Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

frontera

Братцы! купил Multiplex cockpit sx m-link, у кого аппа Hitec 2,4 хочу попробовать, забиндиться - будет ли работать…

badjo

Серега, с праздником тебя! Всего тебе самого хорошего, и отменного здоровья!

Propjet

Всех кто имеет отношение к десанту и ВДВ с праздником! Крепкого здоровья, успехов и чистого неба

badjo

Скай потихоньку “набирает”.
Воткнул ему 12 Ач.

erz
badjo:

Воткнул ему 12 Ач.

Теперь можно от дома до поля летать на разведку.😁

тренер46

Сегодня во второй половине дня соберётся кто-нибудь?

badjo

собираюсь прикатить. вроде распогоживается, и ветер стихает по прогнозу SVO. Осталось подобрать оптимальный маршрут, а то на дмитровке жопа.

Propjet

А сегодня кто нибудь на поле собирается

frontera

Лех, в случае с капитал хоббис надо сначала узнать точно ли он есть в наличии… Но в любом случае GP будет лучше любого китайца. К томуже греат плэнс под .61 мотор, а китай под .90 . Судя по рулям китаец -полноценная f3a пилотага, грет плэнс же ближе к 3D на поле у нас НИКТО под F3A не летает. Спроси у badjo каково это пилотагой рулить… И то он на радуге летал, которая вертлявее любой ф3а… Китаися по вертлявости как кальмата будет…
Заключая: если есть в наличии грет плэнс - бери его, если нет - ищи adrenaline 90 (или подобный) есть 120-ка но она в итоге как чугунный мост выйдет… Да и мотор под нее искать… сейчас в химках в ПЖ висит собранный подобный самик 48 тыщ полный набор с мотором 0.61… Через личку могу подробности рассказать…

badjo

Однозначно из этого, брать GP.
По поводу адреналина от ESM - хз, я со своим Iconic’om со сборкой задолбался. Я люблю летать - а не собирать и “подгонять”, хотя кому что 😃
Есть кстати еще охренительная тема - adchobbystore.com/3dhobbyshop-osiris62-r.htm качественно и дорого, но оно того стоит!

badjo

Кстати, а сегодня вечерком никто не планирует прикатить?,…

badjo

ну я к 8 вечера…к заходу солнца)…так прикольнее…

badjo

ветрит жестко. судя по прогнозу ожидаются порывы до 13.

San-Саныч
badjo:

Однозначно из этого, брать GP

Согласен!

badjo:

Есть кстати еще охренительная тема - adchobbystore.com/3dhobbyshop-osiris62-r.htm качественно и дорого, но оно того стоит

А эта тема еще лучше! Качество на высшем уровне, но там можно и другие модельки присмотреть. В часности Слик, отзывы по нему обалденные, владельцы все довольны! А так, выбор по сайту очень большой! Посмотри на что глаз ляжет.