Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Badi_Soul
Элвис:

В роутере нужно клонировать мак. Либо руками вбить тот-же, что и в сетевухе…

в сетевухе можно сменить, но до следующей переустановке дров (без программатора).
думаю что не во всех роутерах можно сменить мак, а если можно то тоже до перепрошивки или до ресета.

Да и менять нет смысла, позвонил и сказал у меня новое устройство и они добавят этот мак.

DF-ViP

есть 2а рецепта булочки с маком 😆

GELAXI

дело в том что провайдер прописывает у себя имя (номер компа), и в результате не достаточно вводить логин и пароль. я видел этот процесс инициализации , но забыл (((. а вот как теперь прописать его не знаю. а мужик который приходил сказал что он не знает как это делать - не програмист)))

Badi_Soul
GELAXI:

дело в том что провайдер

а что за провайдер?

GELAXI

билайн.
кстати сегодня получил файл доступа к РС НСпрофи, ( это для Жени )
забавная программка

GELAXI

25 сентября начинаю проект, надеюсь пробить для тебя место

Элвис
GELAXI:

25 сентября начинаю проект, надеюсь пробить для тебя место

Будет здорово! 😒

Badi_Soul:

опередил

Ну так, тут очередь. 😎

Badi_Soul

я поехал за паспортом, 650км путь. Поеду на машине которая стояла 60 дней, и я тоже за рулем не сидел примерно столько же.

GELAXI

главное спокойствие))) дело то житейское

завтра сына отдаю его матери. блядство этой грёбанной жизни.! каждый год одно и тоже , но не могу привыкнуть к этому. хочется уснуть и проснуться уже весной (((((((((((((((((((((

sf73

Игорь, при разводе сына тебе оставили?

GELAXI

нет))). мы не были расписанны. просто расстались 10 назад. каждое лето беру сына к себе. в этом году ему уже 14. совсем взрослый. но вот какая штука - ни одна баба не приняла его. я каждый раз возился с их детьми и разьёбывался с геморроями , а на моего малого им было наплевать . суки