Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

ingwar

И опять мы сегодня с Саввой, цитируя Игоря Добровольского, “за счастьем приезжали”! Идеальная погода! Красивый закат! Штиль! Пожужжжали 600кой, запутались в инверте и немного приложили 250ку (кооооооогда же, блин, трава поднимется и мелкота перестанет до планеты долетать). Замечательный вечер!
Коллеги! Вы в зале? Или матчасть чините? Пустое поле! 4 пилотажных зоны! Любимая Луговая!!!
Вопрос со столом мне не дает покоя. Хочу поставить стол для ремонтов и ТО. Уголки напилю, листь оргалита или еще чего куплю. Сварить тоже есть где. Может есть у кого пожелания, где вкопать? Если перед заборчиком (“кладбищем винтов”) - небезопасно при посадках в траву?, если перед овражком - воруем места у автостоянки, если перед транфбудкой - не видно будет, как коллеги летают! Есть какие мысли у кого? Заморочусь со столиком после командировки - в конце следующей недели, есть время потрепаться на этот счет. Простая будет конструкция, р-р, наверно, 120х180, как с м-лом под столешницу повезет. Вкопаем… Ну эт понятно.
Всем мягких посадок!
Ну и до сл. недели. Ближайшие полеты будут у меня в Умани (в командировку возьму с собой 250ки 😃 )!

erz
ingwar:

листь оргалита

НЕ пойдет,лучше накрыть доской обрезной обыкновенной.

ingwar:

перед транфбудкой

Самое оно.

ingwar:

Хочу поставить стол для ремонтов и ТО

Идея хорошая,но есть одно НООООООООООООО.Рядом кладбище,и боюсь вся конструкция стола перекачюет туда в ближайшие дни после установки,оградку поправить или ещё чего.

uv3dut

Андрей дело говорит, на этой территории в ночное время пикники с пивом и … (все видели сколько мусора оголил растаявший снег).
Устанем вывозить мусор - мешкамиииииии.
Есть один выход - купить раскладной и возить с собой, тем более интернет пестрит предложениями на любой вкус.

ingwar
erz:

есть одно НООООООООООООО

Андрей, я думал об этом. Ну и о том, что есть любители заехать на нашу стоянку ночью - от жен подальше, сегодня валялись стаканы-пакеты из макдональдса и… блин, козлы, короче! Поэтому, может, если и перед будкой, то под лесенкой, подальше от любопытных глаз. Но там как-то неуютно из-за того, наверное, что солнце там не бывает почти. Или я слишком запариваюсь?!
Артем - ты прав, но… в раскладном есть какой-то эгоиЗьм… А как жа альтруиЗьм? 😃
Посмотрим.
Про пикники - вот была у нас под окном скамейка, как медом для алкашни намазанная. Мы уж с женушкой и так, и эдак (Савва только вот родился), в итоге я срезал нафиг скамейку эту. Ну и стол тож срежем! А на Будке напишем что-нить пожестче про Совесть и Мусор - мб хотя бы убирать будут за собой.

erz
ingwar:

А на Будке напишем что-нить пожестче про Совесть и Мусор - мб хотя бы убирать будут за собой.

Реакция будет прямопропорциональная - вместо убрать,обязательно под этой надписью на—ть.

ingwar:

Простая будет конструкция, р-р, наверно, 120х180

Попробовать можно,но размер уменьшить,а то на таком банкеты точно устраивать будут с поминками.

uv3dut
ingwar:

А на Будке напишем что-нить пожестче про Совесть и Мусор - мб хотя бы убирать будут за собой.

А скамейку к себе под окно не хочешь вернуть??? И написать что-нибудь по жёсче 😃😃😃

Быдлу (простите) не объяснишь - ведь ОНО себя таковым не считает…

Два года подряд делали заезд на поле, замучились презервативы потом собирать.

ingwar

Ну тогда небольшой действительно. И где-нить под лестницей, у будки. И “под кирпич” закамуфлированный.
Артем, нифига не вернул я скамейку, конечно же. Да и переехали мы потом.
Бум думать.
А надпись может быть и такой - “вас снимает скрытая камера. Спасибо за материлы для оналайн сайта… ххххлуговаяком” - в супермаркетах, говорят, помогает. 😃)

myname

мое мнение:
пить за этим столиком по ночам (да и днем тоже) кроме полных неформалов никто не будет. Кто приезжал с макдональдсом, тот так и будет приезжать - не больше и не меньше.
Что о презиках на поле - авиамодельный столик им тоже ни к чему. Тем более если правильно подобрать его высоту 😆
Считаю что можно сделать если есть желание, а снести никогда не поздно.

erz
myname:

Что о презиках на поле - авиамодельный столик им тоже ни к чему

Опять же КОМАРЫ😁

михсер

Всем привет!!!
Я тоже выскажу своё мнение: Обсуждать и гадать, что будет когда будет установлен стол, можно долго и песполезно.
Предлагаю установить всё-таки столик (недорогой, чтоб не жалко было). А там видно будет, переносить его подальше в глубь поля, или ещё куда-нибудь. Если. конечно его не унесут на след. день без нас.
Так что я ЗА обеими руками, и меня со считов не сбрасывать. Глядиш, и мой день рожденья успею справить на ём.
В конце концов, у людей ёкнет всё же где-то внутри, что стол поставили люди для ЛЮДЕЙ, а не для бл…дей.
Встретимся в июне, после отпуска.
Всем всех благ. Удачных полетов.

А гадать по высоте для удобства расположения тела на нём - это лишнее.
Устанавливаем стол на высоту для нас, моделистов-конструкторов.😛

“Скрытые камеры” -тоже лишнее. Начнут позировать ещё…

badjo

+1 ЗА СТОЛ!!!
Ставим там где пропеллеры. Никому он не будет нужен, кроме нас. Уж бл…ей е…ть там не будут точно 😃. Комары помешают 😃
Давненько я сюда не заходил в эту тему…кто в выходные летит?..

skubidu

[QUOTE=ingwar;2594566]И опять мы сегодня с Саввой, цитируя Игоря Добровольского, “за счастьем приезжали”! Идеальная погода! Красивый закат! Штиль! Пожужжжали 600кой, запутались в инверте и немного приложили 250ку (кооооооогда же, блин, трава поднимется и мелкота перестанет до планеты долетать). Замечательный вечер!
Коллеги! Вы в зале? Или матчасть чините? Пустое поле!?,
… был с 18.00 до 20.30 только в одиночестве собираюсь и сегодня … если не поменяются планы

ingwar

Рома, я чемоданы пакую! Еду по работе на 3-4 дня на Украину. Мне было бы не сложно подъехать раньше, если бы знал, что приедешь. Ты звони! И… как леталось? Матчасть цела? 😃)

ЗЫ: Стол ставим на следующих выходных.

uv3dut

Был с 18:00 до 21:00 ветер сильный и порывистый. С бульдога сдуло всю гаражную пыль. 😃😃😃

великолепный_макс

Я сегодня хотел полетать, но посмотрев яндекс, решил воздержаться от поездки…дмитровка по яндексу стояла аж от развилки с коровинским шоссе до самого шолохово)))))

Doom2008

Я сегодня тоже подьеду совершать свой первый полёт

великолепный_макс

Погода сегодня была классной! Был с 18.00 до 22.00
Облетал своего зума, летает отлично, но не без косяков, нужно делать “выкос” мотора (не правильный),и странные звуки когда летаешь “тапка в пол”, то ли винты хреновые, то ли вибрация по самолету…звук стремный)
Ну и совершил наконец таки более менее адекватный полет по FPV с самопальной патч-антенной. Спасибо большое Doom2008 за помощь и поддержку!!!😉

Ютуб заблокировал звуковую дорожку, а vimeo качество портит)))