Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Жалко, пришлось одному маленько полетать и домой
Давай завтра в обед.
а я телескоп купил:P ВОТ.
Меняю хобби на звезды и галактики:)
ШУТКА.
а я телескоп купил ВОТ. Меняю хобби на звезды и галактики ШУТКА.
Это всё хорошо, а на поле завтра встретимся?
а я телескоп купил:P ВОТ.
Меняю хобби на звезды и галактики:)
ШУТКА.
Жалко что шутка) а то уже думал напроситься посмотреть в него, в одно время реально хотел его себе купить))))
Хотел сегодня приехать, да пока ездил по радиорынкам/магазинам искал разъем для подключения видео к телеметрии от тимофея, время пролетело как то не заметно…да и разъем так и не нашел(…видимо придется перепаивать его разъемы на свои (чего мне сильно не хочется)
други давайте соберёмся и подлетнём сегодня…
Постараюсь выбраться…если серву новую на элерон присобачу
а то уже думал напроситься посмотреть в него
No problem.
Изучаем небо с балкона сейчас )) Засветка конечно жуть какаяв МСК. Надо выбираться куда нибудь, где по темнее )) Как нибудь на поле с ним под вечер прикачу…
Влад молодец опять чего-то придумал и удивил,это ты к трикоптеру поплавки примастырил.А что за место такое,не канал ли?
трикоптер без поплавков, зря не собрался никто, погода хорошая.
После 13 на поле приезжайте.
После 13 на поле приезжайте.
О.К.
Обладатели бензинок делайте поплавки )))) Кто не хочет делать поплавки, айда просто так, чисто кушать плавать и загорать.
Влад, молоток! Всегда есть у тебя, чем удивить народ.
А музон на заднем плане выдаёт, что берег то не наш, не российской…😁
Колись, где был, и на берегу, небось, турчанка стояла светловолосая…😈
Приволок газонокосилку. завтра после 17-00 выходите в поле, “обсудим дела наши скорбные” (цитата из к\ф “Место встречи изменить нельзя.”)
Между прочим, зальник мой и в поле, и в огороде при штиле очччень хорошо парит. На дачке долетался до того, что устал пропеллер, оторвало одну лопасть.😵
У кого есть в запасе, пожалста, захватите с собой. оплачу расходы.
сейчас бороздил просторы интернета и вот чё нашёл посмотрите
причём я так понял у них даже киты продаются, только они цену не пишут, типа звоните интересуйтесь.
причём я так понял у них даже киты продаются, только они цену не пишут, типа звоните интересуйтесь.
Min speed: 35 kt 40 mph 65 kmh
Cruise speed: 92 kt 106 mph 170 kmh
Vne: 110 kt1 26 mph 203 kmh
Climb ratio: 400 ft/min | 2,5-4 m/s
Take off distance over 50ft (15m) obstacle: 820 ft | 250 m
Landing distance over 50ft (15m) obstacle: 980 ft | 300 m
Max. take off weight: 240 kg | 529 lbs
Empty weight: 130 kg | 287 lbs
Engine: Trabant 30 HP, Hirth F-33 or 23, 2702, B&S 22 HP
Fuel consumption: 7 l/h
Other aircraft information:
Mostly wooden affordable UL single seater. Other engines could be used. Plans, parts, kits available.
Price: 7950 EURO
---------------------
самоделка - есть чертежи на их сайте, или можно приобрести готовый кит. Если соберетесь покупать - я в доле 😉
У кого есть в запасе, пожалста, захватите с собой
Укажите размеры…
Укажите размеры…
Вот то, что на оставшейся лопасти: EP-7036
Собирается ли кто сегодня на поле??? Ветра вроде как нет, но вот с дождями не понятно…
Собираюсь.
самоделка - есть чертежи на их сайте, или можно приобрести готовый кит. Если соберетесь покупать - я в доле
Всё здорово было бы, еслиб ещё разрешали пользоваться сверхлёгкими еропланами в частном порядке. И ещё пользоваться воздушным пространством для передвижения. Был бы ШОКОЛАД.
А вот не могу решиться, стоит ли ехать или не стоит…То вроде погода не плохая, то польет как из ведра…плюс к этому у меня тут во дворе асфальт укладывают (делая новые парковочные места), не знаю, получится ли разъехаться с этими катками и камазами
“Потерпевший аварию накануне вечером в Сергиево-Посадском районе Подмосковья самолет Wilga35A не был официально зарегистрирован и не имел официальной государственной регистрации”, - сказал Селиверстов.
Также он отметил, что летчик просил воздушный коридор с 10:00 до 22:00, а находился в воздухе позже этого времени. В настоящее время завершается осмотр места падения, после этого легкомоторный самолет будет эвакуирован в специальный ангар для проведения необходимых экспертиз.
Все, решил…выезжаю)
Добрый вечер!Подскажите плз куда спрятать провода ЯК54?Резать весь фюзеляж как в инструкции не хочется.