Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

badjo

А я опять на “работу” поехал, также как и вчера.

dima2000
badjo:

А я опять на “работу” поехал, также как и вчера.

Одумайся!!! Пока не поздно!!! 😁😁😁

badjo
dima2000:

Одумайся!!! Пока не поздно!!!

Работа сейчас важнее.

Надо облетать Funtanu mini.

uv3dut

Так ты приоритет так и не выбрал!!! Что дороже? работа или облетать?
😃😃😃

badjo

Работа…
OFF: Анекдот сегодня. Значит звонит тетка, ей нужен складывающийся пропеллер на планер соник. Подобрали ей подходящий. Подтверждаем, обговариваем доставку и пр. Буквально за пару часов до доставки перезванивает и спрашивает:

• “А у вас оригинальный пропеллер будет или Китайская подделка”?
  • Я впал в ступор секунд на 5, не знал, что даже сразу ответить. Рассказал немного про пропы, ее это не убедило. Все отменила, пошла искать “оригинал” видимо 😃))
    Муж у нее (если есть конечно), походу полный м…, ну не она же летает?!, хотя все может быть…

В выходные по прогнозу погода не очень! meteocenter.net/uee_.htm Завтра собираюсь после обеда приехать, часика в 2. Кто составит компанию или все работают?..

uv3dut
badjo:

Завтра собираюсь после обеда приехать, часика в 2

Буду если смс скинеш, надо опробовать новую начинку…

великолепный_макс
uv3dut:

Буду если смс скинеш, надо опробовать новую начинку…

что за мозг?или это приемник футабовский сверху?

uv3dut

мозг пока простой (скажу какой - портянками закидаете) сверху угадал - приёмник футабовский

великолепный_макс
uv3dut:

мозг пока простой (скажу портянками закидаете) сверху угадал - приёмник футабовский

тяжко будет по камере управлять…если мозг тот, о котором я думаю
Мне лично даже на NAZA тяжко по камере летать, при условии что наза высоту сама держит как влитая и стабилизация на акселях. И еще мне кажется, у тебя на камеру будет вибрация сильная от лучей…

великолепный_макс
erz:

Тоже готовлюсь

у тебя я смотрю там целый выводок) …самый маленький прикольный…Кстати как назовская рама (клон?)…стоит ли заворачиваться с ее покупкой? Под какие акки там площадка рассчитана?

erz

Рамы клоны.Крашеустойчивость не как у оригинала,проверил в выхи со всей дури в берёзу,луч нах в местах крепления к раме - цеакрин помог,а так нуна запасные лучи заказывать,либо оригинал.На квадр спокойно 3000 ложиться,на гексу думаю 6000 спокойно.

uv3dut

я кстати тоже переживал за вибрацию… испытания показали что всё в порядке, вибраций нет!!!

винты жёсткие, отбалансированные, камера прикручена намертво, если ставить камеру на трясущуюся платформу как было сделано у ЕРЗА в прошлые выхи -трясёт не по детски.

dv1055
badjo:

Муж у нее (если есть конечно), походу полный м…, ну не она же летает?!, хотя все может быть…

Андрей сам лично видел в Химках в магазе как одна бабец мозг выносила продавцу на тему липолек и движков электрических… после долгих дебатов ошалевший продавец ее спрашивает “Зачем тебе все это” на что получил резонный ответ “Рассекаю на стадионе не далеко на электричках!”😃😃😃

igorland2009

Ветер на поле 2м.с от лобни но есть и затишье мин. По 15-10 погода супер,торопитесь пока чайники не поехали, дмитровка пока свободна.

uv3dut

Повезёт тем кто отлетается до обеда, во второй половине дня дожди и грозы 😦

dbx_ve

товарисчи пилоты! какой угол установки крыла с плоско-выпуклым профилем сделать??? возможные варианты от 0 до 3 градусов.

badjo

небольшое “V” можно сделать, для устойчивости. Так понимаю верхнеплан? Сделайте пару градусов…