Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
… хороший девайс.
Всех членов с прошедшими праздниками и наступлением зимы.
Господа электролётчики разъясните методу подбора силовой электро-установки для летательного аппАрата, т.е. цепочку аккум-регуль-мотор бесколлекторный (мощность, кол-во банок, вольт, ампер, оборот на вольт и т.д. и т.п.), а то что-то у меня мысли ум на дыбы поднимают. При испытаниях модели, вернее попытке, такой столб дыма получился я ё ма ё, Хотя до этого вроде и гонял добротно на режимах с учемлённым к земле “хвостом” всё было “вэритаз”. Или мне просто не повезло опять с качеством … ети его в качель
Пожалуйста поподробнее и откуда дым шёл (что сгорело?)
Нужно чаще встречаться…
У меня была такая проблема на зуме с начало пошёл дым сильно грелся потом после 3 или 4 полёта загудел , рассыпался потшибник передний но я так понимаю менять надо оба,найти не могу если кто знает подскажите.
Дым я так понимаю горела смазка потшипникоф.
День добрый, Артём,Сергей, Игорь!
Дым валил именно из движка, колпак был не закрыт и видно было достаточно красочно, проверял на земле. Значит что просто замена подшипников и всё. Он и вправду приклиненный, компауд правда тоже вздулся, некоторые витки имеют вид копчённости. Двигатель аполло мс35-3605, регулятор маркус80. А у кого есть какая литература что как правильно подбирается в силовой установке. Потому как который неделя читаю и так не фига к конкретике и не приблизился.
rcopen.com/forum/f20/topic171881 может кому тоже пригодится АВТОРУ большое спасибо
А я делал проще: чтоб не сидеть самому и не ломать себе голову, прихожу в магаз, к ребятам, которые торгуют электричками (и только) , говорю: “Мне надо мотор под такой-то регулятор!” или наоборот, “Нужен регуль для такого мотора.”
Ребята в Е-флае, кстати, всё популярно и доходчиво рассказали и подобрали. Они за это наши деньги получают. Не то, что в “ПЕЛОТАЖЕ”.
Дым я так понимаю горела смазка потшипникоф.
Ну а причём тут подшипник???
Раз дым пошел, значит обмотка горит. Обмотка подогревает и выплавляет смазку из подшипника. И не подшип разогревает мотор. Ребята, это ж элементарно!
Как следствие осушается подшип.и рассыпается.
Однозначно: менять мотор. Подбирать номинальные токи одного к другому.
Народ!
А как на счёт полетать?
Погода завтра супер, только лопаты необходимо взять в руки, почистить дорогу для комфортных посадок. Я лопату постараюсь запихнуть в машину.
А машину брось, в воскресенье погода не очень.
Попробую присоединиться,если буду то тоже с лопатой.😁 Кто ещё???
Народ!
А как на счёт полетать?
Погода завтра супер, только лопаты необходимо взять в руки, почистить дорогу для комфортных посадок. Я лопату постараюсь запихнуть в машину.
Завтра машину в ремонт, в ВС наверное можно полетать
Завтра машину в ремонт, в ВС наверное можно полетать
У моего мерса сдох бензонасос, заберу у жены машину, а ты приезжай на газелке.
Я тоже приду может быть… Если вы меня еще пускать не передумали:)
Всё поставил мотор на зум бегу пробовать.Как скучают руки по штурвалу.
Были сегодня с Лехой (Alexx 13),были ещё ребята молодые,полетали ГУТ!!!Погода была просто супер,так что все прогульщикам неуд.
Если завтра от жены сбегу,то буду к 12.
Были сегодня с Лехой (Alexx 13),были ещё ребята молодые,полетали ГУТ!!!Погода была просто супер,так что все прогульщикам неуд.
Если завтра от жены сбегу,то буду к 12.
Я сегодня не пргулял но выхлоп зашкаливает ,штурвал да,руль нет.
Игорь у тебя Н.Г. плавно перешел в Старый Н.Г.,ВСЕ пора завязывать.Пей минералку и на поле,я тебя оч понимаю,после Н.Г. сам еле в себя пришел.
Я завтра в строю, кто еще…
Игорь у тебя Н.Г. плавно перешел в Старый Н.Г.,ВСЕ пора завязывать.Пей минералку и на поле,я тебя оч понимаю,после Н.Г. сам еле в себя пришел.
Андрей да ситуация кретическа минералкой не обойдёться если возмёш меня на полёты в месте с зумом готов оплатить бензин с уважением Игорь.
20l могу больше.😍
Если поеду,то заскочу.Скинь тел.в личку.
Полёты сегодня зачётные закат бысупер.
Полёты сегодня зачётные закат бысупер.
Докажи фотками!..
Фоток к сожелению тоже не.Но на месте полётов было оставленно 2слом винта и выпитая бутылка коньяка.Хорошо что не попали на воздушную полицию.