Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

великолепный_макс

ЧТо произошло х.з., теперь только гадать, как мне показалось винт разлетелся. Слабенькие винты для моего веса…уже второй случай отстрела лопасти винта в воздухе, первый раз на даче воткнул в землю, но без последствий, а тут с высоты …рама и не выдержала, благо электроника вроде вся цела

erz

Да,день прошел на УРА просто,хотя негатива не чувствуется - хорошо полетали.Я еще в гараже акки высаживал на квадре - зрителей было море.

великолепный_макс
erz:

Я еще в гараже акки высаживал на квадре - зрителей было море.

Кстати, зачем вы это делаете? Уже не первый раз вижу…как доразряжают липошки, после полетов. Это же их убивает…

erz

Остались заряженные,а в таком состоянии не храню.

badjo
erz:

Остались заряженные,а в таком состоянии не храню.

хм, я вообще о этому поводу не парюсь, храню заряженными всегда при возможности. С полетов всегда заряжаю в машине, до следующих полетов.

uv3dut
великолепный_макс:

поделитесь лишней рамой квадра

Если актуально то ко мне, что нибудь подберем…

badjo:

Я эддика себе в ногу захерачил на полном газу, Андрюха кварда и фурию в планету вогнал.

Так - эти в минус, у кого ещё целые модели остались? Или поставим вопрос по другому! Кто сегодня на поле?

badjo:

до следующих полетов.

А если следующие полёты через месяц? Я храню в стораже.

badjo
uv3dut:

А если следующие полёты через месяц? Я храню в стораже.

по барабану, не парюсь вообще, вон от ская заряженные лежали с зимы/весны. Через 2-3 месяца летал (утром с тобой), и ничего.

uv3dut

Наши люди даже без водительских прав могут доехать на поле с моделью…

uv3dut

Я выдвигаюсь, подтягивайтесь!
Кстати, какая-то собака забыла свой плетённый поводок привязанный к будке… 😃

erz

Кто найдет фанарь от фурии - пиво в нагрузку к благодарностям.

ingwar

Расскажите, лобненцы, как полетали?!

uv3dut

Все на дачах, ни кого не дозавёшся. Съездил облетал гексу с новыми настройками, в гордом одиночестве.

badjo

Собираемся на природу…
Я сегодня в тех краях уже побывал)… Красиво там…

ingwar

Артем! Ну ведь полетал - вот что главное! Я собирался было для ночных поДлетов лопасти для 600ки прикупить, но по мелочам едва поместился в бюджет закупок + заначка)))) Но зато закупился запчастями удачно! Кситати, заметил, что цены в некитайских больших инет-магазинах для вертиков почти сравнялись. Доставка окупается лишь за счет ассортимента - есть все в одном месте!

Propjet

Всем привет! А кто нибудь собирается что нибудь на ХК закупать ? Возьмите в долю

Doom2008

banned link - вон чё китайцы смастерили из EPO 😃 буду брать, а заодно… во вторник скорее всего, как соберусь , отпишусь.

Doom2008

067000003 - MX-2 Sport Aerobatic with Motor/ESC/Serv… $59.99 3580
OK R610 - OrangeRx R610 Spektrum DSM2 6Ch 2.4Ghz R… $5.99 39
OK T3000.3S.20 - Turnigy 3000mAh 3S 20C Lipo Pack $13.60 306
OK OR001-00310B - SF E-Prop 10x4.7 / 254x119.5mm w/ Adapte… $2.99 73
общий: $82.57 3998g
Посылка получилась до 4кг… кстати Вячеслав, с Hobby king’а получается на 500р(14$) дешевле 😃
Будем брать у HK - нафиг паркфлайер…

тренер46

После 16-00 подтянусь.Кто ещё сможет,приезжайте. 😃