Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

великолепный_макс

ТАк еще кто будет?Где эта школа находится? Мой квадр полетел, только не теми лучами управляется которыми нужно…хотел что бы синие вперед летели, красные назад, по управлению получается все наоборот, красно-синий вперед/назад, синий влево, красные вправо. Как эту проблему решить можно?

erz

Кинь фото,как плата на раме стоит.

великолепный_макс

На фото показал как все сейчас работает. Висит ровно, управляется адекватно, но не так как нужно)
А нужно…синие лучи вперед, красные назад (или наоборот, в принципе пофигу)

erz

Плата стоит правильно,косяк может быть из-за неправильного подключения приемника к плате,т.е. каналы мог банально перепутать.Проверь подключение.

великолепный_макс

Ща попробую поколдовать, может что и получится, хотя когда подключал, вроде все правильно делал…Может просто тупо лучи переставить?)

великолепный_макс

Все, решил) элерон воткнул в элеватор, а элеватор в элерон) т.е. перепутал. Теперь все как нужно) УРА!

erz

Ну во,теперь ещё одним коптероводом стало больше.😁😁😁

Ну раз никто не едет,я тож не рыжий,пошел за пивом.

badjo
erz:

Ну раз никто не едет,я тож не рыжий,пошел за пивом.

Тыж завязал ?! 😃

великолепный_макс:

Вот думаю, ехать или не ехать по fpv летать? Как там погодка, -20 и легкий ветерок, не холодновато ли?)

Давай завтра попробуем, если ветра не будет.

badjo
San-Саныч:

Завтра 5 порывы до 10
Это кто как определяет ветер, кто выше пяти М/С на поле не едет, а кому и 15 метров пофиг!

Если будет выше -15 и ветер до 5, то поеду. В противном случае не комфортно совсем будет, даже руля из авто.

badjo

не знаю Серег, вот такая фактическая:
Скорость ветра: 5 м/с
Направление ветра: 150 градусов
Видимость: > 10 км
Температура: -12 °C

badjo

UUEE 050800Z 15006MPS 9999 DRSN SCT056 BKN100 M12/M20 Q1040 WS RWY07L NOSIG RMK 07450245 57450245

уже 6 m/s зато по полосе, с заходом от леса 😃
я не еду!!!
всем удачи кто поехал, и мягких посадок!

San-Саныч

Вау, офигительно!
Разбавил, так разбавил, от души!

михсер

АААААААААААААААААА!!!Металические мухииии!!!
Нашествие инопланетяяян!!!
Прикольненько.😮😁😃