Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

San-Саныч

Я б тоже в зале попробовал! Готов поучавствовать в помощи…😉
Серега, все ждут в нетерпении.

михсер

Спрашивали? Отвечаю: До ДВОРЦА СПОРТА мы ещё не выросли, слишком большая почасовая аренда:(.
Прошел по нескольким школьным спортзалам - с утра до позднего вечера залы заняты баскетболистами-футболистами.😵
Есть ещё несколько вариантов:), так что всё же придется бежать за зальными самолетами.😃

uv3dut
igorland2009:

Ну что вы чел испытываете…

Не испытываем а пЫтаем! 😃😃😃

михсер

да, есть ещё вариант: можно пользоваться “занятыми” спортзалами ДО или ПОСЛЕ спортсменов, т.е. с 23-00 до 6-00 зал может быть в нашем распоряжении.😁

Пытайте пытайте. Всё равно ничего вам не скажу!!!😈

Так что будьте на готове, по любасику в зале будем летать., чё мы лысые чтоли?

тренер46

На воздухе завтра есть желающие?Где-то в полдень?

михсер

Итак! завтра в спортзале школы №2 можно будет подлетнуть с 9-00 до 14-00. желающие звоните мне.
Или все на поле встречаемся?
А можно с утра в зале, а в полдень на поле.

Уж очень хоцца взглянуть на трикоп…завров. Трикозавры, на вылет!!!😜😲

myname
михсер:

Итак! завтра в спортзале школы №2 можно будет подлетнуть с 9-00 до 14-00. желающие звоните мне.

очень хорошее дело! лично про себя не знаю получится ли, у меня на работе аврал, с утра только будет видно.

igorland2009

Андрей (BADJO) поздравляю с днём рождения желаю счастья здоровья и что бы все взлеты равнялись количеству удачных посадок.

михсер

Ух ты!!! Андрюш, а что так скромно?
Ну-с, прими и от меня поздравления. Всех благ тебе, и сбычу всех мечт!!!😒

Жму руку!😃

Чёйта мы совсем встречаться перестали. Айда все завтра в спортзал!!!

Даёш высший пилотаж в замкнутом пространстве!!!

erz

Андрюха!!! С Днем Варенья!!! Грёбанная работа,совсем упустил:-/.Желаю тебе успехов в труде и ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ,ЗДОРОВЬЯ,а лучше удачи,ведь на “ТИТАНИКЕ” вроде все были здоровы:).Чтобы хватало времени на наше увлечение,успешных взлетов и мягких посадок.ЁПРСТ,так ведь ещё и юбилей “30”😃😃😃

михсер:

Трикозавры, на вылет!!!

Я пасссссссссссс:(😦😦.

San-Саныч

Андрюху с Днюхой!
Принимай и мои поздравления с такой знаменательной датой!
В твои 30-лет я хочу пожелать тебе море любви и океан денег, которого бы с лихвой хватило тебе и твоей семье, а самое главное и на твои не дешевые удовольствия! Пусть на тебя с небес свалится такое счастье, от которого бы из глаз посыпались звезды! Пускай все твои дела, мечты и стремления взлетят туда же – к небесам! Как было сказано в одном довольно известном фильме, что, если высоко высоко подняться, то можно низко упасть…. Так вот, я тебе желаю, чтоб это было не о тебе, чтобы, поднявшись, ты не перестал быть таким же вежливым, добрым, честным к своим друзьям и к семье! Ты – настоящий мужчина и многим стоило бы у тебя поучиться. Пусть так будет и впредь! Поздравляю от всей души с юбилеем!

shumalex

Андрей с днём рождения тебя!!!Удачи по жизни,теплоты семейной жизни и конечно лётного мастерства тебе.Даёшь мастер класс!!!
Да незабудь что приглашён на облёт Бивера,я думаю тебе будет интересно.Еще раз с днем рождения !!!

badjo

Господа, всем огромное спасибо за поздравления!
Думаю, что скоро отметим это дело…о дате сообщу позже.

Alexx13

Андрюха с прошедшим!
Всего самого, самого.
Удачи, везения, здоровья, успехов и всего, чего сам пожелаеш.

badjo

Народ, Серега, как зал, в силе???
Думаю за зальником сгонять…

михсер
erz:

Я думаю если сделать RC-бар,аналог спорт-бара,за каждый стол по симу - отбоя не будет

Ага, обучать угонщиков самолетов ?..😃😃😃
Точно, отбоя не будет!!!😃😃😃😢😢