Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
На улице на такой модели вообще реально летать?Или она создана только для зальных полетов?
Хотелось бы наподобие ЗУМА подобных размеров…с полетным весом максимум 300гр, такие вообще бывают?
Реально,даже в ветер на месте повисеть.
rcopen.com/forum/f22/topic205860/1877
фоты пост 1876
А вообще, кто планирует сегодня в зал?..или мы с Темой опять вдвоем будем. Короче, я может подъеду сегодня, но пока не 100%, отталкиваясь от киндера.
Я пас,последствия Д.Р.супруги.
Погодка - класс!!!:)День прибавился, час - прибавили.😃 Айда все на поле!!! Пора уже моторы обкатывать , новые самолеты гонять. Воздушные бои устраивать, наконец!😃😃😅
Эх Серега,не трави душу.Мнеб твою досягаемость до поля,а то пока из Москвы допрешь))))))))))
Хотел сегодня полетать…позвонил,поинтересовался на счет погоды у вас - сказали что чуть ли не буря))))Эт правда?_)
Хотел сегодня полетать…позвонил,поинтересовался на счет погоды у вас - сказали что чуть ли не буря))))Эт правда?_)
Эт, смотря, куда звонил.😁
Мнеб твою досягаемость до поля
Да, вот бы ещё взлётку бы в порядок привести…
Помниться у когото была лопата.😆
Помниться у когото была лопат
Пожалуй лопатой не обойтись. Снег сейчас тяжелый, я бы даже сказал лед почти, тут трахтор треба, …
Вроде потепление к концу недели обещают, солнышко само все сделает, просто не надо торопиться.
Да, вот бы ещё взлётку бы в порядок привести…
Забей на взлетку до тепла. Ай-да в зал…
Серег, тему по ночным полетам пробить реально?..
По весне не мешало бы покатать въезд на поле. Там же все перепахали осенью. Чтоб было где машины ставить.
По весне не мешало бы покатать въезд на поле. Там же все перепахали осенью. Чтоб было где машины ставить.
Похоже, катать полосу надо на противоположной стороне вспаханного поля. И ограничить въезд на поле. А то и вапшэ перегородить въезд.
Вспомним рытвины и ямы на нашей гладкой взлетке после всяких автолюбителей.
Серег, тему по ночным полетам пробить реально?..
По ночам летать в зале - можно договариваться на месте, с охраной.
Ветер замучил.😃☕😎
По ночам летать в зале - можно договариваться на месте, с охраной.
Давай выбирайся, там охрана только тебя и знает, собрал Piaget, облетать надо…
Слушайте, был на поле. Там весной даже и не пахнет: сугробы, заносы снежные, проталины ниодной не видно. Какая-то не радужная обстановка. Придется лыжи всё-таки обуть и взлетать-садиться на снежное поле.
Прям чёта тепло задерживается где-то.
А по поводу зала вечерком, (до субб. воскр.) ну давайте завтра попробуем. Вернусь с разведки - сообщу, что и как.
Давай выбирайся, там охрана только тебя и знает, собрал Piaget, облетать надо…
+1
Давайте вы первый раз без меня попробуйте. Так сказать - разведку сделаете, а потом я обязательно присоединюсь. А то получиться так - приеду, и обломаюсь. А ехать то не ближний свет. Это вы там все в пяти минутах езды.
приеду, и обломаюсь. А ехать то не ближний свет. Это вы там все в пяти минутах езды
+1
Было уже такое…
Сегодня классно полетал, с 16.20 до 19.00
Солнышко, тепло и птички поют, но ветер был нереально сильный, мой floater jet еле еле против ветра шел на полном газу, но меня это не остановило, отлетал 4 акка, потренировался заодно взлет посадка в ветреную погоду
На поле снег заледенел, можно ходить по нему не проваливаясь…причем поле ровное, идеальное для взлетов и посадок
И был приятно удивлен, что пульт моего Optic 6 сигнализирует писком о посаженном аккумуляторе, только вот когда начинает сигнализировать - уже поздно, мотор отрубается) Хотя чего я хочу…хоть это есть
Мы с Михер-ом с 19:00 были, облетали двухметровую экстру на лыжах - она кстати ветра почти не чувствовала 😃😃😃
Поле превратилось в прекрасную полосу, садись хоть в доль хоть поперёк… я выгуливал своего бульдога PittS (на полном газу против ветра - как пешком 😃).
Все люди и собаки довольны.😃
пульт моего Optic 6 сигнализирует писком о посаженном аккумуляторе, только вот когда начинает сигнализировать - уже поздно, мотор отрубается) Хотя чего я хочу…хоть это есть
Ахахахаха, знакомое чувство…😅 Отрубается не только мотор, но и управление.
Результат - разбитый мой самолет. Аппа не моя была, а то б тоже разбил. 😃😃
Да, Экстра, конечно, супппер! Правда, при облете открутилась качалка на серве правого элерона. Посадил, рассмотрел, подтянул остальные. Нашёл позже потерянный винтик.
Ща можно снова в небо!!!
Нашёл позже потерянный винтик
Всё-таки винтика в полёте не было!?!?!?!? 😃