Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Собирается ли кто сегодня на поле??? Ветра вроде как нет, но вот с дождями не понятно…
Собираюсь.
самоделка - есть чертежи на их сайте, или можно приобрести готовый кит. Если соберетесь покупать - я в доле
Всё здорово было бы, еслиб ещё разрешали пользоваться сверхлёгкими еропланами в частном порядке. И ещё пользоваться воздушным пространством для передвижения. Был бы ШОКОЛАД.
А вот не могу решиться, стоит ли ехать или не стоит…То вроде погода не плохая, то польет как из ведра…плюс к этому у меня тут во дворе асфальт укладывают (делая новые парковочные места), не знаю, получится ли разъехаться с этими катками и камазами
“Потерпевший аварию накануне вечером в Сергиево-Посадском районе Подмосковья самолет Wilga35A не был официально зарегистрирован и не имел официальной государственной регистрации”, - сказал Селиверстов.
Также он отметил, что летчик просил воздушный коридор с 10:00 до 22:00, а находился в воздухе позже этого времени. В настоящее время завершается осмотр места падения, после этого легкомоторный самолет будет эвакуирован в специальный ангар для проведения необходимых экспертиз.
Все, решил…выезжаю)
Добрый вечер!Подскажите плз куда спрятать провода ЯК54?Резать весь фюзеляж как в инструкции не хочется.
модель чьего производителя яка? фото в студию, а то можно только догадываться. Многие производители делают Як-54е
Производство пилотаж фото тут (не реклама) pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12360/
Спасибо Макс!Я утром эту картину наблюдал, когда мимо ехал на работу )
теперь все поле в говне будет
Оно уже)))))
В очередной раз сажая зума, положил его прям сантиметрах в 30 от “сюрприза”) Потом решил немного разведать обстановку, нашел кусочек где точно не во что не вляпаюсь…Отойти чуть подальше от будки в сторону ангаров, там коровы не прогуливались…хотя, это может быть пока, дальше время покажет)
Кстати там есть и быки, довольно таки буйные по поведению…Да и коровы сильно любопытные, так и лезут, не успел сделать фото, как одна пыталась через забор стащить зума со стола)))
Зато травка какая сочная будет!!!
кто сегодня в строю? я к 17:00
Постараюсь заехать, на обратном пути с Лобни.
OFF: если будет погода, сегодня еду наблюдать лунное затмение. Если кому интересно - звоните.
или на 24 этаж на лифте поеду 😃
Внимание, внимание!!!
С городского Управления Культуры поступил звонок с просьбой организовать на площадке Звонницы выставку моделей самолетов, танков, автомобилей и тд. и тп., для показа имеющимся в городе детским лагерям.
Предпочтение отдается военной тематике.
Выставка посвящается 70-й годовщине начала В.О.войне.
Просьба ко всем, кто имеет возможность выделить модели для показа, и имеет желание принять участие в выставке, сообщить мне. Можно в личку, или по телефону.
Список о количестве участников и количестве моделей нужно составить до понедельника 20 июня.
Имеется возможность рекламироваться.
привет! А само мероприятие когда будет проходить?
Внимание, внимание!!!
С городского Управления Культуры поступил звонок с просьбой организовать на площадке Звонницы выставку моделей самолетов, танков, автомобилей и тд. и тп., для показа имеющимся в городе детским лагерям.
Предпочтение отдается военной тематике.
Выставка посвящается 70-й годовщине начала В.О.войне.
Просьба ко всем, кто имеет возможность выделить модели для показа, и имеет желание принять участие в выставке, сообщить мне. Можно в личку, или по телефону.
Список о количестве участников и количестве моделей нужно составить до понедельника 20 июня.
Имеется возможность рекламироваться.
Мероприятие состоится 22 июня. Начало в 11-00.
постараюсь присоединиться…но еще ни чего не обещаю…сессия идет))
Мероприятие состоится 22 июня. Начало в 11-00.
Активность не наблюдается…
Да и веточка почему-то засохсла. :(Куда пропали все активисты???😃