Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

erz

У него давно ничего не трясется,причем все на чем гоняет режет и красит сам.

uv3dut

Хочеш сказать недавно… Ролик сделан пять лет назад. И сам он говорил что боязно было над головами летать, столько народу и так плотно.
Не суть… В зал когда поедим?

михсер
uv3dut:

В зал когда поедим?

Докладываю: суббота и воскресенье - утверждено. Моя фамилия и время - на графике посещений у вахтера.
Ночные полеты - пока под вопросом. (ограничение со стороны администрации спортшколы) Я думаю, решаемо.

badjo

Серега, а зал на какое время забронирован на выходных? Напиши плиз., чтобы планы скорректировать…а…
Я имею ввиду наш график посещения, он такой же, как на прошлых, или же в каждые выходные разное время посещения…

михсер
badjo:

а зал на какое время забронирован на выходных?

В субботу - с 17-00 до 19-00.
В воскресенье - с 15-00 до 17-00

uv3dut

Суббота наступает, собирается кто,
Или мы с Андрюхой как всегда в одиночестве?

великолепный_макс

Сегодня на поле полетал немного, знал бы что там такие лужи, сапоги резиновые бы взял…Зато погодка была классной, около 6 вечера ветра вообще не было…

badjo

Только что собрал лайнер. Полетный 235 получился.
Насчет своего присутствия завтра, пока не 100%, но планирую быть в зале. В обед есть дела, а там как получиться…

uv3dut

Сегодня с 17:00 до 19:00 - есть желающие?

ingwar

Летал сегодня на поле с 3 до 5 (Т-rex 600 нитро, 250), не без неприятностей, но, главное, и не без личных микродостижений! Неприятности связаны с желанием летать сразу, без разминки;-)
Кроме МаксаВеликолепного никого не было, видимо, все в зале летали.
Будет ли кто летать во втроник- четверг днем? Постараюсь вырваться, если семейные дела позволят!
Всем мягких посадок!

badjo

на поле еще не совсем болото?..
резиновые сапоги пора одевать?..
в зале канеш прикольно 😃

ingwar

Поле в снегу (именно он спас верт при ошибке моей), дорожка открывается - еще есть снег, но уже виден асфальт. Зачем сапоги? Садиться нужно “к ноге” 😃 !!! Вертолетчикам с этим проще! Ну если не падать далеко от себя, разумеется…

великолепный_макс

Классно сегодня полетал, под вечер погода стала комфортной, ветер пропал, снег перестал идти
В среду может опять приеду летать, если зарядка позволит…глючить начала (либо блок питания), на днях попробую разобраться

Снял немного видео, получилось опять коряво, но мне лично приятно посмотреть на свой полет с борта (даже такой) Камере явно не хватает света, хотя свои 18$ отрабатывает отлично)

В один момент, чуть не потерял свою модельку, очень далеко и высоко отпустил от себя, превратилась в точку, кое как вернул ее

badjo
ingwar:

Поле в снегу (именно он спас верт при ошибке моей), дорожка открывается - еще есть снег, но уже виден асфальт. Зачем сапоги? Садиться нужно “к ноге” 😃 !!! Вертолетчикам с этим проще! Ну если не падать далеко от себя, разумеется…

шестисотый?

ingwar

Макс, спасибо за видео! Впервые со стороны вижу, как верт мой летает! Я его …побаиваюсь, пока, не сдружился достаточным образом - примерно на втором-третьем баке начинаю его чувствовать. Ну и ронять боязно… И все же я его сегодня далеко отпустил… Снег помог! В итоге, нитрыч мой уже в строю! И 250 - там балка только и шаська одна! Если получится, во вторник и четверг полетать приеду! Надеюсь, к полетам подготовлю и 450й рексик - он у меня полгода без движения - работа и нитрыч совершенно интерес к нему выключили!

to bajo: да, его приложил, верт далеко был и я просто затупил, не дал отрицательных шагов во время. В минусе - лопасть, подкос и качалка ХР.

великолепный_макс

Видео вчерашнего падения кстати не сохранилось( не ту кнопку в телефоне нажал
Так бы скинул тебе, возможно помогло бы детально рассмотреть причину!

ingwar

Ты-то, Макс, когда приедешь? Есть планы какие-нить?