Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Doom2008

Мой самик наконец-то воспарил!!! В умелых руках Артёма он летал очень неплохо, правда в полёте возникло несколько проблем, которые поспособствовали незапланированному приземлению на берёзки и прямиком по веточкам в канаву, от воды спасли лишь ветки, которые там навалены каким-то добрым человеком 😃 повреждения моя Як-55 получил не значительные, ему оторвало хвост. который мы на поле сразу же и приклеили, ну и небольшие вмятины на нижней части фюзеляжа.
дома я его ещё немного подшаманил и он снова как новый, но летать теперь я на нём не скоро буду, потому как понял, что мне ещё нужно “учиться, учиться и учиться…”, на чём-то попроще…

великолепный_макс
badjo:

Комарье задолбало. Теперь все руки чешуться. 😃 В среду вылезу еще но только днем!

По камере летать будешь?Если да,дай знать, тоже приеду,посмотреть))))

А от комарья аэрозоли помогают, специально купил для вечерних вылазок на поле)по крайней мере меня не трогают)

великолепный_макс

Кстати,на днях нужно будет газонокосилку притащить…а то уже трава высокой стала, хотя бы площадочку для пилота выкосить

badjo
великолепный_макс:

По камере летать будешь?Если да,дай знать, тоже приеду,посмотреть))))

Ну да, по камере. Тел-н свой скинь, наберу, если поеду.

uv3dut
badjo:

Комарье задолбало. Теперь все руки чешуться.

Маскитол нам поможет, желательно детский - менее аллергенный.

badjo

точно, заеду сегодня в детский магаз куплю, у меня дочке 3 месяца, заодно подарок куплю 😃.

uv3dut
Doom2008:

Мой самик наконец-то воспарил!!!

т.е. он в небе вообще не был?

ingwar

Общий привет! Вернулся я! Как только… Приедем с Саввой! Всем мягких посадок! Высокая трава - лучший друг легких вертолетов!!! Надеюсь, дождался достаточной ее высоты и плотности (все у меня борьба с засадами инверта идет)…

badjo

вот такая хрень сегодня была как раз в поисках:

Дата: 2011-05-25 17:30:00 GMT
Код METAR: UUEE 251730Z 29010MPS 9999 BKN050CB BKN100 17/09 Q1010 NOSIG
Скорость ветра: 10 м/с
Направление ветра: 290 градусов
Видимость: > 10 км
Облачный слой: разорванная 1500 м Cb
Облачный слой: разорванная 3000 м
Температура: 17 °C
Точка росы: 9 °C
Влажность: 59 %
Давление: 1010 гПа

Khimik

Пойдем ближе к вечеру с трикоптером и камерой предполагаемое место падения обсматривать.

uv3dut

Улетел планер с ФПВ за кладбище(потеря чего-то - упал), искали крылом с камерой и другим планером - безуспешно.
В итоге:
минус-планер
минус-крыло

erz

А что полет планера не писали???
Да Артем,свой квадрик здесь брал www.kkmulticopter.kr ?
Как с доставкой,хочу плату с программатором заказать,а то 401 гиры уже затрахали.

великолепный_макс

Взял попользоваться бензиновый триммер, что бы выкосить площадку на поле. Собирается ли кто летать на днях?

badjo

Сегодня - колхозники поедут
Завтра я не могу
В воскресенье - может быть.

Игорь, где отдыхал?, Макс, как с поисками?..

Doom2008

Завтра в 17.00 буду на поле, если сегодня зп дадут куплю биплан у Артёма.
кстати, ни кто не продает 3х баночный ак?