Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Паша, не томи, волнуемся ведь…
уж не на сухое ли дерево опять самолёт залетел? если что, то комплект для снятия самолётов с деревьев имеется, могу подсобить
Паша, не томи, волнуемся ведь…
😮:)😢
К сожалению, МИГ решил ночевать на ветке.
Все таки похоже на то, что сработала отсечка, уже боле-менее оттремированный удаляющийся самолет перестал реагировать на газ, а скорости ему явно не хватало для руления. Других объяснений с Александром Шевелевым не нашли.
После безрезультатного кидания палок с Александром Шевелевым поехали к Александру Gravic, который вооружил нас МЕГА-рогаткой, грузилами, катушками, леской. Но пол-одиннадцатого вечера было уже темно. С полчаса стреляли по красному огоньку приемника, но захлестнуть ветки леской так и не удалось. Поговорили с охраной, которая там прогуливалась, на всякий случай оставили ей мой телефон.
Улетел самолет с нашей точки перпендикулятно деревянному забору и висит на высоте метров 15-20 ровно над дорогой за участком.
Продолжение завтра. Сам смогу быть после 17-00
вторая часть марлезонского балета именуемого -снятие с дерева бродяги закончилась неудачно…
Завтра планирую заехать на поле планерок облетать, захвачу “самолётосдеревасниматель” заодно, вдруг поможет…
С нетерпением жду благополучного исхода. Не пристало гордости советской авиации висеть столько времени на дереве.
Не пристало гордости советской авиации висеть столько времени на дереве.
Я в 20ч ходил, проверял! Висит “гордость сов. авиации”, как и висел…!?😦😆
А мы сегодня вечерком летали вот на таком Красавце!!! Серьёзный аппарат…!😋
Так вот где все были, вечера ждали! А я сегодня в полном одиночестве часа полтора бороздил просторы поля - учился запускать планер с резинки и, как закономерный итог, регулярно шастал по полю доставать его из травы 😆 Максимум мой полёт длился наверное полминуты, аккурат на один круг над полем хватало и плюс еще чуть-чуть отлететь от полянки в густую траву или крапиву.
А где самолёт-то висит? Я на ближайших деревьях его не нашел, думал сняли уже.
Нет Павел не сняли. Продолжим в понедельник. Если сможешь приходи,будем рады и благодарны за помощь.
Вот вчера, утречком, по прохладе…, “повоевали” над “Абрамцевским полем”. Кое что поснимал на видео, по просьбе товарищей! 😃
Мне не очень всё нравиться, что и как заснял! Судите сами, но не очень строго…!😉
А вот сегодня вечерком, к нам в гости “налетели” новые товарищи, с шикарным парком новых моделей…! И главное они все прекрастно летают,(и модели тоже…)…!! 😃😋
И кстати, эпопея с “Гордостью Советской Авиации”, закончена.! Они вновь вместе…!😁😃
Паша, очень рад, что Миг опять в строю!
НИКОЛАЮ ФЕДОРОВИЧУ отдельное спасибо за гостеприимство! (от группы с FunCub)
А вот сегодня вечерком, к нам в гости “налетели” новые товарищи, с шикарным парком новых моделей…! И главное они все прекрастно летают,(и модели тоже…)…!![/quote]
Спасибо за гостеприимство! Нам у Вас понравилось, будем приезжать. 😃
приветики, прикупил сегодня по случаю вот этот самолет:
Технические характеристики:
Длина, мм: 1404
Размах крыла, мм: 1613
Площадь крыла, дм²: 46.6
Рекомендуемый полетный вес, г.: 2350
Тип двигателя: Калильный / Электро
Рекомендуемые пропеллеры: 14x7; 16x8
Рекомендуемая емкость батареи, мА/ч: 3500
установлен Thunder Tiger PRO 61 ДВС)))
полетный вес вырос до 325о гр
Как думаете… площадки в Абрамцево хватит?))) и мне тренер нужен… надоел уже симулятор… понимаю что модель сложновата для начала…но все же? аппа Туринга с прошивкой ER9X… подмогнете, ПЛЗ?)))
Как думаете… площадки в Абрамцево хватит?))) и мне тренер нужен.
Площадки хватит, а навыков нет - дрова будут. В крайнем случае на шнурке можно полетать с более опытным пилотом.
Площадки хватит, а навыков нет - дрова будут. В крайнем случае на шнурке можно полетать с более опытным пилотом.
Приезжайте к нам поле большое для облета.
Соседям привет.
так и я про то))) вот и ищу кто поможет… мне только через дорогу перейти, и я на поле))))
Например к Балашихинским пилотам.
Соседям привет.
а я вам написал уже))) привет Санек)))) блин до вас хрен по пробкам доедешь((( а в абрамцево мне только через Мкад перейти пешком)))