Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

skubidu

[QUOTE=ingwar;2594566]И опять мы сегодня с Саввой, цитируя Игоря Добровольского, “за счастьем приезжали”! Идеальная погода! Красивый закат! Штиль! Пожужжжали 600кой, запутались в инверте и немного приложили 250ку (кооооооогда же, блин, трава поднимется и мелкота перестанет до планеты долетать). Замечательный вечер!
Коллеги! Вы в зале? Или матчасть чините? Пустое поле!?,
… был с 18.00 до 20.30 только в одиночестве собираюсь и сегодня … если не поменяются планы

ingwar

Рома, я чемоданы пакую! Еду по работе на 3-4 дня на Украину. Мне было бы не сложно подъехать раньше, если бы знал, что приедешь. Ты звони! И… как леталось? Матчасть цела? 😃)

ЗЫ: Стол ставим на следующих выходных.

uv3dut

Был с 18:00 до 21:00 ветер сильный и порывистый. С бульдога сдуло всю гаражную пыль. 😃😃😃

великолепный_макс

Я сегодня хотел полетать, но посмотрев яндекс, решил воздержаться от поездки…дмитровка по яндексу стояла аж от развилки с коровинским шоссе до самого шолохово)))))

Doom2008

Я сегодня тоже подьеду совершать свой первый полёт

великолепный_макс

Погода сегодня была классной! Был с 18.00 до 22.00
Облетал своего зума, летает отлично, но не без косяков, нужно делать “выкос” мотора (не правильный),и странные звуки когда летаешь “тапка в пол”, то ли винты хреновые, то ли вибрация по самолету…звук стремный)
Ну и совершил наконец таки более менее адекватный полет по FPV с самопальной патч-антенной. Спасибо большое Doom2008 за помощь и поддержку!!!😉

Ютуб заблокировал звуковую дорожку, а vimeo качество портит)))

badjo

Приеду вечером с FPV. если кардинально ничего не поменяется. Да, и ништяков привезу всем участвующим. Все приехало.

badjo

думаю из дома в 6 в 6.30 где-то стартовать. со мной едешь?..

думаю по камере до 21.30-22.00 спокойно можно…хотя комары пошли, но ничего, можно в машине спрятаться с телеком 😃))

Doom2008

Мы с rcopen.com/member60023 21го запускали с 21.00 до 22.20 все замечательно видно было, можете в этом убедиться на видео выше. По поводу комаров - Это да, задолбали, пока мы фумитоксом не побрызгались.

или москитолом…

великолепный_макс

был сегодня на поле с 14.30 до 17.00
знатно заморковил зума)
сижу теперь ему былую морду восстанавливаю)

Мухи на поле ЗАДОЛБАЛИ! никакого комфорта… Да еще коровы рядом гуляющие, запах стоял тот еще))))

badjo

Комарье задолбало. Теперь все руки чешуться. 😃 В среду вылезу еще но только днем!

Doom2008

Мой самик наконец-то воспарил!!! В умелых руках Артёма он летал очень неплохо, правда в полёте возникло несколько проблем, которые поспособствовали незапланированному приземлению на берёзки и прямиком по веточкам в канаву, от воды спасли лишь ветки, которые там навалены каким-то добрым человеком 😃 повреждения моя Як-55 получил не значительные, ему оторвало хвост. который мы на поле сразу же и приклеили, ну и небольшие вмятины на нижней части фюзеляжа.
дома я его ещё немного подшаманил и он снова как новый, но летать теперь я на нём не скоро буду, потому как понял, что мне ещё нужно “учиться, учиться и учиться…”, на чём-то попроще…

великолепный_макс
badjo:

Комарье задолбало. Теперь все руки чешуться. 😃 В среду вылезу еще но только днем!

По камере летать будешь?Если да,дай знать, тоже приеду,посмотреть))))

А от комарья аэрозоли помогают, специально купил для вечерних вылазок на поле)по крайней мере меня не трогают)

великолепный_макс

Кстати,на днях нужно будет газонокосилку притащить…а то уже трава высокой стала, хотя бы площадочку для пилота выкосить

badjo
великолепный_макс:

По камере летать будешь?Если да,дай знать, тоже приеду,посмотреть))))

Ну да, по камере. Тел-н свой скинь, наберу, если поеду.

uv3dut
badjo:

Комарье задолбало. Теперь все руки чешуться.

Маскитол нам поможет, желательно детский - менее аллергенный.

badjo

точно, заеду сегодня в детский магаз куплю, у меня дочке 3 месяца, заодно подарок куплю 😃.