Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Всех мужиков с 23 февраля!!!
А пока Абрамцево снегом завалило многие летают на Гольяновском пруду, приходите - пообщаемся, на вопросы ответим, самолеты вживую посмотрите, я могу свой планерок захватить. Встречи на пруду обычно обсуждаются в этой теме.
Спасибо! начинаю следить за темой 😃 Подойду обязательно! Начинаю собирать информацию!
Ребята! Кто хотел бы летать на построенном самим сабой САМОЛЁТЕ! Посмотреть как это делаеться, или просто помечтать, длинными зимними вечерами, перед экраном…, получив кучу полезных и приятных эмоций…!! Забейте в “Избранное” ссылку;: video.yandex.ru/users/fedrovich45/collection/6/?p=… И смотрите не спеша…!
Николай Федорович, спасибо за наводку на интересную передачку!
Всем привет! Говорят, вчера на поле 5-6 самолетов летало, а где отчет? 😃
Как там с парковкой?
В районе 17-00 я там на лыжах проходил - небо было ясное, ни одно крыло тень не отбрасывало.
А сегодня мы с собакой бороздили просторы Абрамцевского поля с 17-30 и до заката. Выгуливали Спитфаера, Миг-15 и А-4. Погода была отличная. Парковка для 2-3 машин на углу деревянного забора имеется.
Парковка есть, уже хорошо! Сегодня никто не собирается в Абрамцево или на пруд? Хочу выползти, только еще не решил куда. Хочу Изюгляйдера и фана выгулять
Навестил родное поле вечером. Ветер уже утих, летать было очень комфортно. Только одиноко, не хватало компании.
Снег уже рыхлый. Даже когда по тропинке идешь, и то местами проваливаешься. В остальном все замечательно 😃
Очень рад за тебя Александр:) Как там взлеточка поживает, с пилотажек уже можно пыль сдувать, или еще рано?😎
Навестил родное поле вечером. Ветер уже утих, летать было очень комфортно. Только одиноко, не хватало компании.
Александр привет!
Сегодня исколесил все Абрамцево и так и не смог попасть к вам на поле… Одни шлагбаумы, ворота и тупики…
Может быть детальную схемку проезда через поселок скинете или описание?
Алексей, в принципе, если колесики не мелкие, и очень хочется, то можно попробовать. Тропинка то есть, но она очень быстро разбивается, снег очень мягкий. Каждый шаг оставляет, не просто след, а ямку… У меня проблем не было- взлет с руки, посадка с хариера…
Константин, добраться просто. В деревне, после магазина (будет справа) первый поворот налево. Дальше прямо до ворот в лесничество, у ворот налево. Как забор справа закончится, начинается поле. Ну собственно и все .
Ок, спасибо! Если не против, то загляну как-нибудь к вам в гости. 😃
Всем привет! Ну что, на пруду лед тает окончательно и бесповоротно. На радость гидролетчиков:)
Пора реанимировать ветку и перебираться в Абрамцево. Кто был там недавно, как оно там? Не сильно поле раскисло?
Была мысль в вскр выбраться подлетнуть. Если канеш дождем заливать не будет. Есть желающие?
Льда там до сих пор пол-метра, проверяли. Еще летать и летать 😃
Я вчера летал один а сегодня с Димкой на пруду. Лёд там ещё нормальный, не проваливаешся. А вот в Абрамцево наверняка мокрый проваливающийся снег. А на пруду можно даже спокойно взлетать и садиться с колёс.
Мы сегодня с Димкой разбили всё что с собой брали, то есть 2 верта и 1 крыло. 😃 Я особенно клёво разбил. Как в анекдоте про ёжика, который забыл как дышать и умер. 😆
Ну эт вы ударно “поработали” 😉 Сильно покоцали? В смысле, сегодня ремонт и полетов не планируеццо?
Я сегодня планирую пойти летать часам к 14
Ну вчерашний вертолёт пока на полочку. Но у нас же ещё есть 😃
Так что мы опять через пол часа идём летать на пруд.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь. 😃
Погода просто шепчет 😃
Ну что же, шикарно день прошел! 😃 Днем на пруду постоял, посмотрел как Серёга с Димой на винтокрылых упражнялись. Видимо по традиции, опять убили одного винтокрыла прямаблед. Не знаю, может традиция такая;)
К вечеру посетил Абрамцево. Выгулял Гляйдера и Яшку. Все живы, хотя ветерок временами был не то, чтобы сильный, но противно-порывистый. Получил свою порцию адреналина. Доволен!
Теперь по обстановке. Снег и там тает 😃. Места для парковок потихоньку восстанавливаются. На поле можно спокойно дойти, но желательно в высокой обуви. С колес взлетать я не рискнул, а вот сажать Яшку на тропинку без проблем. Опять же, снег уходит… и проявляются собачьи говно-мины 😃 … в остальном все чудесно!
В заключение фотоотчет - вот как оно все сейчас выглядит.