Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Коллеги!
Для моего маленького проекта приобрету живые аккумуляторы пару штук, 7,4В, 2200 - 2500мА, 20-25С. У кого может завалялись без дела, мне пригодятся.
Ну и для зажигания аккум поменьше.
А так как на борту сервочки расчитаны на 6В, бек тоже необходим.
Буду весьма признателен. С уважением к моим единомышленникам!!!
Есть пауер бокс с 6 вольт на выходе, старенький но боевой, аж 2 вида, эволюшен и класса роял (точно не помню)второй, програмируемый)) отдам за недорого ) Лежат у димона, если есть желание потестить и поставить можешь у него взять)
Аккумы у Коли должны были остаться) у меня нету
Спасибо Алексей. Свяжусь с Димой, заберу, опробую, потом дам знать. Если что обращусь к тебе за помощью, как подключить.
Коля, отзовись!!!
в пилотаже идет распродажа батареек и беков за копейки. Куча планеров по смешным ценам. Тренер .40 можно взять за 800 руб! Пена с огромными скидками и инструмент. Есть 2S 3200 мА 2 шт.
Ок!Будешь забирать, возьми и пару разьемов MPX для аккумов, тоже у Димы.
в пилотаже идет распродажа батареек и беков за копейки. Куча планеров по смешным ценам. Тренер .40 можно взять за 800 руб! Пена с огромными скидками и инструмент.
Бэк беку рознь! В пилотаже одно гамно китаёзское. С ПаверБоксом не сравнимо. Нет там в наличии тренеров за 800р.
в пилотаже идет распродажа батареек и беков за копейки. Куча планеров по смешным ценам. Тренер .40 можно взять за 800 руб! Пена с огромными скидками и инструмент. Есть 2S 3200 мА 2 шт.
Юра, где находится ЭТОТ Пилотаж?
Я был сегодня в Биберево на МКАД. Из магазина выносят все коробками) pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_Pilotag… (НЕ РЕКЛАМА!!!)
😁Вот!!! Это я долго искал!!!pilotage-rc.ru/…/kleevoy_pistolet_HY013_11801_RC18…
Вот!!!
Именно такой уже много лет продается в фикспрайсе за почти те же деньги. Г… , со временем перестает протягивать стержень.
А вот 2-х метровый ФПВ носитель за 10% стоимости это круто ))
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_Ranger_…
Именно такой уже много лет продается в фикспрайсе за почти те же деньги. Г… , со временем перестает протягивать стержень.
Шутка!!!
Завтра еще рабочий день. Освобожусь только во второй половине дня.
К тому времени все тренерА разберут. Не успею.😦
А вот 2-х метровый ФПВ носитель за 10% стоимости это круто ))
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_Ranger_…
Дык тут уже не 10%. Там все 100 будет!!!
От кок бы я прикупил ба!!! Три бы взял, про запас. Жаль, что он не по 354 рубря. www.pilotage-rc.ru/…/kok_4_5_114_mm_RC8205/
Ладно. Хорош шутить.
Завтра надо проехаться по гаражам-сараям. Залежи коллег разгребать.😃
Кстати! Кон для винта 24-26 тоже не помешал бы. У кого есть???
Кок!!!
Кстати! Кон для винта 24-26 тоже не помешал бы. У кого есть???
На 3д принтере печатаю любого размера)
У кого есть? кто возьмётся состряпать? подскажи.
У кого есть? кто возьмётся состряпать? подскажи.
У меня есть) размеры нужны)
Серега, кок у меня тоже лежит алюминиевый…😒
Размер не помню, но какой то не детский ни разу…
Позже спишимся.
А если просто под размер винта, например? Не пойдет? а основание будет? как это вообще потом будет выглядеть?
А капот сварганить? Смагёшь?
Короче, надо будет мне приехать к тебе с фюзом, и все в натуре снять размеры.
Ну ты то , Димон, знаешь мои размеры. приноси, померю.
А если просто под размер винта, например? Не пойдет? а основание будет? как это вообще потом будет выглядеть?
А капот сварганить? Смагёшь?
Нужен диаметр шайбы (габариты) и диаметр вала, цвет. Есть коки под 50-й бензин, фото могу завтра выслать.
Капоты и фонари тоже делаю. Капот по весу как стеклоткань. Фонарь в два раза тяжелее чем тянуть из бутылки и не прозрачный. Можно красить.
Юра, в личку кинул сообщение.
Свяжусь с Димой
Я тебе сразу говорил…
Серега, кок у меня тоже лежит алюминиевый…
Это не от моего аппазитника?
Я тебе сразу говорил…
Это не от моего аппазитника?
Не маловат ли будет от твоего аппазитника???
Коллега из Долгопы предлагает сварганить на принтере. сегодня-завтра поеду к нему. Может что-нить получится.
Кок на мой взгляд на пайпере не нужен… Ты же пайпер строишь? Он отлично смотрится без кока.