Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

badjo

Я планирую завтра-послезавтра.

великолепный_макс

В общем налетался сегодня вдоволь, особенно по FPV на квадрике) …сегодня он меня не подвел

Блин, живности летающей много, когда солнце светило и было жарко, слепни сволочи одолели, к заходу солнца и комары подтянулись…пол балончика на себя избрызкал, что бы сволочи не трогали

На заправке ТНК что перед поворотом на “Шолохово” продают спрей OFF…с эффектом сухого дезодоранта …вещь! Комары как ошпаренные от меня шугались)

Думал ночью полетать по камере, дык туман сильный начал стелиться…камера потеть начала, да и сам весь мокнуть начал

Ну и под завершение встал в мертвую пробку, от Шолохово, до поста ГАИ ехал 1.5 часа) От Москвы тоже пробка мертвая была, ибо авария…собралось куча машин (некоторые вообще в мясо разибит были)…не могли растащить с дороги
Народ из Москвы тупо повыходил из машин, стояли курили …так как из москвы вообще не пускали

uv3dut
великолепный_макс:

камера потеть начала

ЭЭЭ… село… 😃😃😃 сразу видно в армии не служил и в противогазе не бегал.

uv3dut

Зачем плюнуть? Хотя если выпивал то можно дыхнуть 😃 Спиртом, глицерином протёр и всё.
вот где только это в поле взять?

великолепный_макс

Просто вроде аквалангисты плюют на свои маски изнутри и протирают, что бы не потело…слышал такое

А спирт у меня в машине где то валяется…еще с зимы, разбавлял им незамерзайку…

Все таки на квадрике интереснее летать по FPV, особенно в очках…чем на самолетах
Сегодня переборол себя, долетел до леса, покружившись над макушками деревьев, а боялся на счет Р.У. …все без проблем

uv3dut

Поздравляю! Лучше такие дела делать вдвоём. Второй чел визуально наблюдает - если чё. Я переделал свой квадр в гексу. Разнёс четыре мотора на 66см. и воткнул пару моторовпо серёдке к верх жопом, залил прошивку и полетело даже лучше чем квадро. Надо вылезти на поле пооблётывать… настроить пиды.

великолепный_макс:

аквалангисты плюют на свои маски изнутри и протирают

слышал… не особо помогает но всё-же как вариант.

великолепный_макс

Да я старался запоминать всякие ориентиры, в случае чего…квадр не самолет, если что, падает камнем вниз) …главное запомнить хоть какой нибудь ориентир)

Сегодня если будет летная погода, надеюсь опять вырваться, полетать…

uv3dut

прогноз не радует…
на какой частоте у тебя FPV?

badjo

набери плз. меня…
собираюсьтоже

900 у него, если не ошибаюсь…

тренер46

Так соберёмся сегодня?Около 12-30 примерно проснётесь? 😃

Zerkon

Будем, уже практически собрались 😃

badjo

буду делать заказ здесь: towerhobbies.com
кому чё - в личку, срок до завтра вечера.

dima2000
uv3dut:

Нас сасекли, шрайбикусы блин…

Даа… судя по майкам и еропланам, засветились Андрей, Макс и Славик😁😁😁.
А мы вчера по дождю порассекали вдоволь.😒😃

badjo
dima2000:

засветились Андрей, Макс и Славик

А не ты там рассекаешь “на бензине” разве 😃)))))

так понимаю - это те на “пятерке”?