Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

uv3dut
Kalbmar:

56.050737, 37.469529

В яндекс навигаторе забиваешь - Лобня Луговая Кладбище.
Мимо нашей будки не проедешь)))

Cold_Fear

Всем привет.Хороших полетов и хорошего дня. У меня сегодня полеты на даче.

dima2000
Vlad73:

Спасибо!

Сегодня будем во второй половине дня…😉

михсер
Kalbmar:

У нас нет взносов

Врёт! Есть у нас взносы… …на раскаленные угли курочек, мясца, сосисок…😃😁

Cold_Fear:

У меня сегодня полеты на даче.

У всех у нас полеты на дачах! Давай приезжай, а то забыли уже, какой длины твои усы!😁😁😁

Давайте не отлынивать. Еще и еще раз собраться большой компанией “старичков”, кто полетать, кто мясца покушать…
“В шумном балагане любят собираться…
…Кто пришёл напиться, кто пришёл подраться.
Кто пришёл послушать свежих новостей.”

Чешир

Приехали мои ништяки из Австрии 😃)))))
Я бохат бохат бохат, уря )))

😃 забавный случай, куча народу дорвалось до бедного, маленького самолетика. Из серии как собрать АРФ в поле.

тренер46

И ведь получилось собрать! Смола сохла долго,стемнело.

плахой

да получилось! братцы всем спасибо за помощь в сборке модели.

михсер
Чешир:

куча народу дорвалось до бедного, маленького самолетика. Из серии как собрать АРФ в поле.

За то сколько увлеченности и счастья на лицах!!!

Чешир
михсер:

За то сколько увлеченности и счастья на лицах!!!

Это да, давненько такого небыло… наверно с тех времен когда я вливался в хобби ) чтобы в поле новичку модель настраивали… с двс. Эх! Помнится по началу каждые 2 недели новая модель с барахолки… пока летать научился…поколотил немало, зато весело ))

Чешир
михсер:

У нас весело.

Обхохочешься…

Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому штрафы для граждан за нарушение правил использования воздушного пространства увеличиваются в 10 раз.

Федеральным законом в Кодекс об административных правонарушениях вносятся поправки, передает РИА «Новости».

Нарушение правил использования воздушного пространства «влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 20 тыс. до 50 тыс. рублей, на должностных лиц – от 100 тыс. до 150 тыс.рублей; на юридических лиц – от 250 тыс. до 300 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток».
vz.ru/news/2019/7/26/989599.html

SpeedStep

Попробовал подать заявку на ИВП на полеты в районе подхода аэропорта Внуково. Дали разрешение. Думаю что и Шереметьево тоже разрешит. Как пройду весь квест по получению разрешения, подачи плана полета, расскажу. Все дружелюбные и общительные. Будем писать электронные письма и летать спокойно.

Чешир
SpeedStep:

Попробовал подать заявку на ИВП на полеты в районе подхода аэропорта Внуково. Дали разрешение. Думаю что и Шереметьево тоже разрешит. Как пройду весь квест по получению разрешения, подачи плана полета, расскажу. Все дружелюбные и общительные. Будем писать электронные письма и летать спокойно.

кроме шереметьево еще нужно разрешение администрации…

SpeedStep
Чешир:

кроме шереметьево еще нужно разрешение администрации…

разрешение администрации не требуется, так как полеты производятся вне населенных пунктов (не над домами и постройками). Звонили из ОРВД, заявку приняли. Теперь надо подать план полетов.

Чешир
SpeedStep:

вне населенных пунктов

мы находимся в районе населенного пункта же? неважно над домами или нет. скинь выдержку из закона, что если не над домами то не требуется разрешение.

SpeedStep
Чешир:

мы находимся в районе населенного пункта же? неважно над домами или нет. скинь выдержку из закона, что если не над домами то не требуется разрешение.

администрация второстепенный пункт в процедуре получения ИВП, сейчас главное, чтобы в ШРМ разрешили нам летать.