Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

erz
badjo:

В выходные погода дерьмо, может в зале погоняем? а?..

У кого какие мысли???

San-Саныч
badjo:

В выходные погода дерьмо, может в зале погоняем? а?..

Мысли хорошая, я ЗА!

erz

Едем в Лобню, так что просьба к тамашним летчикам пробить наше время в зале,в силе оно или нет.Масквачей уже трое набралось.

Alexx13

Я в зал не могу, не на чём летать.
На завтра погоду обещают хорошую, я готов приехать.
Кто со мной?

erz
Alexx13:

Кто со мной?

Будет ясно только завтра утром.

uv3dut

Сегодня зал с 19:00 до 21:00
Завтра с 17:00 до 19:00
welcomE

ingwar

А мы с Саввой полетали сегодня!!! В 20.30 на поле был полный штиль, ровный свет вечерний (600ка хорошо считывалась). Мы могли бы и в зал заехать, кабы знали куда… 250е всегда в машине.

uv3dut

ну и зря не позвонили, рассказали-бы куда подъехать…
хотя с тремя пиагетами было тесновато - зальчик маленький, поэтому сегодня учились висеть, падать и клеиться потом опять висеть.
На видео кусочек из двух часов пребывания в зале.

erz

Граждане,покупайте зальную авиацию,тепло не значит ветренно и дождливо.

Alexx13

Ауууу!!! Лобня.
Чего у вас с ветром?
По прогнозу 7м/с. А по факту?

Khimik
Alexx13:

Ауууу!!! Лобня. Чего у вас с ветром? По прогнозу 7м/с. А по факту?

По факту meteocenter.net/UUEE_current.htm
И в реале примерно тоже самое

великолепный_макс

Проезжал мимо пилотажа, не долго думая заехал и купил “супер зума”) Сижу теперь репу чешу, как его грамотно собрать и стоит ли его как нибудь усиливать)

ingwar

А мы сегодня на поле часов с 2х до 6 вечера всей семей! Наташа тусила, Тимоша дрых в коляске. Вывезли мы с Саввой два мешка мусора - ну то, что руками собрать можно было, и то, что поблизости. Был и наш мусор - обидно, пакеты от винтов. Полетали. День закончился жестковатой авторотацией на 600ке - в минусе лишь стойки шасси и хвостовой стаб!!! ЛЛЛЛЛЛллллоопасти целы!!! Фффффу! Жесткость авторотации была из-за малой высоты - пока соображал, потерял пару секунд и не набрал энергии на роторе… Очень зачетный день! Ветер был ровный. Действительно, около 7, мб чуть больше, но верт сажать было удобно в зоне затенения деревьев на дорогу или почти у заборчика на зеленку. Под вечер вообще класс - ветер был против солнца ровнехонько - те можно было крутить петли на себя имея замечательно яркий верт на фоне тучек!!! Для ориентации верта не приходилось напрягаться, никаких силуэтов! Просто здорово! Да, вспоминал самолетчиков - довольно долго вете почти идеально держался от Луговой на лес, строго по асфальту!!!
Хоооороший день!
И еще!
Нашли классное хвостовое колесико подпружининое - очень и очень продуманное. Терял ли кто? Фото выложу. Но не сию секунду.

myname

Были с Максом во вторую смену. Пришла темная тучка с полнеба поэтому дуло метров 6 с порывами, но полетали прикольно. Кто покрасил столбик тот что возле сломаных винтов? 😃

ingwar

Коллеги! Выкладываю лефотО колесика. Найдено на стоянке, что налево, если от Луговой ехать.
Жаль, Влад, что не встретились! Ну да мы и устали вообще-то. За полдня.
Из ближайших дел - хорошо бы привезти с 10-ок кирпичей, выложить место сожжения мусора и… дров:P (вертолеты не горят!!!)
Ну и о столе я вот лично мечтааааю! Так было бы удобно починять и чистить мелкую технику! Думаю. Вообще-то г.вопрос - уголки, сварка и кусок оргалита. Ну и целесообразность - кому-нить окромя мя надобно ли? И еще, наверное, можно помечтать об …обуючивании поля. Кто-то вот про полосу говорил… Мож… еще чего. Вот кофейный автомат 😃)))
Радует сейчас на поле подрастающая травка - скоро маленькие верты до планеты долетать не будут, какие возможности для экспериментов!!!
Всем мягких посадок!!!
ЗЫ: А Макс только на самолетах, или верты тоже поднимал?!
Ну и ты, Влад, поделился бы своими полетными радостями - все интересно!

Khimik
ingwar:

Коллеги! Выкладываю лефотО колесика. Найдено на стоянке, что налево, если от Луговой ехать.

Мое, в принципе ему в помойку прямая дорога ибо конструкция неправильная.
Видимо оставил когда менял на нормальное.
Верт пока не трогал, на таком ветру самолет не хуже верта висит на месте и приземляется вертикально.

ingwar

Зачем в помойку. Я кину его в вертолетный ящик, мож встретимся, улучшишь конструкцию!