему эффект был ясен до запуска.
Да,Володь,видел я твоего гиганта в клубе,в него впору от мопеда двиган ставить,да и прицеп тебе надо приобрести…В твою машину он точно не влезет.😉
Нет ни у кого случаем Б.У-шного акка 3S 700-1000mah. купил бы занедорого, можно сильно б.у, нужен только для теста…
Хочу переделать старенькую ЕРР пилотажку под ночные полеты.
Вот эту
Да,Володь,видел я твоего гиганта в клубе,в него впору от мопеда двиган ставить,да и прицеп тебе надо приобрести…В твою машину он точно не влезет.
А мотор сегодня приехал…
Он реально выглядит как 50 кубов DLE!
Офигенный двиган!
Можно на полку в качестве украшения ставить.
Можно на полку в качестве украшения ставить.
Хватит душу травить,аж слюни потекли…Когда планер ремонтировать будешь,весной-то хоть в полете увидим ячка?А я бы на твоем месте не выдержал бы,сделал фото и показал народу,чему дома,в одно ж…,как кощей любуешься!!!
Вот эту
Привет,Дэн!Когда полетаем?А чего за размах у этого сама?
Когда полетаем?А чего за размах у этого сама?
Да пока времени нет с этой учебой, завтра займусь самолем. На днях полетаем.
Размах 900мм…
На днях полетаем.
Скорее бы,завтра с Яном пойдем в 10 утра полетать в районе Космической.А вот,какие изменения у моей экстры…Огромное спасибо BALOO!!!😃
Размах 900мм…
А какие “кишки” в неё установишь?
Народ,давайте к воскресенью оживём,да и соберемся в парке Швейцария,пообщаемся,полетаем!!!???
Еще летом обещал выложить несколько фото из Чехии с Этапа Кубка Мира по пилотажу F3A.
Это общее фото участников, Российско-Украинская команда, фото аэродрома со стороны полосы, в ожидании своей очереди, здание гостинницы с кафе на 1-ом этаже, стоянка машин, БУДУЮЩИЕ ПИЛОТЫ !!! Все сделано для людей!!!
фото из Чехии
Да,круто у них!!!Интересно,а у нас когда-нибудь хоть примерно так же будет…?
эффект
Володь,есть к чему стремиться!Судя по весу,он сделан из пуха…
!
А какие “кишки” в неё установишь?
мот 2822/1450
рег25
винт 8*6
Я летал на двух банках, тяги мало…
Володь,есть к чему стремиться!Судя по весу,он сделан из пуха
А мне кажется что он газом легче воздуха наполнен…
мне тоже показалось, что он надувной по крайней мере. каркас может из проволоки сделан.
Обалдеть ! Зрелище нереальное. Полёт просто суперкопийный. Фюзеляж точно надувной, модель не только на крыле летит. Но какая детализация ! Свет, огни, шасси, механизация крыла. Машинки и моторы с батареей тоже ведь чего то весят, но как всё уложить в такой вес, да ещё при солидном размахе… Шедевр !
Ну тогда и я вынесу на критику что наделал за половину долгой зимы😁 Давно хотел своими руками сделать самолет. Выбор пал на “Маднесс” с толстым профилем крыла. Все лето вынашивал этот проект в голове и вот что получается.
Сереж, а фанеру на станке режеш?
И какую трубу на крыльях используеш?
Мне для Яка нужна труба 22 мм.
Незнаш где взять?
Фанера 2мм “Ваша”, режу руками и старым добрым ручным лобзиком на кухонном столе. Труба из Касторамы алюминий 16 мм, а есть ли там 22 мм не помню, но вроде чет было побольше. А что енто за Як у тебя, что двигатель выглядит как ДЛЕ55
трубы в ОБИ есть, я там 20мм брал себе.
Сергей, респект. Не зря я надеялся, что МОДЕЛИЗМ еще остался. А то все ушли в сторону покупных готовых арфов и ртфов, грустно.
Давно хотел своими руками сделать самолет.
Серег, круто!😃
Не зря я надеялся, что МОДЕЛИЗМ еще остался. А то все ушли в сторону покупных готовых арфов и ртфов,
Так ведь и я не в стороне. Заказал себе Эсбах 50СС и мотор ОS 55GT, весной пожужжим😒
Як 54 1850 мм размахом
А мотор OS 33
А мотор OS 33
Грамотно Володь, попробуем бренды в действии
OS 33 судя по звуку и отсутствию дыма - бензинка? ОСы начали бензинычи клепать?