Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Павел, ну ты и твоя Компания Молодцы! 😁 Так классно отдохнули…!! Только вот “одноглазого-немца” побереги пожалуйста до весны, не заморозь…😉 Ведь он не привык на снег “падать”…😃
А снеговые скульптуры видимо кто-то уже “разбомбил”…, и явно не немцы…!?
Я проезжал, вернее пробовал пробиться на велосипеде, но очень рыхлый и глубокий снег после оттепели, и от МКАДа я никого и ничего на поле не заметил…😎
Поехал в Измайловский парк, там хоть дорожки чистят…! Увидал ребят "кордовиков…, и сердце Ёкнуло, вспомнил юность…, горючки понюхал…😒 Вообще погода для велосипеда была отличная! Даже рискнул покататься с горок…, нападался…😵., но не сильно…! Завтра неверное буду лечиться…😇
Недавно с Романом посетили легендарный крейсер, делюсь восторгом
Алексей, а как видно по погоде это было совсем даже _ “недавно”_ , но всё равно здорово!!
[QUOTE=fedrovich;2373822]Только вот “одноглазого-немца” побереги пожалуйста до весны, не заморозь…😉 Ведь он не привык на снег “падать”…😃
Внутри одноглазая девка - пилотесса. До весны наберется летной практики. Облет состоялся. Даже триммировать не пришлось.
А снеговые скульптуры видимо кто-то уже “разбомбил”…, и явно не немцы…!?
😇
В пять часов вечера после лыж заехали проведать скульптуры - обе ракеты помечены собаками до вторых ступеней, а у собаки Стрелки - голову оторвали и унесли. Прямо какие-то некормленые корейцы!!!
Уважаемые единомышленники, привет!
Очень хочу влиться в ваши стройные ряды, но я еще очень сильно начинающий, последние модели строил в 14 лет 😃
Видел, думаю что вас, как-то на поле у Абрамцево, очень рад, что нашел вас в форуме.
Принимайте!
Сейчас собираю информацию для начала конструирования своих моделей. Есть ли среди вас планеристы? Очень я этой темой болею 😃
Дааа, есть у нас специалисты гасить планера в чужие крыши и деревья 😃
Дааа, есть у нас специалисты гасить планера в чужие крыши и деревья
Опыт - сын ошибок трудных! 😃
Насчет постройки планеров - это специальный раздел даже есть на форуме, вот тут, там много спецов. А пока Абрамцево снегом завалило многие летают на Гольяновском пруду, приходите - пообщаемся, на вопросы ответим, самолеты вживую посмотрите, я могу свой планерок захватить. Встречи на пруду обычно обсуждаются в этой теме.
Дааа, есть у нас специалисты гасить планера в чужие крыши и деревья 😃
Ох и “злой” же ты Дима…!! Парень помощи попросил, а ты его сразу “по рукам”… . Пусть лучше весны и тепла дождёться, потому как с конструированием у нас как-то не очень, в основном МЫ ЛЕТАЕМ…!!! У нас “больные” на любую тему есть! P.S. Любой новый-покупной планер или самолёт приходиться “доконструировать”, так что времени не очень много до … осталось!!
Я не злой, я объективный 😃 Без обид, я так, пошутил 😃
Пусть лучше весны и тепла дождёться
не, самое время сейчас для постройки - если моими темпами, то аккурат к маю построит 😃 я-то свой планер два месяца собирал, и это при том, что он ARF!
а насчет конструкторов это да, наши все больше на покупных моделях летают, самостроя мало… хотя и покупной комплект в самолет превратить - та еще работа!
Всех мужиков с 23 февраля!!!
А пока Абрамцево снегом завалило многие летают на Гольяновском пруду, приходите - пообщаемся, на вопросы ответим, самолеты вживую посмотрите, я могу свой планерок захватить. Встречи на пруду обычно обсуждаются в этой теме.
Спасибо! начинаю следить за темой 😃 Подойду обязательно! Начинаю собирать информацию!
Ребята! Кто хотел бы летать на построенном самим сабой САМОЛЁТЕ! Посмотреть как это делаеться, или просто помечтать, длинными зимними вечерами, перед экраном…, получив кучу полезных и приятных эмоций…!! Забейте в “Избранное” ссылку;: video.yandex.ru/users/fedrovich45/collection/6/?p=… И смотрите не спеша…!
Николай Федорович, спасибо за наводку на интересную передачку!
Всем привет! Говорят, вчера на поле 5-6 самолетов летало, а где отчет? 😃
Как там с парковкой?
В районе 17-00 я там на лыжах проходил - небо было ясное, ни одно крыло тень не отбрасывало.
А сегодня мы с собакой бороздили просторы Абрамцевского поля с 17-30 и до заката. Выгуливали Спитфаера, Миг-15 и А-4. Погода была отличная. Парковка для 2-3 машин на углу деревянного забора имеется.
Парковка есть, уже хорошо! Сегодня никто не собирается в Абрамцево или на пруд? Хочу выползти, только еще не решил куда. Хочу Изюгляйдера и фана выгулять
Навестил родное поле вечером. Ветер уже утих, летать было очень комфортно. Только одиноко, не хватало компании.
Снег уже рыхлый. Даже когда по тропинке идешь, и то местами проваливаешься. В остальном все замечательно 😃
Очень рад за тебя Александр:) Как там взлеточка поживает, с пилотажек уже можно пыль сдувать, или еще рано?😎
Навестил родное поле вечером. Ветер уже утих, летать было очень комфортно. Только одиноко, не хватало компании.
Александр привет!
Сегодня исколесил все Абрамцево и так и не смог попасть к вам на поле… Одни шлагбаумы, ворота и тупики…
Может быть детальную схемку проезда через поселок скинете или описание?