В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Клейберитовский 501-ый классный клей, по сути - монтажная пена без газа, водоотверждаемая. Клеит почти все.
Уважаемые желающие принять участие в праздничном событии 24.06 в г. Чкаловске! Это схема проезда к Жуковскому полю. Начнётся праздник, а это кроме показательных полётов всех “родов” авиамоделизма, ещё и мастер-классы для семейных команд. Вот уж где папаши смогут блеснуть перед своими жёнами и детьми! Расписание дня
10.00 - 10.45 -регистрация участников пок. полётов и семейных команд;
11.00 - 14.00 - конкурсы, полёты и т.д.;
14.00 - обед за счёт “заведения”;
14.30 - экскурсии в музей В.П. Чкалова и ангар и, внимание! Вы будете практически одними из первых посетителей НОВОЙ экспозиции, посв. жизни и деятельности ещё одного нашего великого земляка - Р.Алексеева. Поверьте,- экспозиция впечатляет, одни НАСТОЯЩИЕ когда-то действующие, сработанные золотыми руками Стулова Г., Петрякова Н. и ещё целого ряда лучших представителей горьковского авиамоделизма, модели, чего стоят!
Кроме вышеперечисленого вполне возможно будут и ещё дополнительные бонусы!
Все, “подвинутые” на хорошей технике 24.06. с семьями и не только на Жуковское поле! Волонтёры с 09.00 помогут вам не заблудиться!
P.S. Сегодня на бурцевской полосе я потерял телефон, поэтому до обеда субботы буду недоступен для телефоно-контакта. Затем будет тот-же номер. Убедительно прошу присылать свои СМС с именем для восстановления контактов.
Ваш Аэр О.В.
Завтра погода хорошая, еду в Бурцево часам к 11:00. Бросайте на время сады и огороды, полетаем.
Бросайте на время сады и огороды, полетаем.
не могу… завтра супругу с малым - в дом отдыха!!! (на 4 дня:()
а пока урывками, взлет с огорода - посадка в поле;) или наоборот;)
Сегодня на бурцевской полосе я потерял телефон
кстати, я еще раз потерял:( перед этим - неделю назад:wub:
Завтра погода хорошая, еду в Бурцево часам к 11:00
Серег, судя по всему все действительно по садам разъехались. Ну и пусть. Завтра составлю компанию. Думаю тоже к 11-00
Отлично, Саша с Ворсмы подъедет, нас уже трое
Танцуем с madness 😃
Небольшая нарезка видео полётов 23.06.12 Sbach и Madness - есть к чему мне стремиться!
Поснимал тут в Чкаловске(24.06.2012) с коптера.
Снимал в первый раз, так что …
www.youtube.com/watch?v=K7q-YARy6t8
Исходники до сжатия ютубом - dl.dropbox.com/u/4319381/2.avi
Олегу Аэру спасибо за хорошо организованное мероприятие и призы. Жалко фоток нет.
В сентябре состоится открытый Чемпионат и Первенство Нижегородской области по Радиоуправляемым пилотажным моделям
Господа Хоббисты не вижу Вашей поддержки мероприятия. Есть желающие поучаствовать в ПИЛОТАЖЕ?
В пятницу вечером будем тренироваться на Землячке. Желающие могут посмотреть как выполняются пилотажные комплексы. Если кто то приедет отпишитесь.
Обычно тренируемся утром в 7-00.
А вечером это во сколько?
А вечером это во сколько?
Я думаю 17-18. Какие есть предложения?
Да я просто мимо в Чкаловск вечером поеду с самолетом. Думал подлетнуть за компанию. Правда поеду я значительно позже 21-21.30, так что не выйдет.
Облетал вчера на землячке новоиспечённый самик уже с АП, 6 дней делал его, лтает значительно лучше бикслера.
Ветра не было совсем.
Без шасси решил летать? Какой размах, вес?
Да, может потом поставлю, не знаю надо оно мне или нет.
Размах 1400, как у бикслера, но у него крыло сужалось, т.е. площадь чуть поболее. Вес 1040г.
Фюз обтекаемый вышел, в сечении 50х115 мм, кушает меньше 3А в горизонте, из которых 0,7…0,9А берёт электроника.
Планирует хорошо, бывает садиться не хочет, высоту набирает уверенно, с руки уходит без просадки, пробовал даже бросать без двигателя, потом сразу включать - проседает но взлетает.
Вощем я доволен как слон, успел к Береу Маугли, не думал что осилю.
Начал в ту субботу - купил карбон, дюралюминиевых трубок, нарезал на лазере шаблоны для пенорезки, в четверг облёт вез ФПВ, примотал напильники для имитации начинки, вчера нафаршировал по полной и настроил АП.
пролет шикарен. завидую белой завистью.
а я пока на фелконе проводил испытание без осд и без автопилота(страшно без него) привыкаю к местности визуально, будем с товарищем контактный бой устраивать
Да, может потом поставлю, не знаю надо оно мне или нет.
Размах 1400, как у бикслера, но у него крыло сужалось, т.е. площадь чуть поболее. Вес 1040г.
Фюз обтекаемый вышел, в сечении 50х115 мм, кушает меньше 3А в горизонте, из которых 0,7…0,9А берёт электроника.
Планирует хорошо, бывает садиться не хочет, высоту набирает уверенно, с руки уходит без просадки, пробовал даже бросать без двигателя, потом сразу включать - проседает но взлетает.
Вощем я доволен как слон, успел к Береу Маугли, не думал что осилю.
Начал в ту субботу - купил карбон, дюралюминиевых трубок, нарезал на лазере шаблоны для пенорезки, в четверг облёт вез ФПВ, примотал напильники для имитации начинки, вчера нафаршировал по полной и настроил АП.
Павел на хвост какую трубу поствил?