Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
По поводу зала. Все куда-то пропали… “ПОНЕДЕЛЬНИК” - понимаю день тяжёлый
представьте как тресутся колени и потеют руки у человека
повторить кто сможет?
У него давно ничего не трясется,причем все на чем гоняет режет и красит сам.
Хочеш сказать недавно… Ролик сделан пять лет назад. И сам он говорил что боязно было над головами летать, столько народу и так плотно.
Не суть… В зал когда поедим?
В зал когда поедим?
Докладываю: суббота и воскресенье - утверждено. Моя фамилия и время - на графике посещений у вахтера.
Ночные полеты - пока под вопросом. (ограничение со стороны администрации спортшколы) Я думаю, решаемо.
Серега, а зал на какое время забронирован на выходных? Напиши плиз., чтобы планы скорректировать…а…
Я имею ввиду наш график посещения, он такой же, как на прошлых, или же в каждые выходные разное время посещения…
а зал на какое время забронирован на выходных?
В субботу - с 17-00 до 19-00.
В воскресенье - с 15-00 до 17-00
Суббота наступает, собирается кто,
Или мы с Андрюхой как всегда в одиночестве?
Сегодня на поле полетал немного, знал бы что там такие лужи, сапоги резиновые бы взял…Зато погодка была классной, около 6 вечера ветра вообще не было…
Только что собрал лайнер. Полетный 235 получился.
Насчет своего присутствия завтра, пока не 100%, но планирую быть в зале. В обед есть дела, а там как получиться…
На сегодня я пас.
Сегодня с 17:00 до 19:00 - есть желающие?
видимо нет
Летал сегодня на поле с 3 до 5 (Т-rex 600 нитро, 250), не без неприятностей, но, главное, и не без личных микродостижений! Неприятности связаны с желанием летать сразу, без разминки;-)
Кроме МаксаВеликолепного никого не было, видимо, все в зале летали.
Будет ли кто летать во втроник- четверг днем? Постараюсь вырваться, если семейные дела позволят!
Всем мягких посадок!
на поле еще не совсем болото?..
резиновые сапоги пора одевать?..
в зале канеш прикольно 😃
Поле в снегу (именно он спас верт при ошибке моей), дорожка открывается - еще есть снег, но уже виден асфальт. Зачем сапоги? Садиться нужно “к ноге” 😃 !!! Вертолетчикам с этим проще! Ну если не падать далеко от себя, разумеется…
Классно сегодня полетал, под вечер погода стала комфортной, ветер пропал, снег перестал идти
В среду может опять приеду летать, если зарядка позволит…глючить начала (либо блок питания), на днях попробую разобраться
Снял немного видео, получилось опять коряво, но мне лично приятно посмотреть на свой полет с борта (даже такой) Камере явно не хватает света, хотя свои 18$ отрабатывает отлично)
В один момент, чуть не потерял свою модельку, очень далеко и высоко отпустил от себя, превратилась в точку, кое как вернул ее
Поле в снегу (именно он спас верт при ошибке моей), дорожка открывается - еще есть снег, но уже виден асфальт. Зачем сапоги? Садиться нужно “к ноге” 😃 !!! Вертолетчикам с этим проще! Ну если не падать далеко от себя, разумеется…
шестисотый?
шестисотый?
Да, классная кстати махина))) Мне звук очень понравился)))
Макс, спасибо за видео! Впервые со стороны вижу, как верт мой летает! Я его …побаиваюсь, пока, не сдружился достаточным образом - примерно на втором-третьем баке начинаю его чувствовать. Ну и ронять боязно… И все же я его сегодня далеко отпустил… Снег помог! В итоге, нитрыч мой уже в строю! И 250 - там балка только и шаська одна! Если получится, во вторник и четверг полетать приеду! Надеюсь, к полетам подготовлю и 450й рексик - он у меня полгода без движения - работа и нитрыч совершенно интерес к нему выключили!
to bajo: да, его приложил, верт далеко был и я просто затупил, не дал отрицательных шагов во время. В минусе - лопасть, подкос и качалка ХР.
Видео вчерашнего падения кстати не сохранилось( не ту кнопку в телефоне нажал
Так бы скинул тебе, возможно помогло бы детально рассмотреть причину!
Ты-то, Макс, когда приедешь? Есть планы какие-нить?