Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Я тут немножечко пропустил обсуждение.
Я Вам вот что ещё добавить хотел: по вопросу ЗАГНАТЬ ДВЕ СЕРВЫ В Ю_КАБЕЛЬ и воткнуть в один канал!!! Попробуйте сымитировать на земле нагрузку на рули, как это может происходить во время полета, и при выполнении каких-нибудь ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ фигур (элероны или РВ), например надавливанием пальчиками.
Можно представить, какой ток потечет на обе сервы через один канальчик в приемнике.(В нашем варианте сборки)
даже через павербокс , я думаю, не стоит рисковать.
Что скажет общественность???
Вкусные колбаски гарантирую!!!
С этого надо было начинать!!!
Там и обсудим все ЗА и ПРОТИВ!
И померяемся писями, в очередной раз!!!
Как электрик электрику могу сказать одно, погорят или контакты или провода но скорее всего дорожки на приёмнике - закон Ома ни кто не отменял)))
горит как правило в узких местах
И померяемся писями, в очередной раз!!!
Про меня не забудьте, лошадь загнал, новую ещё не приобрёл)
Я мимо походу с полетами … дитенок заболел 39.6 температура…
Я Вам открою еще одну страашную тайну!!!
Основное отличие бензинки(в плане управления) от калилы и электричества - это то, что на борту присутствует мощный источник помехи(искровое зажигание), который гадит во всем спектре
Дима молодец как обычно в точку. На своём спектруме замечал глюки по сигналу (стоит телеметрия) летая на бензине, на электричке такого не было.
На субботу я мимо. Вам хороших полётов.
Штырек - пофиг где, в повербоксе или в приемыше(они там одинаковые) теоритически расчитан на ток не более 2А. Разработчикам этого интерфейса(проводок с тремя штырьками) думаю, что даже в страшном сне не снилось, что кто то будет включать через него приводы с усилием 25кг/см и скоростью 0.1с.
Я вообще считаю, что то чего мы лепим(на больших самиках) изначальная лажа, это не говоря уже по Y кабели и прочую ересь…
А дальше сами решайте, как Вам чего включать, каждый сам кузнец своего гимороя…😈😃
С этого надо было начинать!!!
Во Во!!!😃
Это же все таки ХОББИ, а не проффесиональная техника.😃
изначальная лажа
Закидал нас какашками )
У тебя есть маленькие звездочки открутить шасси нужно?
У тебя есть маленькие звездочки открутить шасси нужно?
Самая мелкая какая есть - такая же какую я у тебя как то брал.
Есть дюймовые шестигранники, там есть меньше.
Самая мелкая какая есть - такая же какую я у тебя как то брал.
Есть дюймовые шестигранники.
Там именно звезда
У Лехи есть, но его не будет
Так так темка оживилась.К выходным как раз. Утром конечно глядя за окно трудно поверить что в субботу будет то что обещают.
Подлетнуть сегодня вечерком ни кто не желает???😒
Я готов потрогать небо ))))))))))
Я готов потрогать небо ))))))))))
Ну вот, а то штырьки, амперы, помехи…😅
Звякну, как буду выезжать, постараюсь пораньше, я с заездом домой.
Ща, еще Серегам позвоню и Николаю.
ок
Николя может проехать через меня, могу предложить набор звёздочек но только с развратом)
развратом)
Очень интересно))
А вообще он не про меня написал
Звёздочки у меня есть,возьму
Откроем сезон электричек?
маньяк…закоротит вот там одна банка и будет тебе хиросима )))
и будет тебе хиросима )))
Эта хиросима уже больше пяти лет повторяется, всё аккуратно и малыми токами и только под личным наблюдением!
Рядом железное ведро с крышкой и напротив окно открытое))) плавали знаем!
маньяк…
На себя посмотрите! В пластике храните и перевозите бензин, пожарников на вас не хватает!
p.s.
Смотрю у каждого при заправке самолёта огнетушитель прям рядом стоит!)))
Так я и заправляю с сигаркой в зубах )))
с сигаркой в зубах )))
а мотоциклисты в бак светят зажжёнными спичками - что бы посмотреть остатки бензина )))